1. Девочка 2 месяца жила у родных, и все было в порядке. Приехал отчим - тут же пропала.
Меня такое совпадение наводит на мысль, что было запланированное похищение, последний день, когда можно провернуть.
Если ее, допустим, уговаривали что-то сделать, то последняя возможность. Или кого-то надо повидать перед отъездом, попрощаться.
Там еще заброшенный дом рядом с переходом, может раньше не заброшен был правда. А вообще эти все участки проверяла полиция? Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..
Мне кажется, весь этот квартал первый кандидат. Потому что это может объяснить поведение шиномонтажа, они что-то видели. Может на их камере отразилось, что кто-то вышел из подземного перехода и пошел за Инной, типа того.
Очень подозрительно совпадение заброшенные участки + шиномонтаж, который крайний к ним, и не предоставли видеонаблюдение и работники уволились.
А может, даже замешан, потому что кто-то мог зайти за шиномонтаж и перелезть через заборчик, пройти внутри и затащить Инну в любую калитку. (Да она и сама могла перелезть в уголочке, если ее пригласили поиграть.)
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Если припаркована машина, то это можно сделать почти незаметно. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..
В любом месте там могла быть машина припаркована, и загораживать обзор от прохожих.
Когда мы знаем только то, что доступно - хочется, конечно, чтобы все действующие лица сыграли свою роль в развитии "сюжета", каждая "странность" получила своё объяснение, но так бывает только в литературных произведениях.
Потому что только в литературных произведениях следствие ведут профессионально и на совесть. И да, я считаю, что следствие можно считать закрытым, только, когда каждая странность объяснена, что тоже из области художественной литературы.