Вот да. Кинулся искать сразу именно на кладбище, при том, что кладбище немаленькое... что он там мог найти, и при этом вернулся в грязи? (если только знал, где и что конкретно там делать). Ну или кинулся потому что это самое первое подозрительное место для сокрытия, которое приходит на ум. Байковое кладбище недалеко совсем. А ещё там вниз от дворов не то парк, не то дикое лесистое место с небольшими озёрами - могли и там припрятать.
Мне кажется, если где и стоит искать возможные останки девочки, то это кладбище, или вот тот парк.
Байковое они собирались прочесывать, но потом Дмитрий якобы договорился с работниками кладбища, чтобы те сами там посмотрели.
Насчёт дикого лесистого места, я территориально не знаю, но Карпенко писал: " вчера, когда все разъехались уже, мы с Димой пошли вниз по ул.Гаврилова и далее вверх по Университетской". Это не там?
Поэтому я и запомнила их хождение вместе.
И зачем было Диме, по словам Карпенко, 4 дня в одиночку прочесывать кладбища? Вообще непонятно. Со 2 по 4 августа, то есть через несколько дней после исчезновения Инны.
И при том, что он отрицал свое родство с ней и даже знакомство с ее семьёй.
А по итогу вообще слился с поисков вскоре. Ну конечно, тело припрятал на кладбище и успокоился. Дело сделано.
Как минимум, такое его поведение вызывает вопросы.