Автор Тема: Чем вам интересен трукрайм?  (Прочитано 14951 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #40 : 14 Февраля 2023, 10:43:44
Для меня трукрайм что-то вроде учебного пособия
Звучит двумысленно. :)
Life is pain. Hope fails.

Darka777

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #41 : 14 Февраля 2023, 20:58:45
Честно, я здесь очень давно ридонли. И я не знаю, что для меня трукрайм. Но я знаю, что захожу сюда крайне редко, только во время своих самых скверных дней, во время которых просто нет покоя от своих мыслей и терзаний. И отвлектись помогает только трукрайм, и вот опять такой же день, и опять с утра до ночи я не отрываюсь от него. Чтобы завтра забыть и зайти опять черкз несколько месяцев, лет..

CuriousAnna

• Старожил
    • Награды
Ответ #42 : 24 Февраля 2023, 01:50:38
Интересно размышлять и анализировать, упражнение для «серых клеточек».

Еще интересно наблюдать, как мыслят другие, и что видят в той же картине, какие выводы делают.

Я заметила, что есть некоторое отрицание. Людям хочется верить, что все случайно, все притворились, самоубились. И зла и жестокости как будто нет…

Dedok

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #43 : 17 Января 2024, 10:26:51
Добрый день. Кто может подсказать, где найти материалы уголовных дел?

わがまま

• Новички
  • *
  • I'm an egoist
    • Награды
Ответ #44 : 27 Ноября 2024, 20:57:48
Вопрос: Что для вас трукрайм? Только честно.
Стремление читать страшные истории, происходящие где-то с чужими людьми? Или попытка что-то систематизировать у себя в голове, понять причины происходящих преступлений? Может, это как смотреть ужастики для выработки адреналина? Или головоломка, ребус, кроссворд – испытать себя, занять время?
А быть может, это что-то более глубокое? Желание знать причины процессов, задаваться вопросами и искать на них ответы.
Ответьте честно, зачем вы читаете и обсуждаете жуткие криминальные истории?

Пожалуй я интересуюсь этим потому что хочется ощутит прилив адреналина ну или хотя бы снова поразиться человеческой жестокости.Возможно я просто ненормальная,так что остаётся только надеяться,что я не побегу цитировать Даммера или есть детей как Фиш.И вообще посоветуйте кейсов с даркнетом/пед0филами/канибалами/ну или просто очень жестокими маньяками

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #45 : 27 Ноября 2024, 22:51:04
И вообще посоветуйте кейсов с даркнетом/пед0филами/канибалами/ну или просто очень жестокими маньяками

А мамка то не заругает? Ишь какие ужасти ей подавай, убивцы-каннибалы жестокие маньяки, это же очень страшно вы что, это как бы может быть не надо...может быть лучше послушать истории про красную руку, про зеленые глаза которые ползут по стенке и тебя удушат, мы в детстве таким вот баловались, какие уж там расчлененки, мы жили практически в розовом безоблачном мире с гробом на колесиках и бабкой ежкой, и она не была каннибалом, понимаете, как было хорошо и деревья зеленее и трава как то тоже. Что делать я не знаю, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь...и эгоизм это, кстати, тоже плохо.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 27 Ноября 2024, 22:57:44
снова поразиться человеческой жестокости.
Новости включите.
Life is pain. Hope fails.

Talsa

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #47 : 27 Августа 2025, 23:03:24
Интерес к true crime парадоксален для меня, потому что я на дух не выношу ужастики из-за их глупости и отсутствия чувства юмора. Исключение составляет только Стивен Кинг, его книги. Причина в том, что он умеет писать так, что ты поживаешь его истории.
Глобально, наверное, это интерес к природе человека. Отчего бывают столь разные (не)люди, как складывается их становление.
В частности, интересно шевелить мозгами и разбирать по полочкам детективные составляющие.
А ещё - чтобы чувствовать хрупкость жизни, ценить ее в моменте. Для меня смысл жизни в том, чтобы уметь ее любить. В детстве и юности меня так и таращило от радости бытия, просто на ровном месте. С возрастом и набитыми шишками это стало сложнее, но я упорствую и стараюсь себя не терять.
Получается, что мой интерес к реальным историям о человеке, над которыми всегда есть шанс поразмыслить и контрасты жизненных коллизий питают стремление читать и смотреть true crime.

Спасибо за возможность порефлексировать! :)