Автор Тема: Опасное возвращение  (Прочитано 316386 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #360 : 10 Февраля 2022, 22:35:02
Blade,  ну так о своих грехах молчит, а не о чужих. И как определяются идеальные убийцы? По глазам на фото, по носу, цвету одежды? А что такое идеальный убийца? В чем он идеален должен быть? Если его не поймали? Или если никто не в курсе, что преступление вообще было, что, вообще, что-то было? Какие характеристики идеального убийцы, в которые Александр не вписывается?

Какой мотив ? идеальное убийство из за ревности? Да по фото и по его жизни он не похож на ревнивца,по внешности он не смахивает на человека , который продумал все до мелочей,убил,закопал,подбросил ключи,помылся,попил чаю,проснулся,побрился,позвонил,принял участие в поисках , а затем пресс полиции и полиграф прошел.Немаловажно то что не семья И.С (мать,отец,брат,сын) не считают его убийцей (похитителем....),полиция тоже,даже кто когда то подозревал и те уже....
То есть у идеального убийцы какая-то особенная внешность (конкретно вы назвать не можете), он поддаётся прессингу полиции и не проходит полиграф, а ещё его обязательно должны подозревать близкие погибшей. Я вас правильно поняла?

Blade

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #361 : 10 Февраля 2022, 22:37:21
1. Она принимала противозачаточные. По крайней мере на НГС сама об этом говорила и жаловалась, что врач ей прописывает одни и те же, которые ей не подходили. Значит она вела активную половую жизнь и предохранялась. Муж в Москве.
2. Скурятин говорил ещё в первых интервью, что отношения между Ириной и Владимиром были нормальные, даже хорошие. Скурятин делал ремарку, мол, как бы странно это не звучало, а отношения у них были хорошие. Напомню, Сафонова тоже проверяли на причастность.
3. Мы никак при всём желании не можем с вами сделать вывод про их отношения с Сафоновым. Мы с ними знакомы не были лично, их отношений не видели. Единственный кто мог бы точно прояснить ситуацию - Андрей.
4. Ведь могло быть и слегка иначе. Ирина косячнула и переспала со Скурихиным, пока Сафонов обустраивался в Москве, Сафонов узнал про измену и отомстил, встретился со своей знакомой из Казахстана в Москве и в отместку Ирине переспал, да только с последствиями. Ещё раз. Могло быть всё что угодно, включая открытый брак, мы можем долго перебирать варианты, а правда может быть всё равно другой.
5. Я бы воздержалась от вывода, что отношения у них с Сафоновым были странные. Кстати, слова мамы о треугольнике не из видео, а из статьи.

Но лично меня смущает то, что Сафонов никак не вспоминает Ирину, её будто и не было. Какими бы ни были отношения, а она: а) пропала при неизвестных обстоятельствах б) она мама Андрея. Ну хоть словечко, хоть одно, хоть где-нибудь. Он ведь сейчас ведёт блог, значит он не скрывается от внимания. Ну как же вспомнить про свадьбу в свете размера смокинга и не вспомнить про Иру? Её будто не существовало. Андрей хоть как-то вспоминал. Сейчас устал, возможно, от всего, но он вспоминал.
Так что я скорее, исходя из этого могу сделать вывод, что отношения у них были совсем не супер.

1. В какое время(месяц,год) по форуму она их применяла и насколько это достоверно?

2.  Скурятин мог говорить что угодно,а Сафонов больше внушает "доверия" для прохождения полиграфа?не кажется ли вам странно что оба по полиграфу не виновны)

3 . Я сужу лишь по фото,на мой взгляд с Сафоновым она счастлива, а Скирухиным не припомню фото.

4.  Вроде как он до их совместной поездки на Алтай и ее приезда в Москву должен был знать? Иначе зачем это все?

5. Так они и странные, если смотреть по датам  : поездка на Алтай, приезд Иры,поезда с Скирухиным,а затеи исчезновение.

Меня тоже смущает....

То есть у идеального убийцы какая-то особенная внешность (конкретно вы назвать не можете), он поддаётся прессингу полиции и не проходит полиграф, а ещё его обязательно должны подозревать близкие погибшей. Я вас правильно поняла?

Как правило,а конкретно в чем его мотив?,и по вашему А.С -Мориарти?

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #362 : 11 Февраля 2022, 00:09:12
17.10.2008 –И. ищет нового гинеколога-эндокринолога, т.к. её врач выписала ей неудачные гормональные препараты (аорг)
Сообщения уже подчистили, кстати, на Академе. Во дела. Хорошо хоть копии сделали. Год она их практически принимала судя по всему. Это были её сообщения.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #363 : 11 Февраля 2022, 11:05:20
Blade, почему вы на вопрос отвечаете исключительно вопросом? Вы сказали, что он не похож на идеального убийцу. Я вас спрашиваю, по каким характеристикам определяется идеальный убийца, ведь как то вы произвели этот анализ, согласно которому он не идеальный убийца. А вместо ответа вы меня спрашиваете про мотив. Значит, выходит, что он может как быть идеальным убийцей, так и не быть. Никакого анализа не было, значит, пока вычёркивать его из идеальных убийц нельзя.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #364 : 11 Февраля 2022, 13:37:45
Да всё просто. Не арестовали, обвинения не предъявили, суд оправдал - идеальный убийца, которого по закону таковым даже назвать нельзя. А тут ещё ни живого, ни мёртвого человека нет, идеально.
Не у всех внешность выдаёт убийц, а уж тем более обывателю сие неизвестно. Психиатры возможно по лицу и определят наличие патологий, но уж никак не обычные люди.
Помнится, когда Переверзеву арестовали, а потом осудили, сразу стали появляться «ой, у неё во взгляде что-то», «глаза выдают убийцу в ней», только вот до ареста и суда «какая красивая, умная девочка, она не могла». Я так хорошо это запомнила, дело долго тянулось, следила за ним.
Скурихин тоже совсем не в моём вкусе, а вот Сафонов очень симпатичен, даже сейчас, когда уже возраст. Мы обсуждали уже это. Что Ирина могла найти в Сафонове, будучи ещё школьницей? Приезжий из Казахстана, ни денег, ни работы, ничего. Ведь изначально они и жили у родителей Ирины, его там и зарегистрировали. А вот потому что альфа-самец и не попрёшь против этого. Поженились из-за её беременности, это ясно, но ведь эту беременность ещё сделать надо было. Поплыла девчонка явно от брутальности.
И после этого какой-то «Карандышев»? Либо ничегошеньки у них со Скурихиным не было, либо она его использовала, либо просто мстила. Не зря я думаю он себе все эти прозвища придумывал «дядька» и прочее. Понимаете, вкусы к мужчинам формируются ещё в подростковом периоде и они на всю жизнь. Обстоятельства в жизни разные бывают, но вкусы не меняются никогда. Ирина явно не ровно дышала к брутальным, взрослым мужчинам, Скурихин вообще не её типаж, вообще.
Что там в голове у Скурихина было я не знаю, но Ирина даже, если с ним и была, то из мести явно.
Потому я и думаю, что был кто-то ещё о ком сейчас, возможно, знает следствие.
Удаляется из интернета информация, даже и не знаю о чём это может и говорить. Может, реально жива? Затирает о себе личную информацию.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Ответ #365 : 11 Февраля 2022, 14:11:24
В том и дело, что не внешность определяет убьёт человек или нет. И красивые и страшные убивают. Общительные и замкнутые. Признавшиеся и не признавшиеся под прессом полиции. Поэтому, когда говорят - Не вижу в нем убийцу или Он не похож на убийцу - напоминает гадание на кофейной гуще.  Крис Уоттс с виду милейший человек.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #366 : 11 Февраля 2022, 15:07:40
Какие характеристики идеального убийцы, в которые Александр не вписывается?
Он вписывается, мотив его не вписывается. А другой мотив ему приписать не получается. Поэтому в целом он не вписывается.

Крис Уоттс с виду милейший человек.
Тут не маньяк, и не чел съехавший с катушек. Тут как бы сделал и дальше живет.

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Ответ #367 : 11 Февраля 2022, 15:33:22
В том и дело, что не внешность определяет убьёт человек или нет. И красивые и страшные убивают. Общительные и замкнутые. Признавшиеся и не признавшиеся под прессом полиции. Поэтому, когда говорят - Не вижу в нем убийцу или Он не похож на убийцу - напоминает гадание на кофейной гуще.  Крис Уоттс с виду милейший человек.
Да, да. Масленников и вовсе на моего бывшего парня похож, я вот знаете, не удивлена, что девчонки с ним пошли. Маска конечно с него сползла, как поймали, но до вполне себе симпатичный парень, ещё и крупный, это и журналисты отмечали. То что Скурихин внешне не располагает к себе, вот ещё ни о чём не говорит, хотя, может, он и виноват.
Та же Переверзева реально красивая девчонка и ничего такого убийственного в её внешности я не нахожу.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #368 : 11 Февраля 2022, 18:00:20
Он вписывается, мотив его не вписывается. А другой мотив ему приписать не получается. Поэтому в целом он не вписывается.
Если честно, не понимаю я такой уверенности. Вы с ними лично были знакомы? Откуда вы знаете, был ли там мотив, что там между ними происходило)
Ведь люди убивают людей иногда по диким, вообще непонятным остальным мотивам и причинам.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #369 : 11 Февраля 2022, 19:15:27
Вы с ними лично были знакомы?
И чем бы мне личное знакомство помогло, если существует множество убийц, которые в миру милейшие люди.
Если честно, не понимаю я такой уверенности.
Да нет никакой уверенности 100%. Жизнь иногда преподносит сюрпризы, что и не придумаешь. Может, он маньяк, и это была его первая жертва, остальных ему не приписали, т.к. знакомых он больше не убивал, трупы прятать он, оказывается, мастер. )