Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 578931 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #700 : 29 Мая 2024, 23:36:22
там примерно можно было вычислить область, где она была приобретена, что-то такое помню , по крайней мере , где она впервые была активирована , вычислить можно было легко.Это ж надо( в версии с отчимом) было так заморочиться ! Джеймсы Бонды прям ( ирония , если что )

Ну, где-то в переходе Киева куплена симка, где-то возле другого перехода активирована. Что это дает? Зачем это выяснять? И кто заморачивался-то?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #701 : 29 Мая 2024, 23:41:17
там примерно можно было вычислить область, где она была приобретена, что-то такое помню , по крайней мере , где она впервые была активирована , вычислить можно было легко.Это ж надо( в версии с отчимом) было так заморочиться ! Джеймсы Бонды прям ( ирония , если что )

Ну, где-то в переходе Киева куплена симка, где-то возле другого перехода активирована. Что это дает? Зачем это выяснять? И кто заморачивался-то?
в нашем случае симок должно быть две, сообщник же не на постоянный номер отчима звонил . А это уже наводит на некоторые мысли , особенно если  левая симка и номер отчима бились в одном квадрате.

Из старенького https://news.obozrevatel.com/politics/zhenu-anatoliya-shariya-vyizyivayut-v-militsiyu-po-delu-propavshej-devochki/amp.htm

Значит таки проверяли телефоны в том квадрате

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #702 : 29 Мая 2024, 23:50:48
в нашем случае симок должно быть две, сообщник же не на постоянный номер отчима звонил . А это уже наводит на некоторые мысли , особенно если  левая симка и номер отчима бились в одном квадрате.

Из старенького https://news.obozrevatel.com/politics/zhenu-anatoliya-shariya-vyizyivayut-v-militsiyu-po-delu-propavshej-devochki/amp.htm

Значит, проверяли.

Но смотрите - тех, кто проходил там со своим телефоном, нашли всех. Это понятно.

Какова точность пеленгования? Километр, 500 метров? Вряд ли радиус был 10 метров, верно?

И положим, на этом километре оказалось, ну... 20 непонятных симок, неизвестно кому принадлежащих (вряд ли такие симки были лишь у отчима и его сообщника) И что эта информация может дать следствию? Кому все эти симки принадлежали, непонятно. Имеют ли они отношение к делу, тем более.

особенно если  левая симка и номер отчима бились в одном квадрате.

А реальная симка отчима и должна быть в том квадрате. Он же не делал вид, что его там не было.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #703 : 29 Мая 2024, 23:59:12

Это могло быть просто по политическим мотивам, персонаж успел насолить всем.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #704 : 30 Мая 2024, 00:08:11
А реальная симка отчима и должна быть в том квадрате. Он же не делал вид, что его там не было.
продолжительное время на связи с ещё одной такой же сим? Это уже подозрительно.
А про мужика с пакетом мы
ничего не знаем. Может , его и нашли , но он оказался непричастен.Эх, почитать бы уголовное дело...

Это могло быть просто по политическим мотивам, персонаж успел насолить всем.
то , что проверяли телефоны, находящиеся там в момент исчезновения Инны , и тогда писали .Думаю , что таки проверяли .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #705 : 30 Мая 2024, 00:17:54
то , что проверяли телефоны, находящиеся там в момент исчезновения Инны , и тогда писали .Думаю , что таки проверяли .
Вы правы, проверяли на Соломенке у людей и даже поквартирно ходили с опросами. Меня правда всегда интересовало что эти опросы дают. Однажды в школьные годы ко мне тоже милиция зашла и спросила что я видел в предыдущий день в 19 часов около дома, я сказал что не видел ничего и они ушли. А если б я преступником был и сказал бы то же самое?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #706 : 30 Мая 2024, 00:23:48

Ну да, в том квадрате из 20 левых симок 2 какое-то время были на связи. Подозрительно, да. Но как это на отчима указывает?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #707 : 30 Мая 2024, 00:28:51

Ну да, в том квадрате из 20 левых симок 2 какое-то время были на связи. Ф, да. Но как это на отчима указывает?
указывает, если определить , где точно эти телефоны находились. Но сложно, сказать, насколько в то время это технически было возможно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #708 : 30 Мая 2024, 00:29:48

Ну да, в том квадрате из 20 левых симок 2 какое-то время были на связи. Ф, да. Но как это на отчима указывает?
указывает, если определить , где точно эти телефоны находились. Но сложно, сказать, насколько в то время это технически было возможно.

Я уверен что разговор двух левых одноразовых симок с двух левых телефонов ни о чем не говорил в то время. Милиция звонит на непонятный номер, там не берут трубку и все.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #709 : 30 Мая 2024, 07:26:43
Прочитала на другом ресурсе, что якобы отчим после исчезновения Инны как-то очень быстро закрыл ипотеку. Если бы это действительно подтвержденный факт был,  можно было бы покопать в эту сторону. Некоторые высказывали предположения, что он продал Инну за границу. Якобы экстрасенсы видели машину, мужчину и женщину и герб со львом (Венгрия или другая европейская страна). Но это уже совсем фантазии, имхо. Хотя если ипотека действительно быстро закрыта... Откуда деньги появились