Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316230 раз)

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #300 : 04 Февраля 2022, 10:56:18
Барри хороший пример. Барри жену убил, а не девушку, которая ему непойми кто
У Барри мог быть в том числе мотив корыстный, а тут могла быть ревность только
Об чем и речь. В данном деле мотив - ревность - самый тупой мотив на свете. При этом филигранное исполнение - идеальное убийство, да ещё и с интригой. У Барри мотив корыстный - плохой, но не совсем тупой.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 04 Февраля 2022, 11:03:57
В данном деле мотив - ревность - самый тупой мотив на свете.
Тупой или нет, но из-за этого убивают. Филигранного исполнения здесь нет - ведь ему даже не нужно прятать улики как-то кроме самого тела. Днк, вещи, ворсинки итд в машине или на самом чуваке ничего не докажут, потому что они логично объясняются.  Та даже просто  вспышка некотнролируемого гнева. которая закончилась удушением в машине где-то на обочине посреди трассы(остановились поговорить) - это по-Вашему филигранное исполнение?
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #302 : 04 Февраля 2022, 11:43:52
В данном деле мотив - ревность - самый тупой мотив на свете.
Тупой или нет, но из-за этого убивают. Филигранного исполнения здесь нет - ведь ему даже не нужно прятать улики как-то кроме самого тела. Днк, вещи, ворсинки итд в машине или на самом чуваке ничего не докажут, потому что они логично объясняются.  Та даже просто  вспышка некотнролируемого гнева. которая закончилась удушением в машине где-то на обочине посреди трассы(остановились поговорить) - это по-Вашему филигранное исполнение?
То есть спонтанное убийство на очень сильных эмоциях, и при этом так вдруг сразу успокоился и собрался, что аккуратно пристроил куда-то труп, подумал о ключах и СМС, при этом всё получилось, никто не спалил, соседка ключи в срок нашла, объявление повесила, как по нотам. И всё было организовано в какие-то минуты, пока ехали из кино.
Допустим, в кино не были, но тут тоже надо все встречные и поперечные камеры в голове держать, если маршрут был совсем не такой, геолокацию. Времени больше, но и задача усложняется.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2022, 14:49:32 от Temperance »

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #303 : 04 Февраля 2022, 13:48:33
Обычная девушка.., дом-работа-свидания-посиделки с друзьями.. А накрутили-то.. Секта, двойная жизнь, смертельная болезнь, только что инопланетян еще никто не заподозрил.
Обычный бойфренд, который совершил идеальное убийство. Банальное бытовое убийство, следов и трупа нет, обычное дело. ))
Ключевое- нет тела, к сожалению. А это значит- нет дела:(  Бойфренд обычный убийца, просто повезло с отсутствием свидетелей и халатными поисками останков.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #304 : 04 Февраля 2022, 13:56:54
Temperance, вы не объективны. Из-за ревности убивали и убивают . А ещё пресловутое «тогда  не достанься ты никому», это именно ревность и невозможность повлиять на женщину и потеря контроля над ней.

Ключевое- нет тела, к сожалению. А это значит- нет дела:(  Бойфренд обычный убийца, просто повезло с отсутствием свидетелей и халатными поисками останков.
Согласна полностью.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #305 : 04 Февраля 2022, 14:03:23
DaryaO, ага) ростом 156 см , обувью 35 размера и весом килограмм 45)
Конечно, помощники нужны..

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #306 : 04 Февраля 2022, 14:15:19
И всё было организовано в какие-то минуты, пока ехали из кино.
Любой человек практически до такого додумается. Тут, как я неоднократно повторял, загвоздка в том, что они знакомы и не надо вот вообще париться из-за физических улик. На телефоне отпечатки - ну так это телефон моей девушки я его ей подал итд.
 Если бы чел был ее соседом и стал по какой-то причине подозреваемым. то к нему нашлось бы очень много вопросов по поводу отпечатков или днк в машине итд. На которые ответить не так просто. Ну подвез, зашла за солью, телефон уронила помог поднять  - слишком много совпадений.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #307 : 04 Февраля 2022, 15:03:07
Тут, как я неоднократно повторял, загвоздка в том, что они знакомы и не надо вот вообще париться из-за физических улик. На телефоне отпечатки - ну так это телефон моей девушки я его ей подал итд.
Большинство убийств женщин совершается мужьями\бойфрендами, тот же принцип - следы не улика. Тем не менее как-то раскрываются.
А труп куда дел? Если в багажник, то в багажнике ДНК уже улика, у него же пленки с собой наготове не было. Если в лес там же вынес, то как? Шоссе внутри города никогда не спит, едут машины с регистраторами. И как он будет нести труп от обочины до кромки леса?
Я допускаю, что могло крупно повезти, и всё сложилось. Просто все это и вызывает сомнения. А не стремление пофантазировать на ровном месте.

Из-за ревности убивали и убивают . А ещё пресловутое «тогда  не достанься ты никому», это именно ревность и невозможность повлиять на женщину и потеря контроля над ней.
Да, убивают, кто спорит. Я сказала, что мотив тупой. А что, умный что ли?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #308 : 04 Февраля 2022, 15:34:32
Большинство убийств женщин совершается мужьями\бойфрендами, тот же принцип - следы не улика. Тем не менее как-то раскрываются.
В основном, когда находят труп.

Olga R.O

• Мастер
    • Награды
Ответ #309 : 04 Февраля 2022, 15:36:24
Robofat, именно. А когда не находят, как с врачом в Петербурге, например,живет убийца  себе без проблем.
И здесь  такая же ситуация, в общем.