И что с ней стало? в 20 лет сидит у родственников отца дома? не училась в школе, нет паспорта, друзей? И от Каменского-днепродзержинска расстояние почти 500 км, они его на вертолете пролетели?
Могла погибнуть, как я уже говорила. Даже практически сразу же, мало ли что бывает. А может и устроились они, уж как я не знаю, перевезли в какую-то деревню для начала, где, возможно, был родственник\знакомый в паспортном столе, за деньги сделали другое свидетельство о рождении, думаю это попроще, чем паспорт. Я так думаю за деньги тогда многое можно было сделать.
Зачем на вертолете. Девочка знала, что отчим приедет и заберет. Могла сказать родственникам не за день, а за два-три до его приезда, да хоть за неделю, смотря когда она сама узнала. Хотя у родственников был еще мин. один источник информации - мать самой девочки в Днепродзержинске, если они с ней связь поддерживали. Скорее всего узнали от кого-то (мать, девочка) о том, что скоро она возвращается за несколько дней до этого.
Безотносительно к варианту с родственниками. А зачем ей идти в Макдональдс, если она сказала бабушке подождать ее и не жарить биточки? Биточки-то ее, видимо, интересовали. Макдак, возможно, заманчивее, но дома бабушка ждет, биточки не жарит понимаешь ли. Ну ок, ладно, возможно ребенку очень интересен Макдак, особенно ребенку с деньгами.