Автор Тема: Еще одна победа ДНК  (Прочитано 29958 раз)

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
Ответ #20 : 06 Ноября 2021, 17:30:35
Посчитала фотки в своих папках. Чуть больше 300 тыс. фоток. А я люблю фотографировать.

Вот и представьте теперь, сколько времени он убил на "коллекционирование" всего этого отвратительного медиаресурса. Просто не верится в 14 миллионов файлов...

Enigmo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #21 : 06 Ноября 2021, 18:11:34
Однажды я прочла книгу Габриэль Витткоп "Некрофил". Автор писала в специфическом жанре маргинальной литературы, о самых мерзких и темных сторонах человеческой души. Но никогда, никогда бы не подумала, что такой персонаж, как из ее повести, может существовать в реальности!

Наверное, он ещё и торговал этим контентом где-то в Даркнете. Возможно, расследование этого дела явит миру ещё больше таких девиантов.

Родители Венди и Кэролайн ещё живы, хорошо, что спустя столько лет они будут знать, что убийца их детей понесет самое строгое наказание.

По поводу 14 млн изображений и правда дико, в одной статье все же говориться о 34000 фото и 1300 видео. Может быть 14 млн это как раз скачанный контент из Даркнета.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #22 : 06 Ноября 2021, 18:20:13
Просто не верится в 14 миллионов файлов...
Да может, просто опечатка в статье.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #23 : 06 Ноября 2021, 22:50:28
Полиция считает, что его жертвами могут быть сотни или даже тысячи.
Вы простите мою занудность  :-[ А вообще мертвый может быть жертвой? Для начала - с правовой точки зрения.
Как может быть жертвой тот, кого (в нашем, земном мире) больше нет?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #24 : 06 Ноября 2021, 22:55:08
Nepolitcorrector, труп формально принадлежит родственникам. Потерпевшими выходят они.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #25 : 06 Ноября 2021, 23:42:24

труп формально принадлежит родственникам. Потерпевшими выходят они.
Вот интересно, а если у трупа нет родственников, и некому  за него( трупу) предьявить претензии в надругательстве над ним , то этот « случай» уже не пойдёт в « дело некрофила» -?
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2021, 06:04:31 от Сеня Лебедь »

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #26 : 06 Ноября 2021, 23:48:40
Nepolitcorrector, труп формально принадлежит родственникам. Потерпевшими выходят они.
Снова извиняюсь за занудство: это какими законами определено?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #27 : 06 Ноября 2021, 23:49:24
Может быть 14 млн это как раз скачанный контент из Даркнета.
Вот это самое вероятное.
А вообще мертвый может быть жертвой? Для начала - с правовой точки зрения.
Конечно. Ведь есть статья. Надругательство над телами умерших.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #28 : 07 Ноября 2021, 00:08:50
Вы простите мою занудность   А вообще мертвый может быть жертвой?
Я думаю, в данном случае "жертва" это не строгий юридический термин ака "потерпевший", а проявление уважения к умершим женщинам и их родственникам. Среди изнасилованных была и девочка 9 лет. Я не в курсе уголовной системы в ЮК, но скорее всего, это что-то вроде дела публичного обвинения, и заявления от родственников никакого не нужно.

А родственники, как я понимаю, как раз сейчас протестуют против того, что их чувства попраны, а по факту тут вам не Америка, наказания не складываются и максимальный срок, который бы он получил за 100 случаев некрофилии, это два года. Если б не пожизненное за два трупа, полагаю, общественное бурление "женщины не защищены от мужского насилия даже после смерти", было б больше на порядок.

В РФ, кстати, лишение свободы по 244 статье вообще не предусмотрено, как я понимаю.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ответ #29 : 07 Ноября 2021, 01:07:38
В РФ, кстати, лишение свободы по 244 статье вообще не предусмотрено, как я понимаю.
Почему? Сажают только так.
В ночь на 20 апреля 2014 года 35-летние Камалиев и Филиппов распивали спиртное. "Один из них предложил приятелю пройти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину", - говорится в пресс-релизе. В итоге злоумышленники раскопали могилу умершей, разорвали на покойнице одежду и "совершили ряд аморальных действий над телом".

Раскрыть преступление удалось после проведения экспертизы ДНК-следов, обнаруженных на месте происшествия. Суд приговорил извращенцев к одному году двум месяцам и одному году четырем месяцам лишения свободы.

Подробнее: https://www.newsru.com/crime/11aug2015/necrphilcemetrymur.html

36-летний житель Якутска признан виновным по ч. 1 ст. 244 УК РФ (повреждение места захоронения). Мужчина раскопал могилу и завладел мобильным телефоном iPhone. Получил год и четыре месяца колонии строгого режима.
Правда скрывается в самых неожиданных местах