Автор Тема: Байки из Реддита  (Прочитано 28872 раз)

Maldororo

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #30 : 01 Января 2022, 10:00:44
Я после прочтения на всякий случай заглянула под кровать :D

Neva2013

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #31 : 01 Января 2022, 21:12:15
Мне как-то рассказывал сотрудник, что когда он в ранней молодости работал санитаром в хирургии, привезли мужчину, который на дереве рвал вишни, ветка обломилась и он со всей силы напоролся на металлический штырь забора, как в истории Влады  :o
Штырь вошел в задний проход, не помню уже насколько глубоко, но ранение было очень тяжелое.
Мужика выходили, но история меня потрясла.
Истории интересные, спасибо

redstar

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #32 : 02 Января 2022, 20:57:38
МУжик с заправки либо врал, либо уникал какой-то. Влетели в него, а он закопал чтоб с полицией не возиться. Да и часть передняя разбита, так что скорей он кого-то сбил.
Вы бы хоть внимательно читали! Все верно, разбита передняя, влетел коммивояжёр.

Моя подруга работает на скорой помощи. Вызвали их ночью к мужчине, упал с седьмого этажа. Приехали, он сидит на клумбе и песни поёт. Спрашивают: кто упал с 7 этажа? Он: я, хотите покажу. Поднялся и спрыгнул на их глазах, встал, отряхнулся и ушёл в ночь.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 02 Января 2022, 21:18:55
Моя подруга работает на скорой помощи. Вызвали их ночью к мужчине, упал с седьмого этажа. Приехали, он сидит на клумбе и песни поёт. Спрашивают: кто упал с 7 этажа? Он: я, хотите покажу. Поднялся и спрыгнул на их глазах, встал, отряхнулся и ушёл в ночь.

На мой выпускной вечер мы были в ресторане в отеле в центре моего родного города. Ресторан находится на втором этаже отеля, но довольно высоко, может быть, 7-8 метров над землей. Ночью я вышел перед отелем, чтобы выкурить сигарету, и в этот момент что-то упало в нескольких метрах от меня, видимо, с балкона ресторана. Оказалось, что это человек. Когда я с удивлением смотрел на него, он встал, отряхнул свой костюм и сказал: "Какая досада". И ушел.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 03 Января 2022, 00:38:11
Вы бы хоть внимательно читали! Все верно, разбита передняя, влетел коммивояжёр.
Читал как написано.
Цитата
Сзади в него врезался человек и погиб в результате аварии.
Life is pain. Hope fails.

annarepp

• Профи
  • Меценат
    • Награды
Ответ #35 : 03 Января 2022, 11:25:32
Хинтеркайфек, видимо.
Нет, попробую найти.

Скорее всего вот этот персонаж. Точно читала о нем по-русски, но не помню где.  https://en.wikipedia.org/wiki/Theodore_Edward_Coneys

Спасибо Влада! Меня всегда занимал вопрос, насколько реален сценарий "кто-то кого-то нечаянно сбил и увез труп." Во всех обсуждениях о пропавших людях кто-нибудь да высказывает эту версию, и мне всегда это казалось донельзя неправдоподобным. Казалось бы, ну сбил ты кого-то в темноте без свидетелей - брось все как было (конечно, если ты напрочь лишен эмпатии и чувства ответственности) и едь себе дальше. Вероятность быть найденным в таком случае гораздо меньше, чем если ты остановишься, будешь запихивать тело в багажник, рискуя быть замеченным. Плюс трупный запах и следы крови в багажнике, плюс вероятность что тебя заметят, когда ты избавляешься от трупа... А получается такие гиганты мысли действительно существуют? И сценарий "нечаянно наехал, забрал труп и выкинул" вполне правдоподобен? Да, люди никогда не устанут нас удивлять!

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #36 : 03 Января 2022, 12:20:48
Хинтеркайфек, видимо.
Нет, попробую найти.

Скорее всего вот этот персонаж. Точно читала о нем по-русски, но не помню где.  https://en.wikipedia.org/wiki/Theodore_Edward_Coneys

Спасибо Влада! Меня всегда занимал вопрос, насколько реален сценарий "кто-то кого-то нечаянно сбил и увез труп." Во всех обсуждениях о пропавших людях кто-нибудь да высказывает эту версию, и мне всегда это казалось донельзя неправдоподобным. Казалось бы, ну сбил ты кого-то в темноте без свидетелей - брось все как было (конечно, если ты напрочь лишен эмпатии и чувства ответственности) и едь себе дальше. Вероятность быть найденным в таком случае гораздо меньше, чем если ты остановишься, будешь запихивать тело в багажник, рискуя быть замеченным. Плюс трупный запах и следы крови в багажнике, плюс вероятность что тебя заметят, когда ты избавляешься от трупа... А получается такие гиганты мысли действительно существуют? И сценарий "нечаянно наехал, забрал труп и выкинул" вполне правдоподобен? Да, люди никогда не устанут нас удивлять!
В этом случае будет виден протектор шин, осколки фар и т.п. на теле могут остаться следы краски от лкп авто, по этим приметам часто находили преступника.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #37 : 03 Января 2022, 15:13:39
Хинтеркайфек, видимо.
Нет, попробую найти.

я уже писала в какой-то теме, что сама стала свидетелем такого случая! Дело было в конце 90-х на одном из центральных ( !) проспектов города.Осень, вечер, иномарка на большой скорости сбивает , как мне показалось, подростка. Кадры в машине(явно криминалитет) ни на секунду не растерялись, выскочили, погрузили человека в багажник и  дали по газам. Все !  Дело нескольких секунд, увы. Подросток, думаю, был ромской национальности, там рядом было несколько цыганских домов ,поэтому никто его особо и не искал.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Ответ #38 : 03 Января 2022, 23:10:53
про бомжа под кроватью квартиры явно фантазии. Ладно, в доме на чердаках и подвалах живут, но в малюсеньких азиатских квартирках такое невозможно. Ведь хозяйка вполне может целый день или несколько провести дома, приболеть или в свой выходной никуда не выходить, как же этот человек под кроватью тогда бы сутки не ходил в туалет? В конце концов он бы обмочился и завонял.

Инфузория

• Мастер
    • Награды
Ответ #39 : 04 Января 2022, 11:17:35
Женщина, которой не существовало
вобще обычная ситуация))) девочка психанула, телефон поменяла, аккаунты закрыла. Или просто заблокировала парня. Номер школы и номер машины мог просто перепутать, ошибиться в одной цифре.