Автор Тема: Убийство Мередит Керчер и дело Аманды Нокс  (Прочитано 1050629 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
А было ли установлено, какого размера обувь оставила кровавые отпечатки? Преступник мог надеть кроссовки не своего размера для маскировки, и в ходе происходящего один кроссовок слетел, он влез ногой в кровь, и решил помыться.
Я еще обязательно опишу все следы: и тот, что на коврике, и следы по дому. Следы кроссовок по дому...вообще, их типа однозначно назвали следами Гуэдо. У него нашли точно такие-же кроссовки и идентифицировали саму подошву. По дому с помощью люминола еще были найдены иные следы - о них тоже позже. Улик еще будет много, но, к сожалению, все такие же неоднозначные.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

jannaom

• Новички
  • *
    • Награды
Если Аманда не убийца, то странно что не осталось ДНК убийцы на коврике в ванной - он же тоже топтался на нем голыми ногами так же, как и Аманда, оставив столько ДНК.

Yulia3380

• Опытный
  • **
    • Награды
Нет, комната Мередит была закрыта, очевидно, снаружи. Мертвой она ее закрыть не могла. А замок там такой...не знаю как это правильно называется, но там просто была замочная скважина, в которую вставлялся ключ одинаково с обеих сторон. Ключ этот так никогда и не нашли.

Интересно, если Гуэдо один убийца, то в спешке или от страха не смыл свои фекалии, но комнату успел закрыть и ключ спрятать, мне это странно.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Я уверена, что они все были под наркотиками, прэтому и нет логического объяснения многим их действиям.

SweetKatrin

• Новички
  • *
    • Награды
Однако, сама Нокс имела более тривиальное пояснение этому явлению, чем поставила в тупик и следователей и криминальных экспертов.
Удивительно, как следователи и эксперты могут и дальше верить её показаниям? Она ведь завралась уже донельзя.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Однако, сама Нокс имела более тривиальное пояснение этому явлению, чем поставила в тупик и следователей и криминальных экспертов.
Удивительно, как следователи и эксперты могут и дальше верить её показаниям? Она ведь завралась уже донельзя.
Может они и не верят. Но дело не в этом, а в том, чтобы предоставить неопровержимые доказательства вины для суда.

Ozana Artful

• Новички
  • *
    • Награды
Позволю себе лирическое отступление. Крэк - не "более дорогой", а более дешевый вид кокаина. Смесь кокса и соды.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Позволю себе лирическое отступление. Крэк - не "более дорогой", а более дешевый вид кокаина. Смесь кокса и соды.
Я, по правде говоря, не специалист в наркотиках. Но насколько понимаю: одна доза крэка, да, стоит дешевле, чем кокаин. Но он вызывает более сильную зависимость, эффект от дозы длится порядка получаса. У человека, подсевшего на крэк, начинается такая зависимость, при которой ему требуется употреблять крэка гораздо больше и чаще, чем кокаина. Отсюда, в итоге, подобная зависимость является более дорогостоящей, то есть человек вынужден покупать наркотика в гораздо больших объемах, и выходит, что обходится это дороже.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

LVino26

• Старожил
    • Награды
Я недавно отркрыла ваш форум,вчера зарегистрировалась. Очень интересно, продолжение жду с нетерпением. Я не следила за процессом,по причине того что не люблю,когда СМИ трубят много и как бы навязывают свое мнение. Поэтому для меня ваше иследование вдвойне интересно. Читая вас и форумчан не выдержала решила тоже вступить в беседу.
Поведение Аманды, в этой части вашего иследования,выглядит совершенно типичным,если можно так назвать,"американским"т.е любой американец сделал бы тоже самое: Мередит не ладила с Амандой по поводу "чистоплотности" и доставала ее,то не смытый туалет естественный поступок для американки,что бы потом ткнуть Мередит носом.Американские матери не смывают и не убирают за подростающими детьми и таким способом учат их порядку.  Тоже самое с закрытой дверью-это очень по американски,постучать,дверь не открыли,сам он не будет пытаться открыть и естественно не войдет.

nata_R

• Старожил
    • Награды
Последний пост не лишен смысла, думаю. И кстати вспоминаются терки между девушками.
Но в данной ситуации все выглядит слишком двояко - не заметила сразу кровавые следы тут и там, приплела кровь из ушей, хотя современные технологии прокалывания мочек не столь болезнены.
Лихо она врала, нахраписто, что и пошло ей на пользу.