Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578510 раз)

Lily_

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #550 : 18 Июля 2023, 21:39:12
Моя версия, что Инну сбила машина возле шиномонтажа, а записи не предоставили, потому что это был клиент, не хотели терять бизнес. Дальше её не видно, потому что тело увезли на машине. Вариант, богатый клиент всем заплатил за молчание и ликвидацию улик.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #551 : 19 Июля 2023, 23:47:10
потому что это был клиент, не хотели терять бизнес.
Даже ради лучшего клиента никто не станет скрывать и уничтожать улики, что в общем-то, отдельное преступление.
Что касается всех купил - все равно это через годы всплывет, даже на уровне анонимных свидетельств. Здесь же ничего.

Lily_

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #552 : 20 Июля 2023, 02:11:40
потому что это был клиент, не хотели терять бизнес.
Что касается всех купил - все равно это через годы всплывет, даже на уровне анонимных свидетельств. Здесь же ничего.
Ну допустим, не купил, а запугал. Пригрозил расправиться с семьями свидетелей. Такое не всплывёт на уровне слухов, запуганные люди будут молчать до гроба . Или владелец шиномонтажа испугался скандалов вокруг его будки, которая приносит доход, антирекламы так сказать и решил проблему по- своему, скрыл гибель чужого ребёнка. Факт то, что Инна шла по улице периодически в припрыжку и напротив будки шиномонтажа с ней что- то произошло. Вполне вероятно, что во время того, пока она скакала по тротуару, её внимание было занято своим занятием и она могла не заметить, как на неё едет машина. Будка шиномонтажа, это место, куда часто подъезжают автомобили. Недаром 7 минут из видеозаписи " куда- то" исчезли, а вся смена, которая работала в тот день, уволилась.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #553 : 20 Июля 2023, 11:03:22
Недаром 7 минут из видеозаписи " куда- то" исчезли, а вся смена, которая работала в тот день, уволилась.

Да вполне возможно, что какие-то темные дела там происходили, может, ворованные запчасти принимали. Но к пропавшей девочке это могло не иметь никакого отношения.

Lily_

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #554 : 20 Июля 2023, 11:47:53
Недаром 7 минут из видеозаписи " куда- то" исчезли, а вся смена, которая работала в тот день, уволилась.

Да вполне возможно, что какие-то темные дела там происходили, может, ворованные запчасти принимали. Но к пропавшей девочке это могло не иметь никакого отношения.
Могло иметь отношение, будка впридачу находилась на территории автозаправки, туда потоком ехали машины.  Недаром умные родители запрещают детям на заправках выходить из автомобиля и уж тем более бегать вокруг. А ваша версия этой истории, какая ?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #555 : 20 Июля 2023, 14:46:24
Могло иметь отношение, будка впридачу находилась на территории автозаправки, туда потоком ехали машины.  Недаром умные родители запрещают детям на заправках выходить из автомобиля и уж тем более бегать вокруг. А ваша версия этой истории, какая ?

Вот именно, что машины ехали потоком. Странно, что можно было незаметно сбить девочку и погрузить в багажник прямо на виду у изумленной публики. Поэтому думаю, пропавшие 7 минут связаны с какими-то темными делами, но явно не с девочкой.

Моя версия может оказаться неверной, я ее излагала уже, и она никому не понравилась. Но я считаю, что на каком-то участке, не попадавшем на камеры, девочка села в маршрутку или автобус, едущий к ее дому. И вернулась во двор, когда там находился только отчим. Изящно и просто.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #556 : 20 Июля 2023, 22:14:23
Но я считаю, что на каком-то участке, не попадавшем на камеры, девочка села в маршрутку или автобус, едущий к ее дому. И вернулась во двор, когда там находился только отчим. Изящно и просто
Возвращаясь домой, Инна не могла  не пройти мимо камер на заправке, на которые она попала , когда шла из дома, это уже обсуждалось. На ее улицу по-другому попасть невозможно.

Ну какие темные дела и ворованные детали? Будто по видео с камеры можно что-то подобное определить. Эти  минуты либо были стёрты случайно, и там действительно не было ничего интересного, либо были связаны с исчезновением Инны.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #557 : 20 Июля 2023, 22:45:10
Возвращаясь домой, Инна не могла  не пройти мимо камер на заправке, на которые она попала , когда шла из дома, это уже обсуждалось. На ее улицу по-другому попасть невозможно.

Если возвращалась пешком, не могла. Если тормознула маршрутку и поехала назад - вполне.

Эти  минуты либо были стёрты случайно, и там действительно не было ничего интересного, либо были связаны с исчезновением Инны.

то есть прямо на глазах у многочисленных водителей сначала сбивают девочку, потом выбегают, заталкивают в багажник -  и никто никогда не проговорился?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #558 : 21 Июля 2023, 00:42:02
Технически возможно, если напетлять несколько километров вокруг кварталов, но это очень маловероятно. Можно проехать дальше по проспекту на маршрутке и вернуться домой окольными путями, но откуда маленькой девочке знать все эти тонкости тем более что гугл карт у нее в 2011г явно не имелось.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #559 : 21 Июля 2023, 00:55:45
Моя версия может оказаться неверной, я ее излагала уже, и она никому не понравилась. Но я считаю, что на каком-то участке, не попадавшем на камеры, девочка села в маршрутку или автобус, едущий к ее дому. И вернулась во двор, когда там находился только отчим. Изящно и просто.
   Я давно не освежал в памяти это дело так как ничего нового по нему нет. Ваша теория не так плоха, если учесть 1 аспект. Инна ездила с бабушкой на работу в сторону обратную ходу ее движения на камере. То есть в принципе, когда они ехали с работы обратно, они могли выходить  на остановку раньше от заправки и идти домой другим путем, который она могла так же знать.
   Но все таки зачем ей садиться на маршрутку и ехать на ней 1 остановку лишнюю, тратить деньги, которых у ребенка немного итд. Если бы она ехала обратно на маршрутке, то и вышла бы около заправки чтобы быстрей домой добраться. Ехать лишнюю остановку имеет смысл чтоб не попасть на камеру, а зачем это ребенку, который скорей всего о камерах понятия не имел(напоминаю это 2011г).
Life is pain. Hope fails.