Невозможно поверить что такая молодая и симпатичная девушка увлеклась этим Масакелой в романтическом смысле. Стрёмный старый бомж какойто,ужас. Я могу понять обаяние какогонибудь молодого симпатичного бродяги музыканта,но не этого лохматого старого чувака.
А мне думается как раз наоборот, что молодая девушка (финансово обеспеченная, может быть, местами беспечная и в поисках чего-то нового в другой стране) как раз-таки и могла увлечься таким дядькой. Плюс, по этому фото в стартовом посте трудно понять, что он из себя представляет. Если погуглить, на других фотках он не выглядит совсем уж опустившимся.
Посмею предположить, что дальше Нового Орлеана Иления в тот год так и не уехала. Город опасен и до сих пор, начиная с главных туристических улочек, усыпанных отелями, и заканчивая дальними жилыми районами. Некоторые музыканты на моих глазах хватали прохожих за сумки, клянчили деньги и в прямом смысле замахивались руками, как бы в шутку пугая. Ну так себе шуточки, конечно.
Год назад я спустилась из отеля в машину (муж остался в номере, машина была в паре метров от здания гостиницы), пока копалась в багажнике, на парковке за считанные секунды появились какие-то подозрительные темнокожие персонажи (один был с гитарой

). Я растерялась, запрыгнула в машину и заблокировала двери. Три мужика окружили машину и буквально вылупились на меня, потом стали стучать кулаками в окна. Я быстро позвонила мужу, и они примчались с сотрудником отеля и одним охранником - странных мужиков и след простыл. Южане могут быть очеть вспыльчивыми, и в Луизиане пришлось это прочувствовать несколько раз. Быть может, я преувеличиваю и мыслю банально, но, если Иления связалась с такими нехорошими ребятами из тех краев, то, почуяв запах доларовой купюры, они вероятно и могли с ней расправиться.