Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578463 раз)

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #530 : 30 Января 2023, 22:08:33
Очень мало вводных.
Я думаю, ушла она сама, как причину уйти придумала пополнение карточки.
И ушла к кому-то по соседству , кого знала. Не может быть так, что за 2 месяца она ни с кем не познакомилась.
Этот человек активизировался из-за приезда отчима и под каким-то предлогом пригласил ее. Причем условием было оставить телефон дома.
Либо она сама решила забежать попрощаться перед отъездом.
Возможно, это и не взрослый был в обычном понимании, а просто старше девочки.
Трясти надо было частный сектор по соседству, да и сейчас не поздно

Про девочек знаю, страшная история, но там хотя бы нашли их тела.
вроде как не нашли по состоянию на 2021 Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 00:15:59 от Gerda Kiev »

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #531 : 30 Января 2023, 22:39:49
Очень мало вводных.
Ну, не меньше чем в большинстве дел здесь. =). Даже видео с камеры есть и подробная карта местности. Судя по нику, Вы можете, когда-то в более радужные времена, прогуляться маршрутом Инны и оценить шансы быть украденной посреди улицы и прочее.
Life is pain. Hope fails.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #532 : 30 Января 2023, 23:03:55
Очень мало вводных.
Судя по нику, Вы можете, когда-то в более радужные времена, прогуляться маршрутом Инны и оценить шансы быть украденной посреди улицы и прочее.
))) поэтому я и думаю, что она должна была сама прийти к кому-то из соседей.
Возможно, даже незаметно. Это могло быть обставлено как "игра"
У соседей мог гостить какой-то школьник старших классов или студент, не прописанный и постоянно не проживающий в доме

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #533 : 30 Января 2023, 23:44:29
Очень мало вводных.
Судя по нику, Вы можете, когда-то в более радужные времена, прогуляться маршрутом Инны и оценить шансы быть украденной посреди улицы и прочее.
))) поэтому я и думаю, что она должна была сама прийти к кому-то из соседей.
Возможно, даже незаметно. Это могло быть обставлено как "игра"
У соседей мог гостить какой-то школьник старших классов или студент, не прописанный и постоянно не проживающий в доме
Может и так, но тогда "соседи" - это очень условно, скорей знакомый на районе, потому что за заправкой находится узкий проход в частный сектор, где жила инна, а назад она не возвращалась. Возможно познакомилась с кем-то на рынке ранее и потом пришла к нему домой во двор на районе.
Life is pain. Hope fails.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #534 : 10 Апреля 2023, 16:28:27
Склоняюсь к тому мужику с пакетом. Сам не знаю почему. Может только потому, что он как и пропавшая больше не попал на камеры.
Мог напасть в подземном переходе (не знаю как там с пешеходным траффиком). Камер там нет. Но вот что потом? Большой и прочной сумки у него с собой не было.
Спасибо. Про девочек знаю, страшная история, но там хотя бы нашли их тела.
Вроде ничего не находили, ни костей, ни велосипедов. Найденные кости оказались останками животных.

Temerinka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #535 : 18 Мая 2023, 21:41:37
Прочитала всю ветку, по существу,когечно  добавить нечего. Но я хочу описать свой случай,чтобы доказать,что можно пропасть среди бела дня,среди людей,среди машин. Дело было в середине 90-х.
Мне было 12 лет и я была на летних каникулах у тёти, в закрытом городке,где никогда и ничего не происходило. Там было много кошек и одну из них я кормила и гуляла с ней часто, кошка была как собака. И один раз,в обед,я вышла за подругой, минут 10 идти пешком вдоль центральной улицы. У меня на руках как раз была та кошка, я,кстати, предполагала, что она домашняя и просто потерялась. Это важно. В общем,когда я практически подошла к дому подруги (слева был парк,прогулочный,практически без деревьев,справа газон с шиповником и далее дорога). Ко мне подошёл мужчина лет 35 на вид,как я сейчас могу представить, и стал спрашивать про кошку и забирать у меня её
 Я подумала,что он хозяин кошки. Тут он её забирает и,внимание,  кладёт её на заднее сидение машины,с открытой дверью. Я его спрашиваю,что,мол,ваша кошка?Он мне да,да и подпихивает в машину уже меня. Я обернулась и как раз из парка на тротуар вышла группа людей, мужик чертыхнулся, сел в машину и уехал. Вот 20 секунд позже и всё, затолкал бы, и отъехал,так как за рулём сидел другой. Он поставил машину аккурат между кустов,там была узкая тропинка.
Поэтому я охотно верю,что Инну таким образом и украли,кто-вопрос другой. И,да,мужик с розовым пакетом очень подозрительный, у него странная походка и,пусть это покажется смешным, я нутром чувствую, что он замешан. Хотелось бы верить в лучшее,но спустя столько лет...Очень красивая девочка.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2023, 22:52:06 от Temerinka »

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #536 : 19 Мая 2023, 06:29:35
И,да,мужик с розовым пакетом очень подозрительный, у него странная походка и,пусть это покажется смешным, я нутром чувствую, что он замешан.
Ну да.  Ну да. Он Инну по голове стукнул а потом в свой розовый пакет затолкал и куда то унес.

Вообще то мимо Инны проехало довольно много народу. И любой из них мог похитить девочку. Казалось бы подозревать следует многих. Но нет! Мы будем подозревать  только мужика с пакетом!

ErinLegal

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #537 : 19 Мая 2023, 09:16:17
прошла маршрутом Инны до поворота на Головко. Там почти все дома вдоль проспекта -частный сектор, пригласить зайти  - раз плюнуть,а дальше уже никто не найдет за забором.
Согласна с мнением многих, что искать надо было прежде всего там.
И кстати да, чтобы девочка не познакомилась за 2 мес вообще ни с кем - такого не бывает, обычно даже бабушки сами стараются познакомить со сверстниками, чтобы нескучно было. 

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #538 : 19 Мая 2023, 11:21:44
кошка?Он мне да,да и подпихивает в машину уже меня. Я обернулась и как раз из парка на тротуар вышла группа людей, мужик чертыхнулся, сел в машину и уехал. Вот 20 секунд позже и всё, затолкал бы, и отъехал,так как за рулём сидел другой. Он поставил машину аккурат между кустов,там была узкая тропинка.
И кошку увез?

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #539 : 19 Мая 2023, 16:33:44
И кстати да, чтобы девочка не познакомилась за 2 мес вообще ни с кем - такого не бывает, обычно даже бабушки сами стараются познакомить со сверстниками, чтобы нескучно было. 
Во-во! Бабуся явно чего-то не договаривает. Неужели она ни разу не поинтересовалась, есть ли у внучки здесь подруги? И не удивилась, услышав, что нет.