Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316283 раз)

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #30 : 24 Декабря 2021, 22:29:12
А в багажнике ? Труп тогда должен был быть там, вряд ли его везли на заднем сиденье
Ну улики там будут косвенные именно потому что они были парой. Кровь - порезалась, волосы - очевидно падали иногда итд.
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #31 : 24 Декабря 2021, 22:31:39
А в багажнике ? Труп тогда должен был быть там, вряд ли его везли на заднем сиденье
Ну улики там будут косвенные именно потому что они были парой. Кровь - порезалась, волосы - очевидно падали иногда итд.
Согласен, но у нас часто сидят на таких хлипких основаниях, а тут даже не дошло до суда и отсидки в СИЗО, значит, вообще ничего не было

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 24 Декабря 2021, 22:33:52
Тут я не знаю, действительно садят и по меньшим подозрениям, почему тут так сложилось не понятно.
Life is pain. Hope fails.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #33 : 24 Декабря 2021, 22:49:18
Тут я не знаю, действительно садят и по меньшим подозрениям, почему тут так сложилось не понятно.
Я читал, что мама Ирины поддерживает отношения со скурихиным, так с ее слов, он на вопрос, что с ним делали в милиции, сказал: лучше вам этого не знать. И я ему верю, видимо ломали его по страшному, многие тут берут чужую вину, а он не сломался, То ли не виноват, то ли такая крепкая психика

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 24 Декабря 2021, 22:49:48
Дело в том, что в РФ подозреваемым выгодно медийное освещение дела. Потому что это единственный вариант получить более-менее законное расследование. Не будь шумихи тогда милиция просто посадила бы его на бутылку, после чего он подписал бы любое признание, а уж может он тело показать или нет - дело десятое и к суду не относящееся.

Михаил111

• Старожил
    • Награды
Ответ #35 : 24 Декабря 2021, 22:53:28
Да, в моем городе на днях в подьезде дома напал мужчина на женщину, она отбилась, попал на камеру , ищут, но она зашла в дом , он за ней, схватил сзади за шею. Потом убежал, а если такой маньяк жил тогда в подьезде Ирины?

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #36 : 24 Декабря 2021, 23:20:57
Михаил111, а где следы борьбы, рассыпанное содержимое сумочки хотя бы? Ключи? Так наверно этими ключами и отбивались бы от маньяка, крепко сжимая их в руке, еще и неистово крича, о чем сообщили бы жильцы.

Lina

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #37 : 24 Декабря 2021, 23:39:57
Мне кажется, если виновен Александр, убил не спонтанно. Наверняка местонахождение их телефонов в тот вечер проверили. И, значит, они были в районе кинотеатра до конца сеанса (до 23.30). А уже в 23.55 засветились у дома. Именно 25-30 минут - продолжительность поездки из центра города до Академгородка (без пробок). То есть убить не смог бы. Получается, убил раньше. Потом метнулся к кинотеатру, ждал рядом. После окончания сеанса приехал к дому Ирины, подбросил ключи, отправил сообщение, выключил ее телефон, вытащил симку и поехал домой. Оставил свой телефон и уже без него избавлялся от тела. Наверное, для спонтанного убийства слишком сложно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 11:23:06 от Lina »

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #38 : 25 Декабря 2021, 00:06:55
Цитата
Это огромный многоподьездный дом с кучей выходов и переходов   
дом огромный, да , но кучи выходов и переходов  там нет, там даже подъезды не сквозные. Плюс в таких домах нулевая шумоизоляция, особенно любую возню возле лифта слышат жители первого этажа. Поэтому не буду оригинальной:  считаю, что ключи были подброшены , а Ирина в подъезд не заходила.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #39 : 25 Декабря 2021, 00:32:05
Проверка полиграфом ничего не дает, если проверяют социопата, который уверен в своей правоте.

Опять какие-то странные представления о приборе. Он показывает многое, но при условии правильно составленном наборе вопросов, правильно проведённой процедуре и квалификации оператора. Не принимаются его показания потому что все три параметра, которых я описал выше далеко не всегда совпадают. И это правильно, КМК, что не принимаются. Совпадут все услувия- никто не отвертится.

так с ее слов, он на вопрос, что с ним делали в милиции, сказал: лучше вам этого не знать

Это аргумент, ага. Она сказала что он сказал и при этом ничего не рассказал.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.