Автор Тема: Убийство Мередит Керчер и дело Аманды Нокс  (Прочитано 1050247 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Наркоши,все ясно
И они вышли сухими
Ну и она знала с кем поселилась,да на отшибе таком
Жить с разными людьми - не значит вести тот же образ жизни, что и они.
Мередит явно не была наркоманкой и вряд ли могла просто взять и съехать.

Ser

• Опытный
  • **
    • Награды
Конфликт Мередит с Амандой главный в этом деле. Чтобы проучить Мередит и был использован Гуэде, наркоман с перепадами настроения. Мередит он знал, она ему нравилась, и Аманда воспользовалась этим, наплев ему, что он  тоже нравится Мередит. Запустили его в дом, а он организовал сюрприз в стиле фильма «Крик» , Мередит похоже была неравнодушна к этому персонажу с которым она сфоткалась на Хеллоуин ( см. 1 ст.) Даже нож у них похож.  Но прокол в том, что в фильме на преступнике кожаные высокие ботинки, у Гуэде кроссовки, кровь с плаща у него потекла в кроссовки, вплоть до хлюпанья, поэтому и отпечатки в ванной голых ног, носки он убрал в плащ или их изначально не было, что более вероятно. Убивать он ее наверняка не планировал, но вышло все не так...

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Посмотрела сейчас фильм Тихий омут с Мэттом Дэймоном. Навеян делом Аманды Нокс, действие происходит в Марселе.
Интересная неожиданная концовка Автор и режиссёр видимо отразил свою точку зрения на это дело.

Arsenina_Marina

• Старожил
  • Ад пуст. Все бесы здесь.
  • Криминальный репортер
    • Награды
Если Нокс и виновата, то косвенно. Не своими руками в мире много чего творится. Манипулятор, но не убийца. Имхо
Оптимизм - это недостаток информации.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Посмотрела сейчас фильм Тихий омут с Мэттом Дэймоном. Навеян делом Аманды Нокс, действие происходит в Марселе.
Интересная неожиданная концовка Автор и режиссёр видимо отразил свою точку зрения на это дело.

Посмотрела фильм по вашей рекомендации. Он такой нудный и бесполезный… торчат уши продюсера Мэта Дэймона, который хочет потренироваться в драматической роли и использовал для своего бенефиса (просто большая тренировка) неудачный сценарий. 
Вообще нет связи с историей Аманды Нокс, вы почему связываете этот фильм с ее историей?:)

Бенни

• Мастер
    • Награды

Посмотрела фильм по вашей рекомендации. Он такой нудный и бесполезный… торчат уши продюсера Мэта Дэймона, который хочет потренироваться в драматической роли и использовал для своего бенефиса (просто большая тренировка) неудачный сценарий. 
Вообще нет связи с историей Аманды Нокс, вы почему связываете этот фильм с ее историей?:)

Связь очевидна. Молодая американка приехала учиться в Европу,  её посадили за убийство подруги из др страны, но она не признает вину. Однако сам сюжет крутится не вокруг этой истории,  а вокруг попыток гг стать лучшим отцом, чем он был для своей дочери.  Само преступление просто фон для сюжета фильма. Кстати, название на русском вполне очевидно говорит, кто убийца. А эбигейл всем видом и поведением вполне передала мерзкую личность своей героини. Ценничная, высокомерная, не жалеющая никого кроме себя.  С таким снисхождением относится к окружающим, которые её не достойны. Конечно,  это лишь взгляд автора на историю, но мне он близок. Хотя сам фильм скучен и посыл его не ясен, разве что ткнуть на расстоянии Аманду, мол, знай, что есть те, кто тебе не верит. Я просто не понимаю,  какой ещё смысл снимать фильм о её истории, в котором саму историю, расследование почти не затрагивают, но чётко указывают на её вину.

Элис

• Профи
    • Награды
Я слежу за жизнью Аманды в инстаграм, думала будут какие то подробности🤷‍♀️
Вы надеетесь, что Аманда в Инстаграм выложит подробности убийства Мередит или каких  вы ждёте подробностей от неё ?

Вы неверно меня поняли. Ждала я подробностей от трукрайма, а вовсе не от Аманды в ее инсте 🤦‍♀️

MilaVesper

• Новички
  • *
    • Награды
Складывается впечатление, что Аманда нарцисс.
Такие люди убеждёны в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми, у них завышеное мнение о своих талантах и достижениях. Они ожидают безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих. Они не умеют проявлять сочувствие. Часто подвержены идеями о собственной свободе от любых правил и в о том, что окружающие им завидуют. Они склонны обесценивать мнение остальных, важен только нарцисс.

Arhangel-2016

• Новички
  • *
    • Награды
Сегодня прочитала новости, что Нокс и Соллесито вновь стали парой в Италии, в городе Габио. И все также утверждают, что невиновны в смерти Мередит.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Спасибо за информацию. Принесу сюда.

Статья с сайта nypost.com. Машинный перевод.

Аманда Нокс и экс-кавалер Раффаэле Соллесито воссоединяются, чтобы пойти на свидание, которое они запланировали до убийства соседки по комнате.
Автор: Ярон Штайнбух
31 октября 2022  года 11:16 

35-летняя девушка, которую когда-то называли Фокси Нокси, и Соллесито улыбались, когда их недавно сфотографировали вместе в живописном умбрийском городке Губбио.

Пара была осуждена в 2009 году, а затем оправдана по апелляции в 2011 году, прежде чем снова была осуждена в 2014 году.Затем дуэт был раз и навсегда оправдан высшим судом Италии в 2015 году.

Уроженец Кот-д'Ивуара по имени Руди Геде позже был осужден за преступление, ставшее достоянием прессы.

“Мы планировали поехать туда в тот день, когда было найдено тело Мередит”, - сказал Раффаэле Соллесито.
Соллесито сказал новостному изданию, что его встреча с Ноксом “была такой приятной. Это было самое приятное.

“Мы планировали поехать туда в тот день, когда было найдено тело Мередит”, - сказал он. “Мы планировали эту поездку, потому что, очевидно, мы не знали, что с ней случилось, и у нас было свободное время в тот день.

“Таков был план до раскрытия убийства Мередит”, - сказал the Mirror бывший кавалер, ныне инженер-программист в Милане.

“Было также что-то очень легкое в этом, мисс Нокс сказала:" Почему бы нам не вернуться в Губбио?’ Она говорила, что мы можем поехать после всего этого времени с ее семьей, и я видел, что они планировали многое сделать там ”, - сказал он.

“Было горько возвращаться, поскольку мы должны были отправиться туда в таких разных обстоятельствах, но нам было просто приятно поговорить о чем-то, чего не было”, - добавил Соллесито.

Соллесито сказал, что он поддерживал связь с Нокс на протяжении многих лет и был рад увидеть ее лично и познакомиться с ее маленькой дочерью Эврикой Мьюз и мужем Кристофером Робинсоном.

“Мы остановились у друзей Аманды из США, поужинали все вместе и осмотрели достопримечательности”, - сказал он Mirror.

“Мы говорили о нашей жизни и наших семьях. Я много разговаривал с мамой Аманды и играл с ее дочерью Эврикой, которая такая милая ”, - сказал он.

35-летний Геде, отбывший 15 лет из 16-летнего тюремного заключения, сейчас работает в криминологической библиотеке и официантом в городе Витербо, сообщает The Times of London.

“В моих приговорах написано:”в сотрудничестве с Амандой Нокс и Раффаэле Соллесито", и ни один из судей не считает меня материально ответственным за преступление", - сказал Геде Corriere della Sera, согласно лондонской Times .

“Тогда они оба оправданы. Поэтому я прошу вас: С кем я сотрудничал?” он добавил.

Геде сказал, что он вступил в половую связь с Керхер по обоюдному согласию и обнаружил ее умирающей, когда вернулся из ванной.

“Возможно, она все равно умерла бы, но то, что я не позвал на помощь, остается моей самой большой виной”, - сказал он итальянской газете.

Нокс публично отреагировал на замечания Геде, заявив, что время, проведенное в тюрьме, по-видимому, не исправило его.

“Тот, кто продолжает обвинять невинных людей в преступлении, которое он совершил сам, и кто отказывается признать правду семье, опустошенной горем, остается преступником”, - как сообщается, сказала она итальянскому журналу Oggi.

“Я все еще страдаю от клейма ложного обвинения: я всегда буду”девушкой, которую обвинили в убийстве", - сказала она.

Сейчас Нокс живет со своей семьей в штате Вашингтон, где она сотрудничает со своим мужем в серии подкастов под названием “Лабиринты”.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]