Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578171 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #440 : 25 Ноября 2021, 20:08:50
Еще проблемка. Затащить можно только в фургон, который плотно закрывается, причем, он уже готовый стоит, а девочка мимо идет. А в обычной машине, в которой человек куда-то едет и ничего не планирует, как это практически сделать, не представляю. Выйти из машины, схватить девочку, как-то оглушить, причем основательно, чтобы она сознание потеряла надолго, положить в багажник или на заднее сидение. Опять сесть за руль. Как-то не мгновение. Реально, если двое в машине. Один за рулем, другой девочку хватает на заднее сидение.
Я ответила вам на это. Это не невозможно отнюдь. Это реально, это происходило и происходит. И совсем не обязательно иметь фургон, автобус для похищения маленькой девочки.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #441 : 25 Ноября 2021, 20:10:52
Да в частном секторе ее похитили,  на тихой улице, без свидетелей, какой-нибудь заезжий к родственникам педофил, изнасиловал, убил, увез на машине куда-нибудь и закопал.
Да, единственный сценарий реальный с машиной. Но упирается опять в то, зачем она туда пошла.

Я ответила вам на это. Это не невозможно отнюдь. Это реально, это происходило и происходит. И совсем не обязательно иметь фургон, автобус для похищения маленькой девочки.
Я поняла, можно без фургона. Просто нужно более спокойное место. Это только в частном секторе. На Лобановского и Головко это просто не реально, там толпы людей идут и едут.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #442 : 25 Ноября 2021, 20:21:04
Да в частном секторе ее похитили,  на тихой улице, без свидетелей, какой-нибудь заезжий к родственникам педофил, изнасиловал, убил, увез на машине куда-нибудь и закопал.
Да, единственный сценарий реальный с машиной. Но упирается опять в то, зачем она туда пошла.

Я поняла. Просто нужно более спокойное место. Это только в частном секторе.
Я думаю, просто после перехода перепутала улицу и свернула не туда, прошла мимо улицы Головко и пошла по параллельной улицы

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #443 : 25 Ноября 2021, 20:23:28
Я думаю, просто после перехода перепутала улицу и свернула не туда, прошла мимо улицы Головко и пошла по параллельной улицы
Это невозможно, там типа площадь. Поэтому я за заброшенные участки, там она будет, если прямо пойдет.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #444 : 25 Ноября 2021, 20:28:05
Это невозможно, там типа площадь. Поэтому я за заброшенные участки, там она будет, если прямо пойдет.
параллельно Головко идет улица александра пироговского с выходом на соломенский рынок  и переулки ч частными домами между этими улицами. Площади там нет вообще

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #445 : 25 Ноября 2021, 20:28:29
В такую хибару приезжали явно простые люди, ни один человек с деньгами в такую не поехал, да я  сам такие заведения объезжаю стороной. Лучше дороже, но в солидном месте.
Иногда приходится, если спустило.

Площади там нет вообще
Типа площадь. Приметный перекресток.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #446 : 25 Ноября 2021, 20:29:53
В такую хибару приезжали явно простые люди, ни один человек с деньгами в такую не поехал, да я  сам такие заведения объезжаю стороной. Лучше дороже, но в солидном месте.
да, но это уже прямо дикое совпадение: у высокопоставленного педофила спустило колесо, он решил его починить да заодно украсть девочку мимоходом

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #447 : 25 Ноября 2021, 20:35:38
да, но это уже прямо дикое совпадение: у высокопоставленного педофила спустило колесо, он решил его починить да заодно украсть девочку мимоходом
Согласна. Не обязательно к ним приехал, просто они что-то видели. Они же не приклеены к будке.

solnze.777

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #448 : 25 Ноября 2021, 20:40:47
Думаю ,что она куда– то не на рынок пошла
Может в маршрутку села,тут писали
И вот там то в другом месте с ней что–то произошло,домой она не попала уже

crowille

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #449 : 25 Ноября 2021, 21:13:44
Всем добрый вечер. Почитала тему, изучила карты и гугл стритс, и, как и некоторые здесь, склоняюсь к мысли, что все случилось где-то чуть дальше ТНК, сразу за переходом. Вполне вероятно в районе того дома номер 78 (ныне снесенный, где сейчас стоит дом-близнец "азербайджанца"). Возможно, его тогдашние хозяева и не причем, но рядом очень удобно припарковать авто на широком тротуаре (что видно даже на панорамах гугл). Впрочем, как и дальше по улице, но там уже поворот на Головка - более оживленное место, а тут полузаброшенный дом (рядом заросший участок), обзор со стороны заправки частично перекрывают переходы, густые деревья (по состоянию на 2011 год).

Так что не обязательно, чтобы машина ехала, увидела Инну, остановилась в потоке и тд. - это действительно было бы сложно. А вот на пешеходной дорожке поймать мимо идущую девочку намного проще, тем более, если рядом машина стоит. Пешеходы вокруг? А так ли часто они там проходили? Судя по видео раз в 2-3 минуты, никаких толп я не заметила. А этого времени более чем достаточно для похищения. Ну а пассажиры проезжающих автомобилей вообще могли не заметить или не понять, что там происходило за эти несколько десятков секунд.

Тем не менее остаются вопросы: ждали и пасли? Конкретно Инну или хоть кого? А может, вообще, внезапно приспичило? Один или несколько человек? Если педофил, то скорее всего один, если для других каких-то целей - могло быть несколько человек.

Но, возможно, и не было никакой машины, а ее затащили в один из домов. В любом случае, считаю, рыть надо было частный сектор, особенно этот ближайший к ТНК квадрат. Очень жаль девочку ((