Автор Тема: Синские дети. Исчезновение Аяны Винокуровой и Алины Ивановой  (Прочитано 74495 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Так я об этом и в другой теме говорила, но вы не согласились
В какой?
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
В какой?

Про девочку Инну.

Robofat

• Мастер
    • Награды
В какой?

Про девочку Инну.
Про Инну Лукьянович? Тогда, может. Вы меня с кем-то перепутали. Моя версия, что она пропала в небольшом районе в частном секторе.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Robofat, у вашего оппонента  версия что Инну отчим прям во дворе и порешил) или дед на худой конец)
Я так не считаю, ясное дело. Простовижу - вы не поняли)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Robofat, у вашего оппонента  версия что Инну отчим прям во дворе и порешил) или дед на худой конец)
Я так не считаю, ясное дело. Простовижу - вы не поняли)
Ну это  совсем не то, что здесь, плюс там были 100% свидетельства в виде камер. А тут деревня, а не мегаполис. Да и там я так же не сторонник поисков в других городах

Delilah

• Опытный
  • **
    • Награды
Я тоже считаю, что скорее всего произошел несчастный случай, может дед действительно задавил их машиной, либо что-то другое с ними произошло, не криминальное. Во-первых тяжело попасть в это окно 15-ти минут, во-вторых, надо знать, что в эти 15 минут дети действительно останутся одни, то, что бабка пришла только в 8 вечера, знала только сама бабка. Хотя, то, что было окно в 15 минут, совсем не факт, может быть родственники уменьшили этот интервал, чтобы не нарваться на осуждение. Вспоминается случай, подробности не помню, но там было 2 ребенка, тоже прям маленьких и они в какой-то момент пропали в селе, тоже их долго искали, а потом случайно нашли в сундуке на чьем-то дворе, они прятались, залезли в сундук и задохнулись. Может быть и тут такая история, может быть они залезли в этот гипотетический сундук на участке  деда с бабкой и умерли, потом дед нашел и решил скрыть, потому что от недогляда загубил не только своего ребенка, но и чужого. Либо, дети залезли в сундук на чужом участке и когда владельцы нашли (может быть через несколько лет даже), то тоже решили молчать, памятуя о пытках и издевательствах над подозреваемыми

Ursula

• Опытный
  • **
    • Награды
Оставить трехлетнего ребенка одного или с трехлетней подружкой это серьезное оставление в опасности. С трудом верится, что взрослый человек стал бы так делать. Ну если бы только избавиться от ребенка не хотел по "воле случая".
Скорее всего что-то случилось на территории дома/участка, вариантов вагон..а родственники решили скрыть. После углубления в трукрайм никому не верю, но в данном случае в ситуационного педофила тоже не верю.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
мне тоже кажется - в природе погибли. если рядом река и обрыв...

Lady Mechanika

• Новички
  • *
    • Награды
Я тоже считаю, что скорее всего произошел несчастный случай, может дед действительно задавил их машиной, либо что-то другое с ними произошло, не криминальное. Во-первых тяжело попасть в это окно 15-ти минут, во-вторых, надо знать, что в эти 15 минут дети действительно останутся одни, то, что бабка пришла только в 8 вечера, знала только сама бабка. Хотя, то, что было окно в 15 минут, совсем не факт, может быть родственники уменьшили этот интервал, чтобы не нарваться на осуждение. Вспоминается случай, подробности не помню, но там было 2 ребенка, тоже прям маленьких и они в какой-то момент пропали в селе, тоже их долго искали, а потом случайно нашли в сундуке на чьем-то дворе, они прятались, залезли в сундук и задохнулись. Может быть и тут такая история, может быть они залезли в этот гипотетический сундук на участке  деда с бабкой и умерли, потом дед нашел и решил скрыть, потому что от недогляда загубил не только своего ребенка, но и чужого. Либо, дети залезли в сундук на чужом участке и когда владельцы нашли (может быть через несколько лет даже), то тоже решили молчать, памятуя о пытках и издевательствах над подозреваемыми
По-моему, это был старый холодильник, из тех, что открываются только снаружи.
Размах поисков в этом деле удивил, я думала такое только в сериалах бывает, причем американских. Обычно создаётся впечатление, что только "Лиза Аллерт" и ищет. А полицейские никакого наказания не понесли за пытки?

Highway

• Мастер
    • Награды
А полицейские никакого наказания не понесли за пытки?
Может даже их похвалили за рвение, на повышение это конечно не тянет

Я не думаю, что дед одной из девочек виновен в их смерти.
Если бы он был виновен - то показал бы место захоронения, не хватило бы у него духу под пытками придумать что-то и завести следствие в тупик, уведя его от истинного места захоронения.
Могли бы и продолжить бить, причем сильнее.
Просто от страха он придумал, что сбил девочек машиной и указал первое попавшееся место