Прочитала всю ветку, по существу,когечно добавить нечего. Но я хочу описать свой случай,чтобы доказать,что можно пропасть среди бела дня,среди людей,среди машин. Дело было в середине 90-х.
Мне было 12 лет и я была на летних каникулах у тёти, в закрытом городке,где никогда и ничего не происходило. Там было много кошек и одну из них я кормила и гуляла с ней часто, кошка была как собака. И один раз,в обед,я вышла за подругой, минут 10 идти пешком вдоль центральной улицы. У меня на руках как раз была та кошка, я,кстати, предполагала, что она домашняя и просто потерялась. Это важно. В общем,когда я практически подошла к дому подруги (слева был парк,прогулочный,практически без деревьев,справа газон с шиповником и далее дорога). Ко мне подошёл мужчина лет 35 на вид,как я сейчас могу представить, и стал спрашивать про кошку и забирать у меня её
Я подумала,что он хозяин кошки. Тут он её забирает и,внимание, кладёт её на заднее сидение машины,с открытой дверью. Я его спрашиваю,что,мол,ваша кошка?Он мне да,да и подпихивает в машину уже меня. Я обернулась и как раз из парка на тротуар вышла группа людей, мужик чертыхнулся, сел в машину и уехал. Вот 20 секунд позже и всё, затолкал бы, и отъехал,так как за рулём сидел другой. Он поставил машину аккурат между кустов,там была узкая тропинка.
Поэтому я охотно верю,что Инну таким образом и украли,кто-вопрос другой. И,да,мужик с розовым пакетом очень подозрительный, у него странная походка и,пусть это покажется смешным, я нутром чувствую, что он замешан. Хотелось бы верить в лучшее,но спустя столько лет...Очень красивая девочка.