Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578317 раз)

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #470 : 06 Декабря 2021, 14:42:05
Меня все не отпускала мысль о странном совпадении - пропала накануне отьезда...
А если было так. Есть сосед, условный дядя Вася, девочка его косвенно знала, бабушка/дедушка с ним здоровались, поэтому доверие у ребёнка было. Шла мимо его дома или, условно, он к ней навстречу (поэтому и не засветился на камере позади девочки). Окликнул, остановилась, здрасте-здрасте, как дела у бабушки... И ребёнок честно ответил- все хорошо, только вот завтра домой еду. И это и послужило триггером для дальнейших действий. Если у условного дяди Васи и были смутные мысли/намерения, то тут срабатывает щелчок - сейчас или никогда. А может, и мыслей не было, но сработал катализатор и все - моя, не отпущу. И по накатанной - ох, как жалко, что уедешь, у меня как раз щенки родились, пойдем, покажу быстренько, а то другой возможности не будет...

Обосную, почему мне эта версия нравится. Во-первых, как я уже говорила, смущал момент совпадения дат пропажи и переезда. Во-вторых, девочка явно планировала на рынок и домой, ужин же просила не готовить, то есть сделала все, чтобы не подготовить почву для тайной встречи с кем-то. Собиралась бы - уж скорее сорвала бы, что хочет по улице погулять, попрощаться с местом перед отьездом или что-то похожее, растянутое по времени на неопределенный срок. В-третьих, не каждый ребенок внезапно убежит в условный макдак. Может, конечно, но скорее всего перед этим спросит у того же отчима - можешь меня сводить? И вот если уж отказал.. Но в таком случае родственники бегом бы искали вокруг макдака и полиции сразу бы сказали, что ребёнок ныл, просил, а потом раз и исчез. Версия, что она туда и побежала, была бы под номером один.
Тут проблема в том, что после камеры у заправки лукойла она пошла дальше от  дома, и встретив соседа, должна была вернуться тогда с ним назад, то есть идти к  его дому, который, по идее, должен был быть рядом с домом деда Инны,  раз он сосед тогда, и попасть на камеры. Вообще, конечно, сосед понятие растяжимое, теоретически мог жить и не рядом с бабушкой и дедушкой, а в другом частном секторе, просто быть знакомым Лукьяновичей, но это уже из области предположений, видимо, милиция тут ничего не нарыла

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #471 : 06 Декабря 2021, 14:48:46
Так она просто одна на рынок пошла именно накануне отъезда. Вот и совпадение. Не больше, думаю.

Tatsiana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #472 : 30 Сентября 2022, 17:07:54
https://vk.com/public197531236

Не помню приносили ли в обсуждение.
Админ это парень с группы поиска.

Tetti

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #473 : 30 Сентября 2022, 19:57:29

Ну ничего себе. Больной?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #474 : 30 Сентября 2022, 23:29:55

Вряд ли, это группа какого-то сумасшедшего, не стоит обсуждения.
Life is pain. Hope fails.

Violetty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #475 : 10 Октября 2022, 12:57:50

А вы уверены, что это не стоит обсуждения? У парня жена и маленький ребёнок, он берет свои семейные фото и вместо лица жены вставляет фото Инны, на стене есть фотографии детских трусиков и так далее. Вам не кажется это очень странным и жутким?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #476 : 10 Октября 2022, 13:56:54

А вы уверены, что это не стоит обсуждения? У парня жена и маленький ребёнок, он берет свои семейные фото и вместо лица жены вставляет фото Инны, на стене есть фотографии детских трусиков и так далее. Вам не кажется это очень странным и жутким?
Подозреваете что этот явно ненормальный (вряд ли нормальный будет клеить фото ребенка на фото жены) может быть причастен к исчезновению Инны?

Violetty

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #477 : 10 Октября 2022, 17:05:00

Подозреваете что этот явно ненормальный (вряд ли нормальный будет клеить фото ребенка на фото жены) может быть причастен к исчезновению Инны?

Я не хочу просто так обвинять человека, но разве это не странно? Человек участвует в поисках девочки, у него есть семья, ребёнок,  и при этом всем он такое творит, причём никак не скрываясь, даже не с фейка, использует фото своей семьи, я без труда нашла репосты со страницы его жены. Понятное дело, что вряд ли похититель стал так палиться, но если вспомнить историю Савелия Роговцева и благодаря чему его нашли… а вдруг похититель у нас под носом, а мы не верим, ссылаясь на его невменяемость

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #478 : 11 Октября 2022, 10:11:11
Я не хочу просто так обвинять человека, но разве это не странно? Человек участвует в поисках девочки, у него есть семья, ребёнок,  и при этом всем он такое творит, причём никак не скрываясь, даже не с фейка, использует фото своей семьи, я без труда нашла репосты со страницы его жены. Понятное дело, что вряд ли похититель стал так палиться, но
Интересно знают ли в полиции что этот человек выставляет на vk.com. В идеале полиции не мешало бы как то проверить где он был во время исчезновения Инны. На всякий случай.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #479 : 11 Октября 2022, 10:22:13
Я не хочу просто так обвинять человека, но разве это не странно? Человек участвует в поисках девочки, у него есть семья, ребёнок,  и при этом всем он такое творит, причём никак не скрываясь, даже не с фейка, использует фото своей семьи, я без труда нашла репосты со страницы его жены. Понятное дело, что вряд ли похититель стал так палиться, но
Интересно знают ли в полиции что этот человек выставляет на vk.com. В идеале полиции не мешало бы как то проверить где он был во время исчезновения Инны. На всякий случай.
Вк ком никто не заходит с 2017г
Life is pain. Hope fails.