Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 579052 раз)

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #790 : 02 Июня 2024, 22:15:44
и в том, что он покинул (если покинул) тоже что-то такое... короче, как будто все яйца в одну корзину.

OliviaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #791 : 02 Июня 2024, 22:20:05
Напишу я свое предположение, какой мотив этого дела ? Семейный ? Тогда в чем выгода, по сути никакой ? Я думаю, что ключевое тут то, что Инна оставила свой мобильник дома, и ушла за карточками, кто еще так делает ? Я уверен, что по дороге она собиралась к кому то зайти, типа на свидание, и там возможно случилось сексуальное насилие, и чтоб это не всплыло решено было убить и закопать.  Так как я не верю в версию похищения среди белого дня не понятно на чем спланированную, так как похититель не мог знать что она без мобильника, а так бы отследили с кем соприкасался тел Инны во время похищения, могла бабка не дать ей тел или припятать чтоб та ушла без тел, но смысл и мотив тогда какой ?? Чтоб просить выкуп ? Не просили, тогда что бы убить ? Чтоб похитеть девченку среди белого дня и убить то сколько нужно заплатить ? Тогда получается, что тот кто платил ненужный свидетель как и киллер, можна шантажировать. Все слишко тупо и нереально. Случайный маньяк педофил ?  Провернул все это и не засветился ?
Здесь уже обсуждали, что контакты девочки были проверены в первую очередь. И не выяснили ничего подозрительного. Как её пригласили на свидание? Через забор кричали? Вы прежде чем что-то писать почитайте ветку, хотя бы 10 последних страниц. У вас не версия, а ряд вопросов, которые тут уже поднимались и обсуждались. Версию нужно выстраивать, основываясь на известных фактах. Чтобы не противоречила им. А то можно предположить, что инопланетяне похитили.
Отправляясь на свидание девочка с большой вероятностью взяла бы гаджет с собой. Бабушке незачем прятать телефон внучки. Так что убеждён, что Инна оставила его сама. Отправляясь ненадолго по известному ей маршруту.
Спойлер  Скрыто:
Судя по количеству ошибок вам рано интересоваться трукраймом. Для начала неплохо бы школу закончить.
Елки - палки, какую еще школу закончить ? Если я может и постарше вас, я написал свое предположение, а не точную версию, и нормально я все читал, то, что переписок у нее в тел не было, это понятно, могла раньше с кем то познакомится, случайно в реале, знать адресс или договорится куда можна придти, может она вышла вообще в другой район, где не было камер, в том то и дело что она намеренно не брала тел з собой, значит у нее был и план и маршрут куда она пойдет.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #792 : 02 Июня 2024, 23:25:37
и в том, что он покинул (если покинул) тоже что-то такое... короче, как будто все яйца в одну корзину.
там ещё , если не ошибаюсь ,  бабушка киевская умерла спустя год или два  от рака. Видимо , постоянно винила себя.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #793 : 02 Июня 2024, 23:40:00
там ещё , если не ошибаюсь ,  бабушка киевская умерла спустя год или два  от рака. Видимо , постоянно винила себя.

Вот бабушку очень жалко. Да, она наверняка винила себя в том, что отпустила девочку одну. А я просмотрела видео, и уверена, дорога была и правда абсолютно безопасная.

А вот с отчимом хорошо бы докрутить историю. Он, похоже, на время вернулся в родной город, со слезой в голосе выступил в разных телесми, с призывом к падчерице "Вернись, я все прощу", и быстренько умотал куда-то, оставив малолетнего сына на произвол судьбы.

Вот бы выяснить его дальнейшую судьбу. Не могу отделаться от мысли, что деньги у него появились. Просто на ненужного ему ребенка и женщину он их тратить не пожелал.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #794 : 03 Июня 2024, 08:35:26
Но сын-маньяк, который заманивает домой детей и убивает... ну, не знаю.
Спесивцев, например
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #795 : 03 Июня 2024, 10:29:52
Цитата: Мариничка от 01 Июня 2024, 16:37:29
Но сын-маньяк, который заманивает домой детей и убивает... ну, не знаю.
Спесивцев, например

Согласна, и такое бывает. Но семейный подряд - еще более редкий случай, чем маньяк-одиночка.

А тут как-то очень уж много случайностей, не находите?

1. Именно на маленьком участке без камер жил маньяк (или целая семья маньяков)

2. Он вышел на прогулку именно в ту минуту, когда там проходила девочка. И в этот же момент вокруг не было народу.

3. Это совпало с приездом отчима.

4. И еще совпало с появлением неизвестного никому мужчины с кульком. Если б он приехал на машине - ладно, может, в сервис собирался. Но он шел пешком, словно живет неподалеку. Но это не так.

Словом, сразу 4 случайности в один отрезок времени. Многовато, нет?

Поэтому я с самого начала убеждена в вине отчима.

Вот, заодно выяснилось, что он не был примерным семьянином и не волновался о судьбе будущего сына. Спокойно оставил его без мат помощи с матерью в ипотечной квартире, откуда его в любой момент могут выселить.

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
Ответ #796 : 03 Июня 2024, 10:39:36
Но семейный подряд - еще более редкий случай, чем маньяк-одиночка.
Спесивцев, например)))))))
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #797 : 03 Июня 2024, 12:20:49
Спесивцев, например
Кроме спесивцева есть ещё примеры? Маньяки не ограничиваются единичным эпизодом. Были б ещё жертвы. При их достаточном количестве, если убивали на участке/в доме, милиция сложила бы 2+2, нагрянула с обыском и рапортовала о "накрытом гнезде".
Поэтому я с самого начала убеждена в вине отчима.
bf

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #798 : 03 Июня 2024, 12:24:29
3. Это совпало с приездом отчима.

4. И еще совпало с появлением неизвестного никому мужчины с кульком. Если б он приехал на машине - ладно, может, в сервис собирался. Но он шел пешком, словно живет неподалеку. Но это не так.
По-моему это какое-то когнитивное искажение(Иллюзорная корреляция). Искать связь в несвязанных событиях.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #799 : 03 Июня 2024, 12:26:30
Кроме спесивцева есть ещё примеры? Маньяки не ограничиваются единичным эпизодом. Были б ещё жертвы.
Спесивцев некорректный пример - ему жертв мать приводила, а тут могло быть просто сокрытие преступления или предоставление липового алиби сыну, что встречается гораздо чаще. Согласитесь одно дело заманить девочку во двор для сына-маньяка и совершенно другое уже по факту убийства сыном отмазывать его от тюрьмы.
Life is pain. Hope fails.