Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578081 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #400 : 24 Ноября 2021, 22:45:21
И что мы знаем об этом лишь со слов отчима.
И со слов бабушки тоже. Бабушка пошла искать внучку на рынок. Не куда-то ещё, а на рынок.

То есть ничего о нем не зная, вы УВЕРЕНЫ, что его нельзя даже заподозрить?
Я думаю что при таких масштабах поиска девочки ,отчима точно проверили вдоль и поперёк, и не нашли даже к чему прикопаться. Иначе затаскали бы его по допросам.
А ещё я уверена, что возможности у него не было от слова совсем. Потому что девочка пропала не со двора, а с улицы , где ее засняла камера. Все это называется притягиванием  за уши без причины.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #401 : 24 Ноября 2021, 22:51:12
А если всмотреться в удаляющуюся фигуру девочки на записи с заправки? Там конечно, чем дальше она уходит, тем все больше и больше размыто, но мне все же показалось, что она спустилась в подземный переход, а не прошла его и пошла дальше.

Хотя, конечно, там толком не понятно ничего, слишком далеко от камеры на заправке.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #402 : 24 Ноября 2021, 23:24:14
Когда мы знаем только то, что доступно - хочется, конечно, чтобы все действующие лица сыграли свою роль в развитии "сюжета", каждая "странность" получила своё объяснение, но так бывает только в литературных произведениях.
Что и случилось в видео которое я скинул ))
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #403 : 24 Ноября 2021, 23:32:51
Цитата: Мариничка от 24 Ноябрь 2021, 22:28:58
И что мы знаем об этом лишь со слов отчима.
И со слов бабушки тоже. Бабушка пошла искать внучку на рынок. Не куда-то ещё, а на рынок.

Тут уже объяснили, что бабушка пошла на рынок, потому что отчим сказал об этом. Сама бабушка не знала точно, куда пойдет внучка.

А ещё я уверена, что возможности у него не было от слова совсем. Потому что девочка пропала не со двора, а с улицы , где ее засняла камера. Все это называется притягиванием  за уши без причины.

Причины есть, и целых две.

1. Девочка 2 месяца жила у родных, и все было в порядке. Приехал отчим - тут же пропала.

2. Куда она пошла, мы знаем лишь со слов отчима. И судя по всему, пошла она вовсе не туда, куда он сказал.

Если это называется притягивание за уши - ну, ок. Пусть так.

А насчет того, могла ли она незаметно вернуться - вот это по делу. И это как раз то, что я и хочу понять. Если пошла к рынку - нет, не могла. А вот если свернула?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #404 : 24 Ноября 2021, 23:44:49
Тут уже объяснили, что бабушка пошла на рынок, потому что отчим сказал об этом. Сама бабушка не знала точно, куда пойдет внучка.
Ну ей особо пойти некуда было
А насчет того, могла ли она незаметно вернуться - вот это по делу. И это как раз то, что я и хочу понять. Если пошла к рынку - нет, не могла. А вот если свернула?
Нет не могла вернуться никак. Там чтоб вернуться и не засветиться на камере надо быть шпионом и то без карты не вернешься. Может сложиться ложно мнение что таммного улиц итд, но там куча тупиков и вернуться домой к  Инне каким-то другим путем отличным от того прохода за АСЗ Лукойл очень сложно(а он под камерами) - это надо обходить полрайона и то не факт.

1. Девочка 2 месяца жила у родных, и все было в порядке. Приехал отчим - тут же пропала.
Да, это действительно странно совпадение, да и на вид отчим чисто субьективно на меня странно впечатление производит, но все же причин подозревать его не нахожу - у него просто не было возможности. Вот если бы не было записи камеры этой, тогда ладно.
Life is pain. Hope fails.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #405 : 25 Ноября 2021, 00:28:02
2. Куда она пошла, мы знаем лишь со слов отчима. И судя по всему, пошла она вовсе не туда, куда он сказал.
почему?судя по чему? Ведь она пошла в сторону рынка. То что она пропала, не говорит о том что у неё были другие планы. Девочку похитили не по ее волн, очевидно.

mits68

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #406 : 25 Ноября 2021, 02:40:32
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Там еще заброшенный дом рядом с переходом, может раньше не заброшен был правда. А вообще эти все участки проверяла полиция?  Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #407 : 25 Ноября 2021, 04:56:00

Меня такое совпадение наводит на мысль, что было запланированное похищение, последний день, когда можно провернуть.
Спойлер  Скрыто:
"Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
Если ее, допустим, уговаривали что-то сделать, то последняя возможность. Или кого-то надо повидать перед отъездом, попрощаться.

Там еще заброшенный дом рядом с переходом, может раньше не заброшен был правда. А вообще эти все участки проверяла полиция?  Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..
Мне кажется, весь этот квартал первый кандидат. Потому что это может объяснить поведение шиномонтажа, они что-то видели. Может на их камере отразилось, что кто-то вышел из подземного перехода и пошел за Инной, типа того.
Очень подозрительно совпадение заброшенные участки + шиномонтаж, который крайний к ним, и не предоставли видеонаблюдение и работники уволились.
А может, даже замешан, потому что кто-то мог зайти за шиномонтаж и перелезть через заборчик, пройти внутри и затащить Инну в любую калитку. (Да она и сама могла перелезть в уголочке, если ее пригласили поиграть.)

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Если припаркована машина, то это можно сделать почти незаметно. [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Еще вот в такую машину тоже можно быстро утянуть..
В любом месте там могла быть машина припаркована, и загораживать обзор от прохожих.

Когда мы знаем только то, что доступно - хочется, конечно, чтобы все действующие лица сыграли свою роль в развитии "сюжета", каждая "странность" получила своё объяснение, но так бывает только в литературных произведениях.
Потому что только в литературных произведениях следствие ведут профессионально и на совесть. И да, я считаю, что следствие можно считать закрытым, только, когда каждая странность объяснена, что тоже из области художественной литературы.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2021, 06:51:25 от Temperance »

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #408 : 25 Ноября 2021, 07:24:21
"Шеф, все пропало, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
Мотив не совсем ясен?  Чтобы девочка не мешала новосозданной семьи и общего ребёнка?

Потому что это может объяснить поведение шиномонтажа, они что-то видели. Может на их камере отразилось, что кто-то вышел из подземного перехода и пошел за Инной, типа того.
У рабочих шиномонтажа нечем заняться, кроме как смотреть за тем, куда идет незнакомая им девочка?

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #409 : 25 Ноября 2021, 07:32:18
Мотив не совсем ясен?  Чтобы девочка не мешала новосозданной семьи и общего ребёнка?
Вы не совсем поняли, я про отчима вообще ничего не писала. Это про похищение. Отчим приехал за девочкой, увозить ее, поэтому последний день.

У рабочих шиномонтажа нечем заняться, кроме как смотреть за тем, куда идет незнакомая им девочка?
Их камера смотрела, от которой пропали записи.
Да и в августе вряд ли в шиномантаже аншлаг. Кроме того, в шиномонтаже мог присутствовать еще кто-то, кроме самих работяг, которые болты крутят. Например, за выручкой зашел кто-то.