Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 579009 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #760 : 01 Июня 2024, 16:37:29
Но ведь часто отмазывают, кто-то в виде помощи с сокрытием улик, большинство предоставляя липовое алиби.

Да, убийство в пьяной драке, изнасилование подружки, которая пришла в квартиру, даже кражи - многие отмазывают. Но сын-маньяк, который заманивает домой детей и убивает... ну, не знаю. Все может быть, конечно. Но я вообще в этого случайного маньяка поверить не могу.

Такий случаев немало , когда просто банально повезло. Все частные домовладения не перероешь , неоднократно уже писали . А мог кто-то вообще левый  затянуть к себе и все . Тупик . Такое раскрывается разве что случайно : умер , родственники продали дом , а кто-то новый начал стройку.

Конечно, полностью исключить, что именно на том маленьком участке без камер стоял частный дом с маньяком, который по чистой случайности именно в этот момент вышел на охоту, мы не можем. Но как-то слишком много случайных совпадений.

Вы отлично все выяснили насчет кредита этой семьи. А не могли бы выяснить вопрос, которым как-то мы до сих пор не озаботились - отчим все еще живет с матерью девочки?

Хотя не исключает у девочки наличие второго гипотетического телефона и симки, купленной или подаренной на ближайшем углу.

Если б ей было лет 14, возможно. Но в 9 лет озаботиться вторым телефоном или левой симкой - нет.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #761 : 01 Июня 2024, 17:04:32
Да, убийство в пьяной драке, изнасилование подружки, которая пришла в квартиру, даже кражи - многие отмазывают. Но сын-маньяк, который заманивает домой детей и убивает... ну, не знаю. Все может быть, конечно. Но я вообще в этого случайного маньяка поверить не могу.
Вот именно. И сколько ему было лет, что им заинтересовалась 9-летняя девочка. Во-первых в её возрасте ещё в куклы надо играть. А не мальчиками интересоваться. А нашему юному маньяку получается не больше 12-13...
Мог конечно быть взрослый, такие случаи бывали. Прикинулся подростком, завёл профиль в соцсети, раньше с этим и правда было гораздо проще. Поставил левую фотку симпатичного парня, который знать про это не знает. Списался с девочкой, выманил. Но если второй телефон исключён, а первый оперативники проверили, нет сомнения, то версия с начинающим чикатилой летит в тартарары...

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #762 : 01 Июня 2024, 17:52:27
Этого не может быть. Выв забываете важную деталь - телефон она оставила дома!
  этот друг мог ей написать "жду тебя в 17 .30 на нашем месте", к примеру. А телефон оставила либо умышленно, чтоб бабушка с отчимом не доставали , либо просто забыла . Слабое место этой версии: если Инна с кем -либо переписывалась , то абонента вычислили бы .

А не могли бы выяснить вопрос, которым как-то мы до сих пор не озаботились - отчим все еще живет с матерью девочки?
официально они не разводились, это отразилось бы в реестре судебных решений, так как у них малолетний ребенок.Но возникает другой вопрос : а были ли они в браке?

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #763 : 01 Июня 2024, 19:25:03
Вот именно. И сколько ему было лет, что им заинтересовалась 9-летняя девочка. Во-первых в её возрасте ещё в куклы надо играть. А не мальчиками интересоваться. А нашему юному маньяку получается не больше 12-13...
Мог конечно быть взрослый, такие случаи бывали. Прикинулся подростком, завёл профиль в соцсети, раньше с этим и правда было гораздо проще. Поставил левую фотку симпатичного парня, который знать про это не знает. Списался с девочкой, выманил. Но если второй телефон исключён, а первый оперативники проверили, нет сомнения, то версия с начинающим чикатилой летит в тартарары...

В 2011 интернет был проводной, и вряд ли у ее бабушки и деда был дома интернет, так что эту версию можно смело отмести. Также и через смс знакомства, на ее телефоне должны были остаться тогда подозрительные смс, да и в 9 лет вряд ли это было интересно. Я считаю, что она поехала на транспорте посмотреть Киев, но вышла не там или села не туда, а там ее подобрал ситуативный педофил. На камерах попадала в слепые пятна, поэтому ее не засняли на остановках 

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #764 : 01 Июня 2024, 19:37:52
В 2011 интернет был проводной, и вряд ли у ее бабушки и деда был дома интерне
да, писали , что интернета у них не было . Но , справедливости ради, скажу ,что тогда были распространены юсб-модемы с симками любых операторов.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #765 : 01 Июня 2024, 19:41:51
В 2011 интернет был проводной, и вряд ли у ее бабушки и деда был дома интерне
да, писали , что интернета у них не было . Но , справедливости ради, скажу ,что тогда были распространены юсб-модемы с симками любых операторов.

не уверен, что и компьютер у них был

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #766 : 01 Июня 2024, 19:42:41
Я считаю, что она поехала на транспорте посмотреть Киев, но вышла не там или
в этой версии слабое место - время выхода .Хоть ещё и светло, но город -то не маленький. Плюс она город плохо знала . Зачем ей вдруг это понадобилось ? И биточки просила не жарить , значит , надеялась вернуться быстро. .

Михаил111,  писали , что был , Инна на нем в игры играла .

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #767 : 01 Июня 2024, 19:50:09
Я считаю, что она поехала на транспорте посмотреть Киев, но вышла не там или
в этой версии слабое место - время выхода .Хоть ещё и светло, но город -то не маленький. Плюс она город плохо знала . Зачем ей вдруг это понадобилось ? И биточки просила не жарить , значит , надеялась вернуться быстро. .

Михаил111,  писали , что был , Инна на нем в игры играла .
Наверно, милиция компьютер осмотрела. Я давно писал, что хотела в макдональдс, но вышла не там или поехала в другую сторону. Правда, автор темы в этом сомневался 

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #768 : 01 Июня 2024, 21:10:10
официально они не разводились, это отразилось бы в реестре судебных решений, так как у них малолетний ребенок.Но возникает другой вопрос : а были ли они в браке?

Да, вопрос интересный, но на него, боюсь, сложно получить ответ без официального запроса полиции.

Но, возможно, вам удастся получить другие ответы?

1. На чью фамилию записан ребенок Галины Лукьянович, родившийся в 2012 году?

2. Проживает ли отец ребенка в этой самой ипотечной квартире, и если нет, до какого года он там проживал?

Правда, не знаю, есть ли в Украине прописка или декларация места жительства. Но если что-то подобное есть, неплохо бы это узнать.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #769 : 01 Июня 2024, 21:24:57

Да, вопрос интересный, но на него, боюсь, сложно получить ответ без официального запроса полиции.

Но, возможно, вам удастся получить другие ответы?

1. На чью фамилию записан ребенок Галины Лукьянович, родившийся в 2012 году?

2. Проживает ли отец ребенка в этой самой ипотечной квартире, и если нет, до какого года он там проживал?

Правда, не знаю, есть ли в Украине прописка или декларация места жительства. Но если что-то подобное есть, неплохо бы это узнать.

Реестры рождений ,браков , разводов, смертей оцифрованы , но доступ к ним имеет полиция , суд, нотвриусы , и , собственно, ЗАГСы .
Регистрация места проживания тоже есть , и эти реестры ведут территориальные громады ( местные власти ) , информацию дают только по запросам официальных лиц. , тех же нотариусов , например.