Напоминаю что после ТНК-шиномонтажа, там где первый переход, был заброшенный участок на углу. Куда Инну можно было заманить этому мужику, если он знал райо.
На перекрестке до камер на Лобановского 54 и Головко 17 он мог сесть на автобус и все.
Мог. Но тело-то где? Он же не с телом в автобус садился.
Если не местный, а он на 99,9% не местный, то тело оставил там, от ТНК до Головко. Больше не где. На чужом домовладении тело не особо спрячешь.
А тела нет или не нашли. Или там где тело не искали, потому, что не было возможности.
Так он знал, что не свернет.
Откуда? Как он мог знать, что она пойдет именно в этот день и именно в это время за карточками на рынок? Она этот поход не планировала заранее.
Авто он должен был оставить на том пятачке, где не было камер. А потом по улочкам обойти квартал и выйти примерно в то место, где пойдет девочка.
Но однако по пути туда он на камеру попал, на Головко. А вот на обратном пути, нет.
Мне кажется, в этом случае могла быть не дьявольская изворотливость, а просто неудачное для девочки стечение обстоятельств.
Скорее всего. Стечение обстоятельств. Заранее ничего не планировал. Увидел и возник умысел. Ему повезло, ей нет.
Вот и мне сдаётся, что девочка покинула район. Не по своей воле. Место преступления не там.
А у меня впечатление, что просто зашла в чей-то двор (заманили). Там была убита практически сразу, а тело потом (этим вечером или на следующий день) убийца вывез.
З.Ы. Мужик с кульком очень подозрителен. Но он не местный и скорее всего авто не имеет. Иначе рюкзака бы за спиной не было. А значит и тело вывезти не мог. Только в том районе прятать. Но тело не нашли. Значит вывезли. Вывезти можно только на авто.
Причастен ли он - у меня однозначного мнения нет. Может район плохо обыскивали. ХЗ как там поиски велись.