Автор Тема: Исчезновение Инны Лукьянович  (Прочитано 576686 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1980 : 03 Сентября 2024, 12:47:20
Robofat, ну как нет? во всем частном секторе нет? Не заходили же в каждый дом, не проверяли.
Я не настаиваю на версии роковой ямы, но предполагаю, что с оживленной улицы девочка свернула сама, по своему желанию.
Там не деревня с колодцем и огородом 10 соток. Я ни одного колодца не видел. Там более не представляю как в него можно было бы провалиться. В 90е не в Киеве, а под(район Ирпеня) у меня у бабушки был давно водопровод и на улицах одинокие колодцы стояли без дела, никогда не видел чтоб с них кто-то воду набирал.
Life is pain. Hope fails.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1981 : 03 Сентября 2024, 16:40:04
Про Таврию хорошая находка. На камерах похожая машина уезжала дальше по Краснозвездному, за Лукойлом не заворачивала. Но что не мешало ей заехать с другой стороны.

Она может быть как и местной, так и некоей службой, работающей по данному району.

И очень жаль, что обходы домов волонтерами после исчезновения Инны практически не проводились, было потеряно очень много времени. Возможно кто-то бы опознал и мужика с кульком, удалось найти других свидетелей, заходивших в этот частный сектор.

во всем частном секторе нет? Не заходили же в каждый дом, не проверяли.
Я не настаиваю на версии роковой ямы, но предполагаю, что с оживленной улицы девочка свернула сама, по своему желанию.

Это, на мой взгляд, чуть более вероятно, чем то, что ее увел случайный встречный, но непосредственно в том районе таких объектов практически нет, и даже если бы они были - по идее их должна была осмотреть милиция в первую очередь. Я даже не знаю, что можно предложить такое, что бы ни разу не вскрыли и не нашли за все эти годы. Люков там несколько есть. Но чтобы они вдруг оказались открытыми, потом их закрыли и ни разу больше не открывали...

Скорее там есть несколько точек где можно на время оставить тело, например заросли около первого перехода. Или вот, кроме того, мне как раз вспомнилось предположение, что девочку могли задушить/усыпить в самом первом переходе и спрятать в расположенной там закрытой комнатке. Об этом писали здесь: https://ouranopolis.livejournal.com/230163.html - к сожалению фото там не сохранились.

Или ДТП, но не на проспекте, а на улочках между малоэтажными домами.
Этого исключать нельзя, но вероятность, что у ДТП не окажется свидетелей мизерная.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2024, 21:11:47 от Balykh »

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #1982 : 03 Сентября 2024, 23:38:53
Так по ссылке же и сказано, что двери в переходе были проверены первыми, ничего не обнаружено.

Balykh

• Старожил
    • Награды
Ответ #1983 : 05 Сентября 2024, 21:21:07
Сказано лишь, что в милиции так заявили. А вы представляете иной ответ? Ой нет, их-то мы проверить и забыли.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #1984 : 06 Сентября 2024, 09:40:25
Про те двери сразу говорили и они вряд ли были открыты.
Life is pain. Hope fails.

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1985 : 17 Декабря 2024, 02:04:41
Такая версия:Что если Инна погибла по какой-то причине (случайно, по неосторожности, специально) по вине родственников, которые находились с ней в доме(отчим, бабушка, дедушка, может кто-то ещё, кого мы не знаем), но произошло всё не в тот день как нам официально заявлено, а например накануне этого дня, и родственники побоявшись нести ответственность разыграли всю эту официальную историю с походом на рынок. Например на видео мы видим действительно идущую вдоль проспекта Инну, но только не в день официальной пропажи, а до этого(Бабушка говорила, что она несколько раз сама ходила по этому маршруту)дата и время подделаны, к этому вяжется и то, что на других камерах её небыло и некоторые видео не удалось получить, помочь с этой глобальной фальсификацией как раз и мог влиятельный родственник. Подумайте, это реально возможный вариант, он хоть немного объясняет все несостыковки и вообще отсутствие каких либо зацепок или свидетелей в этом деле. Их нет, потому что она не проходила никуда мимо заправки в тот день, а случилось что-то накануне, дома.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #1986 : 17 Декабря 2024, 09:52:38
дата и время подделаны
Каким образом? Оригиналы записей брали с заправки, там тоже все участвовали в сговоре?

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1987 : 17 Декабря 2024, 10:18:54
дата и время подделаны
Каким образом? Оригиналы записей брали с заправки, там тоже все участвовали в сговоре?
Таким образом. Тому, кто выкладывал записи в сеть или тому кто передал человеку который выкладывал в сеть дали оригинал, они не участвовали в сговоре и ничего про него не знали, фальсификация произошла дальше, без их ведома. Или проще, с помощью коррупции, подкупа и ли ещё чего угодно они могли и участвовать в сговоре.Не знаете как это делается? Вы в какой стране живете?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #1988 : 17 Декабря 2024, 11:04:35
Такая версия:Что если Инна погибла по какой-то причине (случайно, по неосторожности, специально) по вине родственников, которые находились с ней в доме(отчим, бабушка, дедушка, может кто-то ещё, кого мы не знаем), но произошло всё не в тот день как нам официально заявлено, а например накануне этого дня, и родственники побоявшись нести ответственность разыграли всю эту официальную историю с походом на рынок.

Мне тоже кажется, что девочка погибла во дворе по вине родственников, но в тот же день, после досрочного возвращения. Зачем все усложнять?

К тому же, в этот день она говорила в родными отца. А уж те никогда не всутпили бы в сговор с родными матери.

Ivan Nemirov

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #1989 : 17 Декабря 2024, 11:51:36
Такая версия:Что если Инна погибла по какой-то причине (случайно, по неосторожности, специально) по вине родственников, которые находились с ней в доме(отчим, бабушка, дедушка, может кто-то ещё, кого мы не знаем), но произошло всё не в тот день как нам официально заявлено, а например накануне этого дня, и родственники побоявшись нести ответственность разыграли всю эту официальную историю с походом на рынок.

Мне тоже кажется, что девочка погибла во дворе по вине родственников, но в тот же день, после досрочного возвращения. Зачем все усложнять?

К тому же, в этот день она говорила в родными отца. А уж те никогда не всутпили бы в сговор с родными матери.

Ну может и так, ну тогда махинацию с видео с камер всё равно провернули. Каким-то образом обнародовали нужный им кусок прохода Инны в одну сторону,что бы пустить пыль в глаза и отвести от себя подозрения, а заметьте длинной записи например с лукойкла никогда не публиковалось, что бы увидеть что было через два часа, через три часа и т.д. то что она назад на камерах не засветилась известно лишь со слов,и остальные записи по маршруту её следования тоже не удалось достать.Без помощи "влиятельного"'отца её троюродного брата по-любому не обошлось.