Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576564 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 05 Ноября 2021, 15:51:39
Если она прошла мимо рынка, то должна была попасть к нему не по улице Головко, по которой обычно ходила с бабушкой, а доибараться туда через частный сектор по улице Народная.
Но она ведь не раз ходила с бабушкой, и потом, тогда логичнее вернуться назад и там пойти, куда надо
С бабушкой она ходила по известному маршруту, а не через частный сектор. Ну оно логично, но в пустынном частном секторе ее мог перехватить кто-то.
Life is pain. Hope fails.

Noelle

• Старожил
    • Награды
Ответ #41 : 05 Ноября 2021, 15:51:49
И что с ней стало?  в 20 лет сидит у родственников отца дома? не училась в школе, нет паспорта, друзей? И от Каменского-днепродзержинска расстояние почти 500 км, они его на вертолете пролетели?
Могла погибнуть, как я уже говорила. Даже практически сразу же, мало ли что бывает. А может и устроились они, уж как я не знаю, перевезли в какую-то деревню для начала, где, возможно, был родственник\знакомый в паспортном столе, за деньги сделали другое свидетельство о рождении, думаю это попроще, чем паспорт. Я так думаю за деньги тогда многое можно было сделать.
Зачем на вертолете. Девочка знала, что отчим приедет и заберет. Могла сказать родственникам не за день, а за два-три до его приезда, да хоть за неделю, смотря когда она сама узнала. Хотя у родственников был еще мин. один источник информации - мать самой девочки в Днепродзержинске, если они с ней связь поддерживали. Скорее всего узнали от кого-то (мать, девочка) о том, что скоро она возвращается за несколько дней до этого. 

Безотносительно к варианту с родственниками. А зачем ей идти в Макдональдс, если она сказала бабушке подождать ее и не жарить биточки? Биточки-то ее, видимо, интересовали. Макдак, возможно, заманчивее, но дома бабушка ждет, биточки не жарит понимаешь ли. Ну ок, ладно, возможно ребенку очень интересен Макдак, особенно ребенку с деньгами.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 05 Ноября 2021, 15:56:52
И что с ней стало?  в 20 лет сидит у родственников отца дома? не училась в школе, нет паспорта, друзей? И от Каменского-днепродзержинска расстояние почти 500 км, они его на вертолете пролетели?
Могла погибнуть, как я уже говорила. Даже практически сразу же, мало ли что бывает. А может и устроились они, уж как я не знаю, перевезли в какую-то деревню для начала, где, возможно, был родственник\знакомый в паспортном столе, за деньги сделали другое свидетельство о рождении, думаю это попроще, чем паспорт. Я так думаю за деньги тогда многое можно было сделать.
Зачем на вертолете. Девочка знала, что отчим приедет и заберет. Могла сказать родственникам не за день, а за два-три до его приезда, да хоть за неделю, смотря когда она сама узнала. Хотя у родственников был еще мин. один источник информации - мать самой девочки в Днепродзержинске, если они с ней связь поддерживали. Скорее всего узнали от кого-то (мать, девочка) о том, что скоро она возвращается за несколько дней до этого. 

Безотносительно к варианту с родственниками. А зачем ей идти в Макдональдс, если она сказала бабушке подождать ее и не жарить биточки? Биточки-то ее, видимо, интересовали. Макдак, возможно, заманчивее, но дома бабушка ждет, биточки не жарит понимаешь ли. Ну ок, ладно, возможно ребенку очень интересен Макдак, особенно ребенку с деньгами.

Если бы погибла, они ее в  огороде закопали? Свидетельство о рождении - так это надо было не просто менять фамилию (тем более она, скорее всего, была на фамилию умершего отца, раз брак официальный, тогда на чью менять), а еще и имя, отчество, учить новую биографию, вы думаете, 10-летний ребенок не проговорился бы? И потом, даже с отчимом она хорошо общалась, а тут бросить маму. И еще, продные по линии отца, они что обрезали все контакты с матерью ребенка(это было бы подозрительно) или они актеры без оскара разыгрывать горе на людях, а потом тихо радоваться? Я уж не говорю, про то,  что девочка хотела вернуться к ужину, то есть явно не планировала сбегать,  а увозить ребенка без согласия матери и личного - это статья о похищении, можно и присесть.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #43 : 05 Ноября 2021, 16:04:44
Мне кажется, что самое вероятное это частный сектор. У них было время заметить девочку самого ее приезда к бабушке, присмотреться, всякие мысли в голове прокрутить. А тут "на ловца и зверь бежит".
Все-таки дальше идут центральные улицы, наполненные, идущими по своим делам людьми, в своих мыслях, они на девочку и отреагировать-то не успеют. Тут надо соображать молниеносно.
Еще вариант, что куда-то отправилась и заехала в такой же частный сектор или спальный район. Но по девочке не скажешь, что она с хитринкой, по виду послушная.
Мне кажется, в Макдональдсе бы запомнили. Одинокая маленькая девочка выделяется из общей толпы.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #44 : 05 Ноября 2021, 16:10:42
Мне кажется, в Макдональдсе бы запомнили. Одинокая маленькая девочка выделяется из общей толпы.
Может мне кажется, но внешность у нее была приметная и яркая. Коса ниже пояса еще. Мечта педофила просто.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #45 : 05 Ноября 2021, 16:12:17
Мне кажется, что самое вероятное это частный сектор.
При чем, что удивительно, не тот, где она жила - там он как бы в глубине от оживленной дороги, за узким проходом и похитить девочку гораздо проще, а тот который слева, и справа от проспекта.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #46 : 05 Ноября 2021, 16:16:45
пока полиция к ним пришла - время прошло, девочку перевезли, ситуация - девочки там нет, мы ничего не знаем, дома сидим.
Куда они её перевезли что сами дома и сидят???
А потом легализовалась то девочка как?
Или она так и сидит там куда они её "перевезли"

смотрю я "Жди меня"
Понятно.

Конечно бы заполнили. Причём там камер навалом.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #47 : 05 Ноября 2021, 16:21:35
При чем, что удивительно, не тот, где она жила - там он как бы в глубине от оживленной дороги, за узким проходом и похитить девочку гораздо проще, а тот который слева, и справа от проспекта.
Они с бабушкой везде ходили. Поэтому не обязательно прям соседи. Похитить проще у своего дома, затащить. Могли позвать, "иди на котят посмотри", она сама зашла.

Коса ниже пояса еще. Мечта педофила просто.
Не знаю, как педофилы, на косу ниже пояса клюют тетки в возрасте, начинают ахать и назойливо выражать восхищение вот прям на улице (по своему детскому опыту знаю). Поэтому да, тоже такая примета запоминающаяся.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #48 : 05 Ноября 2021, 16:40:14
Они с бабушкой везде ходили. Поэтому не обязательно прям соседи. Похитить проще у своего дома, затащить. Могли позвать, "иди на котят посмотри", она сама зашла.

Коса ниже пояса еще. Мечта педофила просто.
Не знаю, как педофилы, на косу ниже пояса клюют тетки в возрасте, начинают ахать и назойливо выражать восхищение вот прям на улице (по своему детскому опыту знаю). Поэтому да, тоже такая примета запоминающаяся.
Тогда милиция должна была прошарить местных сидельцев за нехорошие дела и проверить алиби. Плохо искали? ведь даже в исходном сообщении информация, что проверили данные всех сотовых, запеленгованных в это время в этом районе. То есть все-таки искали

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 05 Ноября 2021, 16:44:01
Тогда милиция должна была прошарить местных сидельцев за нехорошие дела и проверить алиби. Плохо искали? ведь даже в исходном сообщении информация, что проверили данные всех сотовых, запеленгованных в это время в этом районе. То есть все-таки искали
Когда в 2013 похитили двух девочек в Якутии прямо посреди села, никто ничего не нашел. А деваться там вообще некуда. Мне кажется, что частный сектор - это черная дыра.