Да всё просто. Не арестовали, обвинения не предъявили, суд оправдал - идеальный убийца, которого по закону таковым даже назвать нельзя. А тут ещё ни живого, ни мёртвого человека нет, идеально.
Не у всех внешность выдаёт убийц, а уж тем более обывателю сие неизвестно. Психиатры возможно по лицу и определят наличие патологий, но уж никак не обычные люди.
Помнится, когда Переверзеву арестовали, а потом осудили, сразу стали появляться «ой, у неё во взгляде что-то», «глаза выдают убийцу в ней», только вот до ареста и суда «какая красивая, умная девочка, она не могла». Я так хорошо это запомнила, дело долго тянулось, следила за ним.
Скурихин тоже совсем не в моём вкусе, а вот Сафонов очень симпатичен, даже сейчас, когда уже возраст. Мы обсуждали уже это. Что Ирина могла найти в Сафонове, будучи ещё школьницей? Приезжий из Казахстана, ни денег, ни работы, ничего. Ведь изначально они и жили у родителей Ирины, его там и зарегистрировали. А вот потому что альфа-самец и не попрёшь против этого. Поженились из-за её беременности, это ясно, но ведь эту беременность ещё сделать надо было. Поплыла девчонка явно от брутальности.
И после этого какой-то «Карандышев»? Либо ничегошеньки у них со Скурихиным не было, либо она его использовала, либо просто мстила. Не зря я думаю он себе все эти прозвища придумывал «дядька» и прочее. Понимаете, вкусы к мужчинам формируются ещё в подростковом периоде и они на всю жизнь. Обстоятельства в жизни разные бывают, но вкусы не меняются никогда. Ирина явно не ровно дышала к брутальным, взрослым мужчинам, Скурихин вообще не её типаж, вообще.
Что там в голове у Скурихина было я не знаю, но Ирина даже, если с ним и была, то из мести явно.
Потому я и думаю, что был кто-то ещё о ком сейчас, возможно, знает следствие.
Удаляется из интернета информация, даже и не знаю о чём это может и говорить. Может, реально жива? Затирает о себе личную информацию.