Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578316 раз)

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #500 : 17 Октября 2022, 02:02:00
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] Ребята, в той группе сумасшедшего есть одна интересная фотография.Присмотритесь, а не повзрослевшая ли это Инна...?

Аннита

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #501 : 17 Октября 2022, 02:31:18
Страница неадекватна, но мы (здесь, на форуме) не можем ничего сделать. Тем более сравнивать ребенка с взрослой женщиной.
И да, я думаю, что дело уже не в компетенции РФ((((
Единственное, что я могу сделать - это пожаловаться в ВК. Но последнее фото из инсты? А туда жаловаться бесполезно.
Пы.Сы. поняла, что из ВК. Но алгоритм моего личного действия пока не понимаю(

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #502 : 17 Октября 2022, 10:05:52
И да, я думаю, что дело уже не в компетенции РФ((((
Что это значит и когда вообще дело было в компетенции РФ?
Life is pain. Hope fails.

sablum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #503 : 17 Октября 2022, 11:33:37
(Ссылка на вложение) Ребята, в той группе сумасшедшего есть одна интересная фотография.Присмотритесь, а не повзрослевшая ли это Инна...?

Я проверила, эта фотография принадлежит Людмиле - фото есть на её странице в ВК. На фото сама Людмила.

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #504 : 17 Октября 2022, 11:47:16
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
(Ссылка на вложение) Ребята, в той группе сумасшедшего есть одна интересная фотография.Присмотритесь, а не повзрослевшая ли это Инна...?

Я проверила, эта фотография принадлежит Людмиле - фото есть на её странице в ВК. На фото сама Людмила.

Вот это?

sablum

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #505 : 17 Октября 2022, 13:40:36
(Ссылка на вложение)

Вот это?

Да.

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #506 : 17 Октября 2022, 17:29:23
(Ссылка на вложение)

Вот это?

Да.
Ну да, похоже что это фото этой женщины. Интересно почему выложили именно её фото, может всё таки в этом есть какая-то связь

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #507 : 17 Октября 2022, 22:07:12
Лично мое мнение - Инна давно мертва и это просто фантазии больного человека, но вот почему он так одержим Инной?

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #508 : 17 Октября 2022, 22:28:12
Лично мое мнение - Инна давно мертва и это просто фантазии больного человека, но вот почему он так одержим Инной?
Истина где-то рядом☝

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #509 : 18 Октября 2022, 21:59:09
видимо, он ее и убил