Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 579023 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #780 : 02 Июня 2024, 20:22:12
Напишу я свое предположение, какой мотив этого дела ? Семейный ? Тогда в чем выгода, по сути никакой ? Я думаю, что ключевое тут то, что Инна оставила свой мобильник дома, и ушла за карточками, кто еще так делает ? Я уверен, что по дороге она собиралась к кому то зайти, типа на свидание, и там возможно случилось сексуальное насилие, и чтоб это не всплыло решено было убить и закопать.  Так как я не верю в версию похищения среди белого дня не понятно на чем спланированную, так как похититель не мог знать что она без мобильника, а так бы отследили с кем соприкасался тел Инны во время похищения, могла бабка не дать ей тел или припятать чтоб та ушла без тел, но смысл и мотив тогда какой ?? Чтоб просить выкуп ? Не просили, тогда что бы убить ? Чтоб похитеть девченку среди белого дня и убить то сколько нужно заплатить ? Тогда получается, что тот кто платил ненужный свидетель как и киллер, можна шантажировать. Все слишко тупо и нереально. Случайный маньяк педофил ?  Провернул все это и не засветился ?
Здесь уже обсуждали, что контакты девочки были проверены в первую очередь. И не выяснили ничего подозрительного. Как её пригласили на свидание? Через забор кричали? Вы прежде чем что-то писать почитайте ветку, хотя бы 10 последних страниц. У вас не версия, а ряд вопросов, которые тут уже поднимались и обсуждались. Версию нужно выстраивать, основываясь на известных фактах. Чтобы не противоречила им. А то можно предположить, что инопланетяне похитили.
Отправляясь на свидание девочка с большой вероятностью взяла бы гаджет с собой. Бабушке незачем прятать телефон внучки. Так что убеждён, что Инна оставила его сама. Отправляясь ненадолго по известному ей маршруту.
Спойлер  Скрыто:
Судя по количеству ошибок вам рано интересоваться трукраймом. Для начала неплохо бы школу закончить.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #781 : 02 Июня 2024, 20:37:48
Из квартиры тоже вскоре съехал
это не известно. Может , они до сих пор вместе живут в фактическом ( гражданском )  браке.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #782 : 02 Июня 2024, 20:41:22
это не известно. Может , они до сих пор вместе живут в фактическом ( гражданском )  браке.

Такое конечно возможно, но...

Мое предположение основано на том, что долги за квартиру много лет никто не платит, и  ее могут в любой момент отнять. А вдвоем они могли бы хоть понемногу гасить долги. А так, похоже, мать тянет и ипотеку и ребенка в одиночестве.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #783 : 02 Июня 2024, 20:46:44

Такое конечно возможно, но...

Мое предположение основано на том, что долги за квартиру много лет никто не платит, и  ее могут в любой момент отнять. А вдвоем они могли бы хоть понемногу гасить долги. А так, похоже, мать тянет и ипотеку и ребенка в одиночестве.
мы не знаем их финансовое положение, деньги может и есть, но могли идти на медицину, например, или психотерапевта для матери Инны

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #784 : 02 Июня 2024, 20:49:21
там ещё часть квартиры оформлена на ребенка, видимо ,чтобы не отобрали . Хотя знаю случаи , когда за долги доли тоже отчуждали .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #785 : 02 Июня 2024, 20:58:51
там ещё часть квартиры оформлена на ребенка, видимо ,чтобы не отобрали . Хотя знаю случаи , когда за долги доли тоже отчуждали

У нас за ипотечные долги спокойно отчуждают все доли. Про другие страны не знаю.

Но ведь не похоже, чтобы отец ребенка помогал с оплатой? А проверить, где он зарегистрирован, не получится?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #786 : 02 Июня 2024, 21:13:46
Но ведь не похоже, чтобы отец ребенка помогал с оплатой? А проверить, где он зарегистрирован, не получится?
не похоже,
по регистрации  в открытом доступе нет инфы , разве что в  реестрах всплывут судебные решения , исполнительные производства  , и то - по этим данным можно  установить только примерно  район/город , исходя из того , какой суд и д  рассматривает. По его ФИО всплывает чел, но далеко ( запад  Украины) Думаю , это не он .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #787 : 02 Июня 2024, 21:18:08
По его ФИО всплывает чел, но далеко ( запад  Украины) Думаю , это не он

Вполне может быть и он, почему нет?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #788 : 02 Июня 2024, 21:50:21
По его ФИО всплывает чел, но далеко ( запад  Украины) Думаю , это не он

Вполне может быть и он, почему нет?
нее, вряд ли , там военный,  старший лейтенант , который любил бухать во время службы и поэтому постоянно имел административные взыскания. Явно не он)))

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #789 : 02 Июня 2024, 21:52:48
нее, вряд ли , там военный,  старший лейтенант , который любил бухать во время службы и поэтому постоянно имел административные взыскания. Явно не он)))

Ясно. А где же наш отчим? Может, вообще покинул Украину?