По-моему следует разграничивать идеального убийцу от идеального убийства. Идеальное убийство - там где нет свидетелей и улик. Его не обязательно должен совершать криминальный гений, вполне заурядный человек может совершить такое убийство, если оно одно. Вот совершить длинную серию и не попасться - это уже другой уровень.
Интересно откуда вы взяли про заурядного человека с идеальным убийством,есть заурядное расследование.
Да, да. Масленников и вовсе на моего бывшего парня похож, я вот знаете, не удивлена, что девчонки с ним пошли. Маска конечно с него сползла, как поймали, но до вполне себе симпатичный парень, ещё и крупный, это и журналисты отмечали. То что Скурихин внешне не располагает к себе, вот ещё ни о чём не говорит, хотя, может, он и виноват.
Та же Переверзева реально красивая девчонка и ничего такого убийственного в её внешности я не нахожу.
Там мотивы есть,они не идеальные убийцы,у всех срок.
Blade, почему вы на вопрос отвечаете исключительно вопросом? Вы сказали, что он не похож на идеального убийцу. Я вас спрашиваю, по каким характеристикам определяется идеальный убийца, ведь как то вы произвели этот анализ, согласно которому он не идеальный убийца. А вместо ответа вы меня спрашиваете про мотив. Значит, выходит, что он может как быть идеальным убийцей, так и не быть. Никакого анализа не было, значит, пока вычёркивать его из идеальных убийц нельзя.
Из убийц нет,я об этом писал,а вот от идеальных да.
Очень странное у нее стихотворение в ВК под стать ее исчезновению.