Финал реально близко. Я не могу подробности. Есть другие источники, там банят за разглашение.
Илью я привела просто как пример, без анализа ситуации. Ну нельзя сказать точно участвовал он в поисках или нет, при этом кто-то до сих пор доказывает, что нет и он вообще на всё забил, а кто-то наоборот, до сих пор, а информации от Ильи нет, только Андрей упомянул, что его допрашивали и он проходил, как подозреваемый, а с самим Андреем вообще не разговаривал никто, на что, как мне кажется, он сильно обижается.
Андрей достаточно много интересного сказал в том интервью. И удивительно так совпало - три дня. Наша форумчанка отметила, что через три дня началось нечто, Андрей через три дня ориентировку увидел, хотя к нему подходили и сочувствие выражали, да и активные поиски начались в первый же день. Опять же про компьютер только он упомянул, что с ним пытались работать, вроде как, не смогли пароли подобрать, мы это разбирали здесь.
Домыслов множество, к сожалению, факты есть, но их не много. Даже не ясно какого размера папка с делом Ирины. Кто-то говорит, что худенькая и одна, кто-то про три тома.
Да уж. А если она и впрямь в парке? Тут же за него драчка прям была. Хотели облагородить, да денег нет, предприниматели хотели торговый центр построить и облагородить, местные активисты не дали. Потом жилой комплекс хотели и опять активисты не дали. Неужели вторая Сторожева получится (я про нахождение тела, не про способ смерти)?