Автор Тема: Гомосексуализм и педофилия - есть ли связь?  (Прочитано 36425 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 09 Ноября 2021, 14:59:06
Хотя бы в рамках ликбеза, чтоб далеко не ходить - https://www.truecrime.guru/index.php/topic,39.0.html, а то скоро докатимся до
В спойлере есть один нюанс - он нивелирует значимость всех указанных перверсий, переводя их в разряд стеба.
На самом деле, все совсем не смешно, если подумать о состоянии родственников людей, над которыми надругался этот урод

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #31 : 09 Ноября 2021, 15:05:50
Ваш муж психиатр?
Ну, это тоже еще не аргумент. Им (психиатрам) рассказали, что считавшееся ранее отклонением теперь следует считать одним из вариантов нормы, они в подавляющем большинстве и согласились (кому охота в реакционеры быть записанным?).

каждый из педофилов или гомо, или гетеро.
Или би.

Я бы сказал, что у гомосексуалов гораздо меньше тормозов, для них разница между мужчиной и мальчиком не особо велика.
Если Вы не один из них, то как можете это знать? А они скажут, что нам с Вами один хрен: что взрослая женщина, что первоклассница  :-[

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Ответ #32 : 09 Ноября 2021, 15:06:31
над которыми надругался этот урод
Персонаж из-под спойлера?
ИМХО, прежде чем глубокомысленно рассуждать, надо ознакомиться с матчастью, чтобы "глубокие мысли" сами не становились стёбом.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #33 : 09 Ноября 2021, 15:07:13
Цитата
гомики это скрытые педофилы.
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!" (с).

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 09 Ноября 2021, 15:27:15
Персонаж из-под спойлера?
ИМХО, прежде чем глубокомысленно рассуждать, надо ознакомиться с матчастью, чтобы "глубокие мысли" сами не становились стёбом.
На персонажа здесь вроде вообще не принято ссылаться.

Если Вы не один из них, то как можете это знать?
Мне не нужно им быть, чтобы иметь свое мнение и я его никому не навязываю

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #35 : 09 Ноября 2021, 15:39:10
Мне не нужно им быть, чтобы иметь свое мнение и я его никому не навязываю
Мнение, конечно, у каждого есть и каждый имеет на него право. Но если Вы утверждаете что-то - тем более в пространстве форума - то можно же пояснить свою позицию, привести какие-то аргументы, факты, примеры, почему у Вас сложилось такое мнение. А то так каждый напишет что-то из разряда: "Все бабы потенциальные (тайные) шлюхи, все мужики козлы, сучка не захочет - кобель не наскочит, в тюрьме сидят исключительно невиновные" - и пр. И на все уточняющие вопросы, аргументы и пр. - просто"я такщитаю, это моё мнение, мне муж/батюшка в церкви/соседка баба Дуся сказали". И всё. Тупик))) Никакой дискуссии.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 09 Ноября 2021, 15:48:54
Ну, это тоже еще не аргумент.
Аргумент более весомый чем "муж"
Life is pain. Hope fails.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #37 : 09 Ноября 2021, 15:57:18
Но если Вы утверждаете что-то - тем более в пространстве форума - то можно же пояснить свою позицию, привести какие-то аргументы, факты, примеры, почему у Вас сложилось такое мнение.
Что касается примеров, я сейчас читаю все что можно накопать в англоязычном инете про серию убийств подростков в Мичигане в 70е годы, так называемый OCCK.
Дело не раскрыто до сих пор, но в процессе расследования стало известно о существовании целой компании гомосексуальных педофилов, которые совершали похищения и изнасилования мальчиков.
Ничего похожего у гетеросексуальных насильников и растлителей я не видел.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Ответ #38 : 09 Ноября 2021, 16:09:03
Что касается примеров, я сейчас читаю все что можно накопать в англоязычном инете про серию убийств подростков в Мичигане в 70е годы, так называемый OCCK.
Дело не раскрыто до сих пор, но в процессе расследования стало известно о существовании целой компании гомосексуальных педофилов, которые совершали похищения и изнасилования мальчиков.
Ну, из подобной серии - и "Леденец" Коррл, который развлекался со своими жертвами не в гордом одиночестве, а при поддержке своих несовершеннолетних товарищей, которые его в итоге и прикончили.
Гетеросексуальные пары считаем? Тогда навскидку Бернардо-Хомолка, Кларк - Банди.
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 09 Ноября 2021, 16:09:33
Но если Вы утверждаете что-то - тем более в пространстве форума - то можно же пояснить свою позицию, привести какие-то аргументы, факты, примеры, почему у Вас сложилось такое мнение.
А есть свидетельства того, что этих гомосексуальных педофилов в той же степени интересовали (как партнеры) и взрослые мужчины?
Разговор-то начат был с этого.