Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 577126 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1630 : 05 Августа 2024, 16:22:20
Balykh, версия о гипотетическом друге/подруге-это попытка объяснить, почему девочка "вдруг засобиралась на рынок" ( если это , конечно , так и было .Хотя глядя на довольную девочку, возможно и так ) . Мне ,например, странно, что бабушка не настояла  на том , что на рынок идти не нужно , все это можно купить и в гастрономе .Да и время какое-то нерыночное : обычно на рынках к этому часу все закрыто . Ну , может  какие-то отдельные  киоски и работают, не знаю .

только Инна сама приходит к этому другу и попадает в руки педофила-убийцы (а куда девается друг?).
девочка могла туда не дойти и попасться кому-то по дороге , или пришла , условного друга не было дома, а педофилом оказался кто-то из его родственников.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1631 : 05 Августа 2024, 16:30:32
Действительно загадочная история. Спасибо форумчанам за обсуждение, есть почва для размышлений. Я склоняюсь к тому, что Инне просто не повезло наткнуться на опасного человека. В версии с виновностью родственников категорически не могу понять их мотив. Тем более если учесть, что «самый подозрительный» Матвиенко вообще толком не общался с девочкой. Вот зачем ему вообще нужна эта дальняя родственница? Можно, конечно, предположить, что он к ней имел нездоровый интерес. Но вот выше, к примеру, обсуждалось, какова вероятность наткнуться на педофила в безлюдном переулке. И многие утверждали, что она ничтожно мала. А какова тогда вероятность наткнуться на педофила в собственной семье?
Вероятность педофила ничтожно мала. но Мы и так рассматриваем случай. который исходя из вероятности не должен был произойти.
Если написать книгу о всех похищенных педофилами детях она на 100% будет состоять из них не зависимо ни от каких вероятностей.
Life is pain. Hope fails.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1632 : 05 Августа 2024, 16:36:18
Мне ,например, странно, что бабушка не настояла  на том , что на рынок идти не нужно , все это можно купить и в гастрономе .Да и время какое-то нерыночное : обычно на рынках к этому часу все закрыто . Ну , может отдельные какие-то отдельные  киоски и работают, не знаю .
Да может она сказала что прогуляться хочет, рынок просто предлог чтобы совсем бесцельно куда-то не идти. Я в студенческие годы ходил пешком на центральный вокзал(там где Инна была накануне в Макдональдсе) от Севастопольской площади(там где Макдональдс, куда собака привела кинолога) И ходил я так регулярно около 2-3 раза в неделю. Не потому что мне жалко было пару грн. на автобус. а просто делать нечего было после пар и мы с одногруппником  прогуливались так 5км. По логике я мог на той же Севастопольской сесть на маршрутку и доехать либо до вокзала, либо до Шулявской к метро за 10 минут.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1633 : 05 Августа 2024, 16:42:35
Да может она сказала что прогуляться хочет, рынок просто предлог чтобы совсем бесцельно куда-то не идти. Я в студенческие годы ходил пешком на центральный вокзал(там где Инна была накануне
ну , студенческие годы - это несколько другой возраст ))) Я тоже на выходных могла прогуляться одна на несколько километров просто так. А тут ребенок.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1634 : 05 Августа 2024, 16:51:32
Да может она сказала что прогуляться хочет, рынок просто предлог чтобы совсем бесцельно куда-то не идти. Я в студенческие годы ходил пешком на центральный вокзал(там где Инна была накануне
ну , студенческие годы - это несколько другой возраст ))) Я тоже на выходных могла прогуляться одна на несколько километров просто так. А тут ребенок.

Ну ей и идти не 5км. было. Скучно дома сидеть, решила прогуляться

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1635 : 05 Августа 2024, 17:04:20
Скучно дома сидеть, решила прогуляться
Охотно верю. А во вранье про пополнение карточки - нет.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #1636 : 05 Августа 2024, 17:19:47
Только на подозрительном поведении избалованного мальчика?
А этого мало?
Ну конечно мало. Если бы всех подозрительных и действуюших по какому то своему разумению обвинять в преступлениях, то это был бы беспредел.
Маршрут Инны мог быть и не четко по дороге дом-рынок, гипотетически, Инна могла отклониться от него, из-за какого-то предполагаемого друга или просто захотела забежать в другой магазин, где когда то что то себе присмотрела и перед отьездом захотела купить (заколочку как-нибудь). Мое предположение о том что Инна прогуливалась ранее по округе только может расширить территорию где могла бы пропасть девочка.  Т.е, не на том пятачке где условно 10 частных домов, а свернуть куда-то. Я в ее возрасте ходила от дома бабушки до остановки что б доехать до ЦУМа  и Детского мира по улице, на которой были развалины старых домов. Там не было ни одного уцелевшего дома, квартал каких то руин. Потому что мне нравилось ходить по магазинам и глазеть на разные красивые вещи. И никто об этом особо не знал. Это было в Казани, сейчас в том месте центр города, три остановки до центральной ул. Баумана. Так что наверное только девочки поймут интерес к магазинам.
Просто чтобы  бабушка не говорила что она ушла четко по маршруту, есть гипотетическая вероятность что было не так.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2024, 14:03:34 от yobabubba »

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Ответ #1637 : 05 Августа 2024, 17:25:11
если она явно знала , то почему не использовала эти знания при поиске ? Не направила милицию по этому следу ?  Для того , чтобы летом завести друзей в соседнем квартале , шпионом быть не нужно
Боялась, что её заругают, что допустила таких друзей у внучары.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1638 : 05 Августа 2024, 17:30:36
Если взять версию: девочка сама куда-то ушла не туда, и версию: по дороге она стала жертвой педофила-убийцы, у совмещенных двух версий вероятность ниже, чем у одной из них. Получается мы не распутываем, а наоборот запутываем объединяя два и так не очень вероятных варианта.

Если девочка бесцельно шатается по городу, вплоть до того, что она может сесть и уехать куда-то, то я скорее допущу, что она куда-то провалится или станет жертвой ДТП. Трусливых водителей, не желающих отвечать, все-таки по теории вероятности больше, чем педофилов-убийц.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #1639 : 05 Августа 2024, 17:33:30
Так что наверное только девочки поймут интерес к магазинам.
кстати , да . Я тоже любила позалипать на подобное😁