Автор Тема: 16-летняя Эмбер и 3-летний Ноа Клэры пропали в Кентукки  (Прочитано 33878 раз)

yobabubba

• Гость
Надеюсь, найдут их вовремя
Если они в Мексике, это будет сложнее. Плюс у них недельная фора - серьезно их начали искать только сейчас, буквально вчера-сегодня. Границу они могли там пройти и без документов (многие пишут, что далеко не всегда проверяют), а могли и проверить, но тогда в Калифорнии о них никто не знал особо. Может найдут сейчас отметку, что границу прошли в промежуток 11-13 ноября и это даст только то, что они точно в Мексике. А это большая страна, у них сложные отношения со штатами и потеряться там легко.

Maris_Mont

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне вот очень интересно, на каком основании брюки легким движением руки превратились шорты, читай, добровольный побег Эмбер превратился в ее похищение? И если это просто по факту ее несовершеннолетия, то почему не сразу?

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Жалко мальчика и его мать. Теперь она может на полицию в суд подавать, как в Америках принято.

yobabubba

• Гость
Мне вот очень интересно, на каком основании брюки легким движением руки превратились шорты, читай, добровольный побег Эмбер превратился в ее похищение?
Переквалифицировали дело. Возможно после подключения ФБР. В новостях ничего не вижу по этому поводу, там рассуждений пока нет, чисто информация. Но, я так понимаю, именно на основании этого выписали ордер на арест Джейкоба. Обе семьи, что называется, в бешенстве, от работы полиции, и в частности местной, теннесийской. То есть ну, запусти Amber Alert они раньше, вполне возможно, далеко бы беглецы не уехали. Причем родители об этом трубили везде, где могли. TBI (Tennessee Bureau of Investigation) уже отмазывается по полной - вот тут, например, есть их заявление в конце статьи - https://www.wsmv.com/news/family-of-noah-clare-extremely-frustrated-with-tbi/article_7519f9e8-47b3-11ec-81ac-cf7a5e8a06f9.html

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Тем не менее, судя по письму, побег добровольный и спланированный, не сиюминутный рывок. Что там в голове у этой девочки, что она решила поспособствовать похищению маленького ребенка у матери? Джейк ей наглухо мозги запудрил? Бежали бы вдвоем хотя бы, раз так захотелось «романтических приключений».

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
А это большая страна, у них сложные отношения со штатами и потеряться там легко.

Страна-то большая, но у них же своих проблем хватает.  А у наших товарищей и денег, наверно, немного, чтоб потеряться в Мексике. Может, просто в Калифорнии решили в preppers поиграть? Там теплее  ))

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Думаю, Мексика - просто транзитная страна. Доедут до Колумбии как туристы и будут жить, сменив имена.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Доедут до Колумбии как туристы и будут жить,
Колумбия-очень подходящая страна для туризма at1214.Местные колумбарии очень легко могут не дать жизни,особенно если Амбер кому-то из местных приглянется.И да,плюсую,на что они жить собираются?

раз так захотелось «романтических приключений».
На панель Амбер пойдет за романтикой...
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

yobabubba

• Гость
Колумбия-очень подходящая страна для туризма
Ну, я думаю просто так было выбрано, как страна Южной Америки. Но вообще - Аргентина, Уругвай, Чили, там хватает стран, откуда нет выдачи в США и можно вполне неплохо устроится, в принципе-то. Довольно популярный континент для бегства из стран первого мира. Есть свои плюсы (минусов, конечно, тоже хватает). В Колумбию обычно не бегут оттуда - слишком беспредельная страна, да и уровень жизни низкий.