Автор Тема: Гомосексуализм и педофилия - есть ли связь?  (Прочитано 36461 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Можете привести пример мужской одежды, напоминающей женскую, и как от нее ушли? Я вот припоминаю килт, похожий на юбку,
давайте рассмотри османский период  в Турции, панталоны с рюшами и кафтаны до колен, камзолы в в 16-17 веках.

Ну не скажите - первыми сторонниками и пропагандистами ношения женщинами мужской одежды были в том числе и лесбиянки. Как, впрочем, и сейчас сторонники ношения мужчинами женской одежды являются гомосексуалисты и прочие секс-меньшинства похожего спектра.
В итоге что? Мужское для женщин - прижилось и воспринялось, но никак не наоборот.
Чем может быть оправдано и принято хождение мужика в женском платье?? яйцами большими что ли)

В жарком же климате мужчины и вовсе не отказываются от просторных одеяний, напоминающих женские.
не в данное время. шейхов-эмиров в сторону, там своя культура.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
давайте рассмотри османский период  в Турции, панталоны с рюшами и кафтаны до колен, камзолы в в 16-17 веках.

Не разбираюсь в османском платье (как по мне, османские и вообще восточные наряды вместе с шейхами и эмирами стоят в стороне), но вот за наряды Нового времени могу сказать уверенно. Ни панталоны, ни рюши не являлись в то время заимствованием из женского костюма. Наоборот, многие элементы внешней роскоши женский костюм того времени приобрел у мужского - взять тот же каблук, абсолютно утилитарное изобретение кавалеристов, рюши, пышные рукава (элемент ландскнехтского костюма), или камзол, эволюционировавший из поддоспешника. А в дальнейшем же отказ от якобы женских деталей (и кафтанов, хотя мне сложно ассоциировать кафтан, в то время исключительно мужской предмет гардероба с чем-то женским) был обусловлен не сколько функциональностью, сколько во многом политической модой. Под влиянием общеевропейских тенденций, а потом конкретно прусской культуры в моду вошел сравнительно скромный и довольно неудобный для высших слоев общества солдатский мундир.

Чем может быть оправдано и принято хождение мужика в женском платье?? яйцами большими что ли)

Человеку это может просто-напросто нравиться. Вроде бы, законом не запрещено и оправдываться не надо. Кстати говоря, для мошонки в теплое время года функционально удобнее будет как раз что-то вроде килта, нежели модные нынче брюки в обтяжку.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Цитата: Delait от Сегодня в 19:11

Человеку это может просто-напросто нравиться. Вроде бы, законом не запрещено и оправдываться не надо.
О боги. Вы это серьезно?
Если завтра мой сын мне скажет что ему нравится платье сестры и в нем он пойдёт в школу,я должна  в ответ сказать что , по-вашему?  Иди  сынок, так ведь тебе будет удобнее))) и жарко не будет!?😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳
Просто праздник какой-то !)

Улитка

• Мастер
    • Награды
Далеко не все гомосексуалы мечтают носить женские платья; далеко не все мужчины, любящие и мечтающие носить женское платье, являются гомосексуалами.

О боги. Вы это серьезно?
Если завтра мой сын мне скажет что ему нравится платье сестры и в нем он пойдёт в школу,я должна  в ответ сказать что , по-вашему?  Иди  сынок, так ведь тебе будет удобнее))) и жарко не будет!?😂😂😂😂🥳🥳🥳🥳
Просто праздник какой-то !)
Нет, конечно. Вы должны сказать, что так ему ни в коем случае нельзя поступать, ибо люди, мыслящие как его родители, решат, что он "гомик скрытый педофил" - и для, него это плохо кончится.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Улитка, спасибо!Запишу вашу  цитату чтобы не забыть)
люди, мыслящие как его родители, решат, что он "гомик скрытый педофил" - и для, него это плохо кончится.

Erlandriel

• Опытный
  • **
  • Coś się kończy, coś się zaczyna
    • Награды
я должна  в ответ сказать что , по-вашему?
Вам виднее, что ему сказать, ваш же ребенок. Что-то мне кажется, что воспитали вы его в таких ценностях, при которых даже мысль о надевании платья строжайше наказуема.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Erlandriel, воспитываю  я его в большой любви, мой сын и не знает что такое быть строжайше наказан.
А так то, сын мой мужчиной родился от кончика волос до кончиков ногтей, поэтому для меня это не актуально. Но стало интересно, что «люди с современными взглядами» предлагают в такой ситуации))))))

Вот стало интересно.. Когда это традиционные взгляды стали чем-то отрицательным?

Аксара

• Новички
  • *
    • Награды
Честно говоря, немного удивилась самому названию темы... и сразу вспомнила.
Мне 18 лет, я примерно год как встречаюсь с девушкой (на данный момент я с ней больше 15 лет, все с той же, и уже не встречаюсь, а живу вместе, и мы уже типичные такие российские женщины  cw ). И вот нам тогда обеим где-то по 18 (примерно 2006 год), мы все еще общаемся все в том же подростковом кругу девушек с определенным взглядом на других девушек... И когда получилось так, что ко мне начала "подбивать клинья" одна такая 15-летняя особа, я, честно говоря, была в шоке. Сейчас я понимаю, что разница всего в три года, но на тот момент - разница огромная. О чем с ней вообще говорить, она же ребенок. Как ее вообще можно воспринимать как партнера для чего-то там.
А сейчас мне уже за тридцать, и я так же смотрю на 20-ти и даже на 25-летних девушек. Ну о чем с ними... и говорить, и это самое тоже. Разные поколения, разное восприятие жизни. Не то чтобы я уже чувствую себя бабушкой у подъезда, но даже если эти 20-летние вдруг резко начнут проявлять ко мне интерес, я буду в таком же шоке. И даже представить это неприятно.
Есть опыт общения с мужчинами-геями, и никогда не встречала таких, что бы предпочитали, хм, помоложе. Хотя я наверное просто с нормальными общалась.
И нынешние тенденции некоторых "борцов за справедливость" меня довольно сильно расстраивают, но в политику углубляться не собираюсь.

Просто сочла нужным высказать, как это смотрится с моей стороны - человека, который прочел всю эту дискуссию. Почти полностью поддерживаю мнение Влады Галагановой и многих высказавшихся ранее.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А так то, сын мой мужчиной родился от кончика волос до кончиков ногтей, поэтому для меня это не актуально.
Olga R.O, вы раньше времени то, не зарекайтесь, жизнь- она такая, преподносит иной раз « сюрпризы”, особенно таким родителям , к-ые безапелляционно заявляют : « что моя сыночка ни- ни: не убьёт, не предаст и геем не станет». Подростковый возраст- это возраст поисков себя ( это проявление симпатии или влюблённости к людям своего пола), для кого то это будет проявлением сексуальной ориентации, а для кого то , это останется подростковым экспериментом. Вот даже так, как Аксара рассказала. Но мне даже трудно представить, что будет чувствовать и как себя будет вести  подросток ( у которого появились вопросы  насчёт себя )если у него родители  заявляют: « гомик  это скрытый педофил»!
Olga R.O, может вы объясните , чем отличаются « люди с современными взглядами» от людей « с традиционными взглядами» ( кто из них сейчас в тренде? ) и к какому типу вы себя причисляете ?
Если у моего ребёнка , проявится симпатия или влюбленность к лицам своего пола, я не буду бить тревогу и водить его к разным специалистам, а проявлю понимание и поддержу, и отказываться от него не буду . Возможно, мне просто не попадались плохие гомосексуалы , а с кем приходилось пересекаться , вызывают уважение , легкость общения,  с хорошим чувством юмора , а вообще, не важно кем ты себя считаешь ( в сексуальном плане - сейчас столько ориентаций, всех не перечислишь) - главное, чтоб человеком был хорошим, а не говнюком .
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BF%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B3%25D0%25B8-%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25BD-%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%2588%25D0%25B8-%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B8-%25D0%25B3%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%258B-%25D0%25B8-%25D0%25BE%25D0%25BD%25D0%25B8-%25D1%2581%25D1%2587%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B2%25D1%258B/a-38855182
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2021, 07:28:34 от Сеня Лебедь »

летка

• Опытный
  • **
    • Награды
To Сеня Лебедь
Можно я отвечу, так как у меня тоже традиционные взгляды. 
Люди с традиционными взглядами живут обычной жизнью, не устраивая парадов из своей ориентации, не продвигая свои взгляды в тренды.
Я нормально отношусь ко всем людям, но мне не нравится активная агитация и пропаганда "современных взглядов", когда однополые супруги берут детей на воспитание, когда предлагают детям самим определять свой пол, когда вносят в школьную программу определенного направления предметы (и религиозные в тч.)