Июль 2009 – поездка Ирины в путешествие вместе с сыном и Вл. Сафоновым на Алтай (несколько фото вместе с сыном и мужем).
Начало августа 2009 – поездка И. в Москву (фото)
13.08.2009 – Ирина с сыном возвращается в Новосибирск, запись «дома»
01.09.2009 – сын Андрей идёт в 5-ый кл. Гимназии №6. АС делает фото её с сыном на школьной линейке.
04.09.2009 – предположительно, по сообщениям форумчан НГС, видевших фото, И. с АС проезжают Бийск, путешествуя на Алтай.
Да, я чуть не верно говорила про Бийск, они не в конце августа со Скурихиным ездили, а за 4 дня до исчезновения, было их совместное фото у знака города. Предположительно, ездили на день города, по крайней мере в интернете писали, что в этот день был праздник, так что это самое очевидное. Могли и в командировку послать от работы.
Какие то странные отношение у нее отношения с В.С. ,не смотря на расстояние и наличие А.С. ,не могла ли она забеременеть там на Алтае от него?
Недавно тоже считала виновным Александра. После чтения "говорящего" документа СУ СК мнение изменилось. Если сейчас проверяют других, у следствия уже нет к нему вопросов. Потому что есть новые факты, подтверждающие исчезновение "от дома".
На идеального убийцу он не смахивает , убить может - идеально нет,но знает что то или замешан точно.
1. Она принимала противозачаточные. По крайней мере на НГС сама об этом говорила и жаловалась, что врач ей прописывает одни и те же, которые ей не подходили. Значит она вела активную половую жизнь и предохранялась. Муж в Москве.
2. Скурятин говорил ещё в первых интервью, что отношения между Ириной и Владимиром были нормальные, даже хорошие. Скурятин делал ремарку, мол, как бы странно это не звучало, а отношения у них были хорошие. Напомню, Сафонова тоже проверяли на причастность.
3. Мы никак при всём желании не можем с вами сделать вывод про их отношения с Сафоновым. Мы с ними знакомы не были лично, их отношений не видели. Единственный кто мог бы точно прояснить ситуацию - Андрей.
4. Ведь могло быть и слегка иначе. Ирина косячнула и переспала со Скурихиным, пока Сафонов обустраивался в Москве, Сафонов узнал про измену и отомстил, встретился со своей знакомой из Казахстана в Москве и в отместку Ирине переспал, да только с последствиями. Ещё раз. Могло быть всё что угодно, включая открытый брак, мы можем долго перебирать варианты, а правда может быть всё равно другой.
5. Я бы воздержалась от вывода, что отношения у них с Сафоновым были странные. Кстати, слова мамы о треугольнике не из видео, а из статьи.
Но лично меня смущает то, что Сафонов никак не вспоминает Ирину, её будто и не было. Какими бы ни были отношения, а она: а) пропала при неизвестных обстоятельствах б) она мама Андрея. Ну хоть словечко, хоть одно, хоть где-нибудь. Он ведь сейчас ведёт блог, значит он не скрывается от внимания. Ну как же вспомнить про свадьбу в свете размера смокинга и не вспомнить про Иру? Её будто не существовало. Андрей хоть как-то вспоминал. Сейчас устал, возможно, от всего, но он вспоминал.
Так что я скорее, исходя из этого могу сделать вывод, что отношения у них были совсем не супер.