Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578729 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #610 : 26 Мая 2024, 23:45:08
То есть это не тот мужик с пакетом? Знакомый вообще на камеры не попал?

Это мужик с пакетом. Но он знакомый отчима. А девочка, вполне возможно, его и не знала.

С другой стороны он прошел по заправке через 2 минуты после Инны. Многовато времени для желающего похитить. За 2 минуты она могда свернуть на боковую улицу и он бы её потерял.

Так он знал, что не свернет.

Если на авто приехал, то наверно оставил где-то выше дома 17/7 по ул. Головко, где его в первый раз записала камера когда он двигался по направлению к ул. Красной.
Тоже фигня. Как бы он её к машине на руках бы понес? А на камеру они больше не попадали.

Авто он должен был оставить на том пятачке, где не было камер. А потом по улочкам обойти квартал и выйти примерно в то место, где пойдет девочка.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #611 : 27 Мая 2024, 01:09:45
Это мужик с пакетом. Но он знакомый отчима. А девочка, вполне возможно, его и не знала.
Отчим же во дворе сидел с бабкой и дедом. Знакомый что к ним пришел и они не вспомнили? Да и отчим как и Инна неместный, но в отличии от нее он ни к бабушке не ездил(она ему вообще никто) и был буквально пару дней в чужом городе, откуда у него знакомые?
Напоминаю что после ТНК-шиномонтажа, там где первый переход, был заброшенный участок на углу. Куда Инну можно было заманить этому мужику, если он знал райо. Как мужик мог покинуть район и не попасться на известные нам камеры? На перекрестке до камер на Лобановского 54 и Головко 17 он мог сесть на автобус и все. Милиция тогда поквартирно обходила район, но не известно насколько плотно шерстили частные дома и участки. Хотя мне кажется заброшенный в первую очередь проверили так как не нужно было разрешение владельцев и можно было проверить от и до, а спрятать тело за короткое время на левом участке чтобы даже самые тупые милиционеры не нашли - нереально.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #612 : 27 Мая 2024, 01:15:21
Авто он должен был оставить на том пятачке, где не было камер. А потом по улочкам обойти квартал и выйти примерно в то место, где пойдет девочка.

Это если он какой-то гений и все заранее спланировал и камеры где какие знал и что Инна будет идти итд итп что кажется крайне маловероятным, тем более чего бы он с кульком по району рассекал и телефоном?
    У меня вариант попроще - он просто случайно встретил Инну на ее улице в течении тех ~19 минут что там находился, втупил с ней в короткий разговор, а потом пошел следом быстрой походкой, догнал где-то в районе заброшенного участка и там вступил второй раз в разговор с ней. А оборачивалась она на видео может как раз посмотреть не идет ли он. Либо потому что он сказал что догонит и что-то покажет: "Инна, иди мне тут кое что еще надо сделать, я догоню", либо они не говорили, но он её чем-то смутил/напугал.

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #613 : 27 Мая 2024, 04:04:12
Но этот знакомый должен был знать, что девочка пойдёт этой дорогой. В определённое время. Знать о  камерах. Откуда такая осведомлённость? Почему сам на камеры не попал?
Мне кажется, в этом случае могла быть не дьявольская изворотливость, а просто неудачное для девочки стечение обстоятельств. И, может быть, мужик с пакетом - ложный след, а настоящий похититель вообще шел навстречу, остановил, заговорил, уболтал. Может быть, какой-нибудь сосед или человек, бывавший у соседей, знавший девочку и ее близких по именам.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #614 : 27 Мая 2024, 09:00:30
Мне кажется, в этом случае могла быть не дьявольская изворотливость, а просто неудачное для девочки стечение обстоятельств. И, может быть, мужик с пакетом - ложный след, а настоящий похититель вообще шел навстречу, остановил, заговорил, уболтал. Может быть, какой-нибудь сосед или человек, бывавший у соседей, знавший девочку и ее близких по именам.
Про этого с пакетом. Как писали выше - что он там делал тогда? К кому шёл? Не видеть Инну, идущую ему навстречу, он не мог. Спустя короткое время разворачивается и идёт следом! Этого мало, чтобы его заподозрить?
а настоящий похититель вообще шел навстречу
Где он на камерах тогда?
Хотя мне кажется заброшенный в первую очередь проверили так как не нужно было разрешение владельцев и можно было проверить от и до, а спрятать тело за короткое время на левом участке чтобы даже самые тупые милиционеры не нашли - нереально.
Вот и мне сдаётся, что девочка покинула район. Не по своей воле. Место преступления не там.
либо они не говорили, но он её чем-то смутил/напугал
Это наиболее вероятно. При первой встрече вряд ли он с ней говорил. Они просто шли навстречу друг другу. Может посмотрел как-то особенно, недобро.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #615 : 27 Мая 2024, 09:25:22
Напоминаю что после ТНК-шиномонтажа, там где первый переход, был заброшенный участок на углу. Куда Инну можно было заманить этому мужику, если он знал райо.
На перекрестке до камер на Лобановского 54 и Головко 17 он мог сесть на автобус и все.
Мог. Но тело-то где? Он же не с телом в автобус садился.
Если не местный, а он на 99,9% не местный, то тело оставил там, от ТНК до Головко. Больше не где. На чужом домовладении тело не особо спрячешь.
А тела нет или не нашли. Или там где тело не искали, потому, что не было возможности.
Так он знал, что не свернет.
Откуда? Как он мог знать, что она пойдет именно в этот день и именно в это время за карточками на рынок? Она этот поход не планировала заранее.
Но однако по пути туда он на камеру попал, на Головко. А вот на обратном пути, нет.

Мне кажется, в этом случае могла быть не дьявольская изворотливость, а просто неудачное для девочки стечение обстоятельств.
Скорее всего. Стечение обстоятельств. Заранее ничего не планировал. Увидел и возник умысел. Ему повезло, ей нет.
Вот и мне сдаётся, что девочка покинула район. Не по своей воле. Место преступления не там.
А у меня впечатление, что просто зашла в чей-то двор (заманили). Там была убита практически сразу, а тело потом (этим вечером или на следующий день) убийца вывез.
З.Ы. Мужик с кульком очень подозрителен. Но он не местный и скорее всего авто не имеет. Иначе рюкзака бы за спиной не было. А значит и тело вывезти не мог. Только в том районе прятать. Но тело не нашли. Значит вывезли. Вывезти можно только на авто.
Причастен ли он - у меня однозначного мнения нет. Может район плохо обыскивали. ХЗ как там поиски велись.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #616 : 27 Мая 2024, 11:04:16
Откуда? Как он мог знать, что она пойдет именно в этот день и именно в это время за карточками на рынок? Она этот поход не планировала заранее.

Я считаю, что отчим ЗАРАНЕЕ договорился, что в этот день девочка пойдет по нужному маршруту, и там ее встретят.

Да, она могла пойти не на рынок, а просто в аптеку. результат был бы тот же.

Отчим же во дворе сидел с бабкой и дедом. Знакомый что к ним пришел и они не вспомнили? Да и отчим как и Инна неместный, но в отличии от нее он ни к бабушке не ездил(она ему вообще никто) и был буквально пару дней в чужом городе, откуда у него знакомые?

Так тот мужик не из Киева тоже. Его надо было искать в том городе, откуда приехал отчим.

Понимаете? Это заказное убийство, только, скорее всего, его провернули не профи, а отчим с каким-то знакомым криминалом. И не могли его вспомнить бабушка с дедом. Про него вообще никто, кроме отчима, и не знал.

Но однако по пути туда он на камеру попал, на Головко. А вот на обратном пути, нет.

Тут ничего удивительного. Ему рассказали, где камеры - но, видимо, в чужом городе он поначалу растерялся. Потом спохватился и свернул туда, где их нет.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #617 : 27 Мая 2024, 11:32:40
Они просто шли навстречу друг другу.
Не обязательно, он впервые заходит в частный сектор где живет Инна за 19 минут до того как выходит оттуда вслед за ней.
А у меня впечатление, что просто зашла в чей-то двор (заманили). Там была убита практически сразу, а тело потом (этим вечером или на следующий день) убийца вывез.
З.Ы. Мужик с кульком очень подозрителен. Но он не местный и скорее всего авто не имеет. Иначе рюкзака бы за спиной не было. А значит и тело вывезти не мог. Только в том районе прятать. Но тело не нашли. Значит вывезли. Вывезти можно только на авто.
Если зашла во двор, а потом вывезли до обыска, то да. Очень реалистично. В таком случае мы никогда не узнаем что произошло. А у мужика с кульком рюкзака нет, у него на спине на тенниске просто какие-то надписи.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #618 : 27 Мая 2024, 12:58:07
Я считаю, что отчим ЗАРАНЕЕ договорился, что в этот день девочка пойдет по нужному маршруту, и там ее встретят.
С кем договорился? Как договорился?
Деньги на телефоне у неё закончились не запланировано.
Да, она могла пойти не на рынок, а просто в аптеку. результат был бы тот же.
Только вот в аптеку она в этот день не пошла. На рынок за карточками идти она тоже не планировала. Пошла только в конце дня.
Сообщник по вашему шарился там целый день в её ожидании?
Тут ничего удивительного. Ему рассказали, где камеры - но, видимо, в чужом городе он поначалу растерялся. Потом спохватился и свернул туда, где их нет.
Пропала она на участке ТНК-Головко. Сам он не местный. Жилья и земли у него там нет. Ну допустим, что убить мог и в кустах у тротуара. Но тело-то где? Как вывез? Куда спрятал, если не вывозил?
Если зашла во двор, а потом вывезли до обыска, то да. Очень реалистично.
Там немного дальше ТНК есть пара каких-то производственных площадей. Склады или что-то такое. Обычно в таких местах сторожа собачек держат качестве "звонков"... подкармливают. Обычно там и щенята присутствуют. Могла заинтересоваться ими. Зайти (или пустили) на территорию. Воскресенье. Выходной день. Кроме сторожа никого...
Варианты.
В таком случае мы никогда не узнаем что произошло.
Скорее всего. С учетом того, что война, его может и в живых-то уж нет. А если жив, то может еще и попадется на чем-то подобном.
А у мужика с кульком рюкзака нет, у него на спине на тенниске просто какие-то надписи.
Мне показалось, что рюкзак.
З.Ы. Интересно, а что у него в кульке было?

Спойлер  Скрыто:
Лет за 10 до пропажи Инны, в Киеве (какой район-улица мне не известно) пропали две девочки. Тоже летом, тоже июль. Поехали кататься на велосипедах и пропали. Через 40 минут после отъезда из дома, мобильники уже были вне сети. И тоже, ни свидетелей, ни тел, ни костей, ни мобильников, ни велосипедов. Как в воду канули.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #619 : 27 Мая 2024, 16:06:29
Только вот в аптеку она в этот день не пошла. На рынок за карточками идти она тоже не планировала. Пошла только в конце дня.
Сообщник по вашему шарился там целый день в её ожидании?

Зачем ему где-то шариться, мобильную связь разве отменили?

Если зашла во двор, а потом вывезли до обыска, то да. Очень реалистично. В таком случае мы никогда не узнаем что произошло. А у мужика с кульком рюкзака нет, у него на спине на тенниске просто какие-то надписи.

Вообще-то, мою версию не поздно проверить даже сейчас.

Наверняка фото мужика с пакетом показывали жителям Киева ,по крайней мере, в районе, где девочка пропала. но его не опознали местные жители.

Но вот если показать это же фото или кусок видео в том городе, откуда родом отчим? Может, как раз там местные его тут же опознают?