Автор Тема: Маленькая Вероника из Костромы  (Прочитано 195306 раз)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #330 : 13 Января 2022, 14:13:21
Скорее всего так получается, что у мальчиков гораздо меньше таких ситуаций было
Или мальчики со временем забывают такое и не придают значения.

Если девочки друг другу не рассказывают (или крайне редко), то мальчики и подавно. Очень многие девочки сёстрам родным, с которыми разница небольшая и как подружки в одной компании (это я о себе сейчас), не рассказывали! Я вот плохо представляю 10-13-летних ребят, которые расскажут добровольно и искренне друзьям, что "дядя" им показывал что-то, просил трогать, или трогал его, звал сниматься в кино и т.п. Вы же сами такого друга, который это рассказал - "зачморили" бы. По крайней мере мои одноклассники так сделали бы.  Это в сериале "Хрустальный" хорошо показано (хотя там тяжелее, там изнасилованию мальчик подвергся), его даже повзрослевшие одноклассники называли "дырявым", "петухом", "опущенным" и так далее. Даже если с вашими друзьями (или вами) эти инциденты и происходили, вы нам тут не признаетесь всё равно.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #331 : 13 Января 2022, 14:32:20
Даже если с вашими друзьями (или вами) эти инциденты и происходили, вы нам тут не признаетесь всё равно.
Ага, а женщины все признались ))
Life is pain. Hope fails.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #332 : 13 Января 2022, 14:37:14
Temperance, статья на википедии просто феерично плоха.
Это как бы понятно. Просто навскидку вики всегда под рукой.
Там вторая часть цитаты про то, что за мальчиками преимущественно охотятся на улице, в то время как девочек, в основном, насилуют родные и близкие. А нас как раз тема маньяка с улицы интересует.
Если девочки друг другу не рассказывают (или крайне редко), то мальчики и подавно.
Мальчики что-то не договаривают )))

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Ответ #333 : 13 Января 2022, 14:44:07
Ага, а женщины все признались ))
Я, например, говорила только, что со мной это также случалось. Но ни в одной из тем на форуме - нет подробностей что и как конкретно было. Даже в оффлайн-жизни подобная тема в разговоре всплывала однажды с одной приятельницей, мы были только вдвоем и то, я также упомянула, что было, абстрактно и без подробностей.
Рассказывать или нет - личное дело каждого. Мой выбор - не рассказывать. С этой точки зрения я очень даже понимаю мальчиков.

Vorsh

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #334 : 13 Января 2022, 14:45:40
История жуткая. Мне кажется, очень важно научить своих детей кричать именно "Вы чужой! Я вас не знаю!", а не просто звать на помощь. Понимаю, что не всё сориентируются в такой ситуации, но такая рекомендация мне кажется очень логичной и правильной (не моя придумка, это из статьи, кажется, ЛизыАлерт).

Сейчас, кстати, очень сильно набирает популярность версия, что Великолукский режиссёр и один из убийц девочки (Герасимов, кажется), - это один и тот же человек. Есть очень большая схожесть между живым человеком и фотороботом

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #335 : 13 Января 2022, 14:48:17
Это как бы понятно. Просто навскидку вики всегда под рукой.
Там вторая часть цитаты про то, что за мальчиками преимущественно охотятся на улице, в то время как девочек, в основном, насилуют родные и близкие. А нас как раз тема маньяка с улицы интересует.
Если я правильно помню,добавлять что-либо в Википедию может почти любой. У нас в университете никогда Вики не считалась достоверным источником.  Мне встречались там ошибки, только сейчас уже не вспомнить в каких статьях конечно.

Цитата: sitaztaga от Сегодня в 15:13
Если девочки друг другу не рассказывают (или крайне редко), то мальчики и подавно.
Мальчики что-то не договаривают )))

Мальчики всегда хотят быть крутыми,а такие моменты из жизни-это не круто  db

cobra

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #336 : 13 Января 2022, 15:26:36
Как же этот Герасимов похож на ориентировку на Великолукского педофила-убийцу...
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #337 : 13 Января 2022, 15:37:12
cobra, нос не похож кмк. У герасимова нос картошкой, а на ориентировке - прямой.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #338 : 13 Января 2022, 15:40:30
Очень похож, а нос - это такое дело...

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Ответ #339 : 13 Января 2022, 15:43:08
Очень похож, а нос - это такое дело...
Для ориентировок очень важное. В ориентировках визуальное сходство менее важное, чем сходство конкретных деталей.