Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576906 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #150 : 08 Ноября 2021, 17:32:47
то в Одесской области? Но, насколько я помню, там парень был сильно не в дружбе с головой.
Ну, здесь тоже такие люди могли быть. Почему нет-то?

Roxolana

• Профи
    • Награды
Ответ #151 : 08 Ноября 2021, 19:45:31
В этом году Инну, оказывается, официально признали умершей.
https://vk.com/innalost

Жуткая история. Листовками с ее портретом, помнится, был обклеен весь Соломенский район и пара соседних.
Ад пуст. Все черти здесь.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #152 : 08 Ноября 2021, 20:10:42
В этом году Инну, оказывается, официально признали умершей.
Не в этом, а пару лет назад. Я так и не понял по просьбе какой бабки, скорей всего, как раз таки со стороны отца, потому что вопросы по земле были аж в Полтавской области.
Это в Одесской области? Но, насколько я помню, там парень был сильно не в дружбе с головой.
Ну там не прямо какой-то шизофреник, просто чел нелюдимый. Я такой же был в его возрасте + -
Life is pain. Hope fails.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #153 : 08 Ноября 2021, 20:14:54
Ну там не прямо какой-то шизофреник, просто чел нелюдимый. Я такой же был в его возрасте + -
Ясно. Мне казалось, что там вроде были вопросы по поводу его вменяемости.

Ну, здесь тоже такие люди могли быть. Почему нет-то?
Да могли, конечно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #154 : 08 Ноября 2021, 20:19:54
Ясно. Мне казалось, что там вроде были вопросы по поводу его вменяемости.
Срок ему дали в тюрьме, значит вопросы отпали, видимо. А дали ему всего 15 лет - смешно. Интересно, что он должен был сделать чтобы получить пожизненное или хотя бы 25.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #155 : 08 Ноября 2021, 21:15:13
у той же безумной "бабушки", которая Ольгу Менжерес похитила, например, насколько я помню свидетельство об опеке не просили, только девочкино свидетельство о рождении.
Эта история реальна?
Вообще очень похоже на фейк. Есть только сообщения про то как девочку нашли. Толи через 7 лет, толи через 10.
Про поиски самой девочки никакой информации не найдено. Похищение ребёнка это всё таки ЧП.
И сразу же после похищения ориентировки должны быть. Полиция Украины  2000 г может не столь крута как полиция Австралии в 2021 но и не идиоты. И всех попрошает они знают. Не нужно их недооценивать А если уж у нищей бабушки вдруг обнаружилась левая девочка 4 лет... Её б нашли за неделю

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #156 : 08 Ноября 2021, 21:18:00
Заприметить девочку, проходящую через частный сектор, и заманить к себе домой дело секунд.

Очень может быть. Я так поняла, что за шиномонтажкой, где сейчас здание Азербайджанского сообщества, в то время были частные дома. Спокойно могли заманить котятами, щенками, просьбой о помощи.
 Раньше она проходила там с бабушкой, визуально могла знать этого человека. С ней, например, заговорили, спросили где бабушка, куда она бежит. Девочка ответила, человек попросил и ему заодно купить молока, хлеба, таблеток  или ту же карточку.
 "Ты зайди, я сейчас деньги дам." Воспитанный ребёнок, отказать добродушному, почти знакомому  взрослому неудобно. И зашла. Почему нет? Силовые действия, такие как заталкивание или затаскивание на проспекте  куда- либо, всё-таки очень рискованно. А здесь, никто из автомобилистов и внимания не обратит.
Ребёнка,особенно воспитанного, обмануть не так уж сложно. Тем более, для того, кто имеет определённую цель.
Подобных случаев было не мало.
Несколько лет назад в Челябинской области пропал Ваня Котов 10-ти лет. Поехал белым днём на велосипеде в школьную библиотеку и не вернулся. Искали почти месяц. И побег подозревали, и родителей. А оказалось, сосед-сиделец, заманил. Предположительно котятами, но это не точно . Убил и во дворе же закопал. Буквально в ста метрах от дома мальчика.

Lyamurr

• Профи
    • Награды
Ответ #157 : 08 Ноября 2021, 21:24:20
 "Ты зайди, я сейчас деньги дам." Воспитанный ребёнок, отказать добродушному, почти знакомому  взрослому неудобно. И зашла. Почему нет?
Да скорей всего.
Или все-таки Макдональдс куда собаки привели...
Проверяли ли там камеры по периметру?
Подруг не была и могла с кем-то познакомиться. А он уж наплел ей что-нибудь про секретную встречу. Поэтому и ушла.
В сам макдональдс думаю они конечно не заходили, А вот рядом стоило бы проверить

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #158 : 08 Ноября 2021, 21:24:35
Или все-таки Макдональдс куда собаки привели...
Проверяли ли там камеры по периметру?
Я думаю проверяли, тогда резонанс дело получило большой - по тв показывали. Думаю, спорить никто не будет, что пропадает детей много, но не про всех показывают. Камеры с Макдональдса, видимо, ничего не показали раз видео не слили в общий доступ.

Эта история реальна?
Вообще очень похоже на фейк. Есть только сообщения про то как девочку нашли. Толи через 7 лет, толи через 10.
Вы не об этом?
Есть сообщения от самой "девочки" ))

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #159 : 08 Ноября 2021, 21:26:53
николя, я с вами  Соглашусь. Дети очень наивны в этом возрасте, это кажущаяся взрослость,но ее там нет(
Этот парень в одесской области ничем особенным не отличался, много играл в компьютер и не имел друзей. Но! Никто из местных на него не подумал, а там все рядом живут. Частный сектор, и на поиски он выходил со всеми остальными.
Так что здесь примерно такой же расклад вполне вероятен. Жаль что никто  ничего не слышал и не видел.