Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577181 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1530 : 01 Августа 2024, 20:52:45
Но можно же узнать хотя бы что-то.
Ну если у вас есть желание большое, можете попробовать позвонить по имеющимся в деле номерам телефона, они не все сменились, может быть и получится что узнать.
Вряд ли сейчас в полиции будут заниматься этим.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1531 : 01 Августа 2024, 21:03:58
Вряд ли сейчас в полиции будут заниматься этим
Нет, это к желающим посетителям данной ветки) Телефоны есть, хотите узнать где отчим, набираете его самого или Галину и спрашиваете)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1532 : 01 Августа 2024, 21:59:55
Ну Инна не первый раз в тот день шла одна. Она этой дорогой ходила и на рынок и к бабушке на работу как одна так и  с бабушкой. Ну получается все совпало. Раньше она возвращалась целой и невредимой. А в этот раз не вернулась, потому что обстоятельства так сложились. И, думаю, ходила  она этим маршрутом регулярно.  Дома делать нечего- бабушка на работе, дедушка занят починкой машин, прабабушка на рынке торгует. Ну что ребенку делать дома одной- уходила, гуляла, бродила по району.
уверена на 99% , что так и было ,и это далеко не вторая ее прогулка по району. Могла знать кого-то в округе . И вообще считаю , что исчезновение  напрямую связано с  отъездом в Днепродзержинск , только дело не в отчиме , а в том , что девочка побежала с кем-то попрощаться , увидеться напоследок .

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1533 : 01 Августа 2024, 22:25:13
Телефоны есть, хотите узнать где отчим, набираете его самого или Галину и спрашиваете)

Думаете, на любой звонок с другой страны они отчитываться начнут? Я б не стала.:)

Может, есть поближе люди, которые могут не звонить фигурантам, а просто узнать?

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1534 : 01 Августа 2024, 22:57:46
с кем-то попрощаться , увидеться напоследок .
Ну вот кем? Кто у нее мог быть там где-то вдоль Краснозвездного, не в ее квартале, не даже на рынке, причем кто-то такой, кто не мог прийти к ее дому, а надо было ей идти туда? И по телефону она ни с кем не общалась кроме мамы, Евдокии и Тамары.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1535 : 01 Августа 2024, 23:13:27
Телефоны есть, хотите узнать где отчим, набираете его самого или Галину и спрашиваете)
если верить приложению getcontact по номеру отчима сейчас какая-то Алена .

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1536 : 01 Августа 2024, 23:15:43
Я думаю у жителей Украины достаточно проблем чтоб не тратить время на каких-то странных незнакомцев интересующихся событиями 13летней давности из другой жизни. И вас пошлют просто.
Life is pain. Hope fails.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1537 : 01 Августа 2024, 23:16:12
Ну вот кем? Кто у нее мог быть там где-то вдоль Краснозвездного, не в ее квартале, не даже на рынке, причем кто-то такой, кто не мог прийти к ее дому, а надо было ей идти туда? И
какой-то знакомый ребенок ее возраста/ подросток как вариант . Телефон могла не знать , пошла наобум .

Я думаю у жителей Украины достаточно проблем чтоб не тратить время на каких-то странных незнакомцев интересующихся событиями 13летней давности из другой жизни. И вас пошлют просто.
это да . Что можно было , я уже вытащила из реестров . Ещё есть реестр смертей, рождений , браков. Он закрыт . К нему доступ есть , в частности ,  у нотариусов . Но просить посмотреть по данному вопросу как-то , извините, не комильфо.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1538 : 01 Августа 2024, 23:29:19
какой-то знакомый ребенок ее возраста/ подросток как вариант
И что он с ней сделал на этой встрече?

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1539 : 01 Августа 2024, 23:35:22

И что он с ней сделал на этой встрече?
Могло случиться что угодно. Плюс у ребенка/ подростка мог быть старший брат / отец / отчим итд.  А самого ребенка могло не быть дома .