Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578399 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #520 : 24 Января 2023, 17:30:19
По пути к Макдональсу по пр. Лобановского негде украсть ребенка.
Life is pain. Hope fails.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #521 : 25 Января 2023, 19:03:17
Спасибо за очерк! И за то, что побывали там сами, прошли ее путем. Только вчера ознакомилась, и никогда не слышала об этом исчезновении. Я думаю на частный сектор. Если точно известно, что до рынка девочка не дошла, то я предполагаю до девочку "пасли" с момента ее выхода за ворота бабушкиного дома. Два месяца она жила там, видимо маясь от замкнутого двора, ограниченности общения, была рада любым вылазкам. Полагаю, что девочку заприметил кто-то из соседей, слышимость хорошая, особенно, если разговариваешь во дворе дома, а ворота открыты. Возможно и не было никакого насилия вначале, пригласили помочь, подвезти, зайти куда-то, сделать красивую прическу, посмотреть котят и т.п., ссылаясь на соседство (только предположение), ну а дальше... не перерыли же все огороды и не вскрыли все погребы в округе?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #522 : 25 Января 2023, 21:11:27
Спасибо за очерк! И за то, что побывали там сами, прошли ее путем. Только вчера ознакомилась, и никогда не слышала об этом исчезновении. Я думаю на частный сектор. Если точно известно, что до рынка девочка не дошла, то я предполагаю до девочку "пасли" с момента ее выхода за ворота бабушкиного дома. Два месяца она жила там, видимо маясь от замкнутого двора, ограниченности общения, была рада любым вылазкам. Полагаю, что девочку заприметил кто-то из соседей, слышимость хорошая, особенно, если разговариваешь во дворе дома, а ворота открыты. Возможно и не было никакого насилия вначале, пригласили помочь, подвезти, зайти куда-то, сделать красивую прическу, посмотреть котят и т.п., ссылаясь на соседство (только предположение), ну а дальше... не перерыли же все огороды и не вскрыли все погребы в округе?
Заправка находится за территорией на которой она жила, то есть это не соседи.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #523 : 25 Января 2023, 21:34:20

это понятно. но якобы встретиться с ней и отвлечь от основного маршрута можно и не на территории проживания, разве не так?

Заправка находится за территорией на которой она жила, то есть это не соседи.

« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 07:59:57 от yobabubba »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #524 : 25 Января 2023, 21:53:57
Ну если какой-то сосед знал куда она пойдет примерно, то наверное можно. Только куда он тело дел, спрятал в другом частном секторе в чужом огороде?

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #525 : 25 Января 2023, 22:22:52
Ну если какой-то сосед знал куда она пойдет примерно, то наверное можно. Только куда он тело дел, спрятал в другом частном секторе в чужом огороде?
почему в чужом? догнал до Лукойла, что-то предложил/ли, потом отстал (или отстали), поэтому она и оборачивается, типа давай сходи на рынок, а потом возвращайся. Но потом обходными путями опять догнали и уже не отстали: угрозами, уговорами заманили обратно в свой дом или в заброшенный

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #526 : 25 Января 2023, 22:32:28
Для всего этого нужно проделать очень много сложных манипуляций и не спалиться. Это долго обьяснять для того, кто там не облазил все (я)  :). Где-то в теме я подробно описывал все в сообщениях. Чтобы вернуться в дом и не попасть на камеру заправки надо сделать очень большой крюк итд.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #527 : 25 Января 2023, 23:04:52
Для всего этого нужно проделать очень много сложных манипуляций и не спалиться. Это долго обьяснять для того, кто там не облазил все (я)  :). Где-то в теме я подробно описывал все в сообщениях. Чтобы вернуться в дом и не попасть на камеру заправки надо сделать очень большой крюк итд.

окей. а машина? потом сели в машину и догнали?  а ваша версия какая?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #528 : 25 Января 2023, 23:13:25

На машине возможно, если Инна пошла не обычным маршрутом, а через частный сектор через дорогу от заправки. Моя версия в принципе похожа на Вашу, только не сосед забрал. а какой-то житель затянул к себе во двор. Правда для этого, опять же, надо чтоб не по обычному маршруту после запрвки Инна пошла(там оживленная улица), а свернула куда-то во дворы.

Kimberley

• Старожил
    • Награды
Ответ #529 : 30 Января 2023, 21:00:39

На машине возможно, если Инна пошла не обычным маршрутом, а через частный сектор через дорогу от заправки. Моя версия в принципе похожа на Вашу, только не сосед забрал. а какой-то житель затянул к себе во двор. Правда для этого, опять же, надо чтоб не по обычному маршруту после запрвки Инна пошла(там оживленная улица), а свернула куда-то во дворы.

Но все же, мне кажется, за ней должны были какое-то время следить до похищения. Это же не трехлетний ребенок - схватил и побежал. Возможно, конечно, и спонтанное: приманка, либо реальная угроза (вроде ножа). Но все равно, мне кажется слежение