Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576864 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #140 : 08 Ноября 2021, 10:45:54
Мне врезался в память один случай: девушка приехала к репетитору, зашла в подъезд, и там её увидел местный житель
Не подскажете конкретней что за случай?
Life is pain. Hope fails.

Tori_86

• Опытный
  • **
  • Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #141 : 08 Ноября 2021, 11:07:57
Мне врезался в память один случай: девушка приехала к репетитору, зашла в подъезд, и там её увидел местный житель
Не подскажете конкретней что за случай?

Поищу и сброшу вам ссылку!

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #142 : 08 Ноября 2021, 13:50:01
Не помню таких фото, возможно, вы про фото, где она в форме снегурочки, но в обычной жизни она так не ходила же.

фото в гидропарке, первая страница. 8 лет

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #143 : 08 Ноября 2021, 13:52:51
Не помню таких фото, возможно, вы про фото, где она в форме снегурочки, но в обычной жизни она так не ходила же.

Думаю, это так кажется.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #144 : 08 Ноября 2021, 16:17:58

Думаю, это так кажется.
Спойлер  Скрыто:

А еще о каких-нибудь громких делах  в Украине нет желания написать?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #145 : 08 Ноября 2021, 16:21:23

Думаю, это так кажется.
Спойлер  Скрыто:

А еще о каких-нибудь громких делах  в Украине нет желания написать?
У меня и об этом желания писать не было(как в принципе о любом) - мне сложно написать что-то больше пары строк.. Просто не нашел ни одной статьи по этому делу и видео, кроме того на которое дал ссылку, но в нем сделан акцент на каких-то левых вещах.  Больше каких-то дел не припомню чтоб меня взволновали.

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #146 : 08 Ноября 2021, 16:45:05
Помню это дело, жутко от такой бесследной пропажи ребенка.

Думаю, что вполне может быть кто-то из местных, очередной одиночка-тихушник, дядечка из тех, на которых никто из соседей не думает. Заприметить девочку, проходящую через частный сектор, и заманить к себе домой дело секунд. Частный сектор не прочесывали вдоль и поперек, без ордеров обыскивать невозможно, а опрос жителей — это всего лишь опрос.

И не стала бы исключать из подозреваемых неопознанного мужчину на видео. Выдерживать расстояние он мог специально, чтобы в людном месте у дороги никто не увидел его совсем близко к Инне, а в дальнейших закоулках уже нагнать. Плюс они с девочкой пересеклись до видео, мог бросить вслед что-нибудь вроде «куда же собралась такая красавица?», вежливый ребенок ответил, мужчина сразу прикинул маршрут, по которому пойдет Инна, и двигаться следом.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #147 : 08 Ноября 2021, 16:54:51
Заприметить девочку, проходящую через частный сектор, и заманить к себе домой дело секунд.
Ну, насчет заманить - не факт. Девочка шла к определенной цели, путь неблизкий. Вряд ли 9-летка ринется в чужой двор на первые же слова о котятах.
В моем представлении, с ней нужно было завести разговор, желательно неспешный... Все же скорее выглядит реальным вариант "схватил-затащил", но ведь в это время года и суток в Киеве еще совсем светло. А частный сектор (даже большого города) - то же село: все все видят и все про всех знают. Так что тащить к себе в дом - значит очень и очень рисковать. Хотя, конечно, если зазудело в нездоровой голове, вряд ли здравый смысл работает. Могло просто повезти уроду (если был таковой).

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #148 : 08 Ноября 2021, 16:56:06
вежливый ребенок ответил, мужчина сразу прикинул маршрут, по которому пойдет Инна, и двигаться следом.
В принципе девочка могла свернуть на Народную в частный сектор как раз с целью дяденьку запутать, но перехитрила сама себя. Но если этот мужик причастен, куда он дел тело? Если он еще и жил там, то что-то слишком много совпадений.
Все же скорее выглядит реальным вариант "схватил-затащил", но ведь в это время года и суток в Киеве еще совсем светло
Мне ранее в теме напомнили совсем недавний случай 2019г, там Даша Лукьянчук шла вообще часа в 2 дня по поселку своему и ее затолкал во двор местный житель.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2021, 17:31:04 от yobabubba »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #149 : 08 Ноября 2021, 17:12:15
Все же скорее выглядит реальным вариант "схватил-затащил", но ведь в это время года и суток в Киеве еще совсем светло
Мне ранее в теме напомнили совсем недавний случай 2019г, там Даша Лукьянчук шла вообще часа в 2 дня по поселку своему и ее затолкал во двор местный житель.
Это в Одесской области? Но, насколько я помню, там парень был сильно не в дружбе с головой.