Но ведь часто отмазывают, кто-то в виде помощи с сокрытием улик, большинство предоставляя липовое алиби.
Да, убийство в пьяной драке, изнасилование подружки, которая пришла в квартиру, даже кражи - многие отмазывают. Но сын-маньяк, который заманивает домой детей и убивает... ну, не знаю. Все может быть, конечно. Но я вообще в этого случайного маньяка поверить не могу.
Такий случаев немало , когда просто банально повезло. Все частные домовладения не перероешь , неоднократно уже писали . А мог кто-то вообще левый затянуть к себе и все . Тупик . Такое раскрывается разве что случайно : умер , родственники продали дом , а кто-то новый начал стройку.
Конечно, полностью исключить, что именно на том маленьком участке без камер стоял частный дом с маньяком, который по чистой случайности именно в этот момент вышел на охоту, мы не можем. Но как-то слишком много случайных совпадений.
Вы отлично все выяснили насчет кредита этой семьи. А не могли бы выяснить вопрос, которым как-то мы до сих пор не озаботились - отчим все еще живет с матерью девочки?
Хотя не исключает у девочки наличие второго гипотетического телефона и симки, купленной или подаренной на ближайшем углу.
Если б ей было лет 14, возможно. Но в 9 лет озаботиться вторым телефоном или левой симкой - нет.