Автор Тема: Поехала чтобы помочь а встретила свою смерть. Изчезновение Натальи Заяц  (Прочитано 21384 раз)

yeytpyf.

• Новички
  • *
    • Награды
Вот опять я в удивлении. Два рецидивиста совершают жестокое, спланированное убийство, и получаюттсмешные сроки. Выйдут молодыми,  здоровыми, иивсе на деньги налогоплательщиков.
А я инвалидность выбить ее могу 85 - летнему человеку, который проработал всю жизнь. Копеечную доплату. Вот куда она уходит.
На ветеринара руку поднять!!!! Мрази. Я за смертную казнь неисправимым. А они явно неисправимы, был шанс, не исправились.
И мамаша мутная. Поделом ей инсульт, чтоб овощем сгнила.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Спасибо за историю, но одан и та же информация повторяется по ходу статьи по 5 раз, сложно читать.

Если в Твери, то нужно быть совсем отморозком, чтобы переть украденную машину и жертву поближе к дому подельницы.
Чем больше прочитаете дел, тем меньше будете задаваться такими вопросами: "как можно быть таким тупым? " итд ))
Life is pain. Hope fails.

Elementary

• Опытный
  • **
    • Награды
Видимо они слабоумные наркоманы, маленькие сроки дали. Они не исправятся. Жаль женщину-ветеринара.

kotopes89

• Профи
    • Награды

Спасибо за историю, но одан и та же информация повторяется по ходу статьи по 5 раз, сложно читать.
Вот мне надо понять как бы это всё по лучше структурировать при написании,оказалось что писать про трукрайм сложнее чем кажеться.  Реально всё по 5 раз повторяется. История то законченая и хорошо мне известная потому я и взялась за неё. Может потом ещё какуюто вспомню.

Werewolf

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, жаль самоотверженную женщину-ветеринара bh
и ведь ничего не нарушила с точки зрения норм собственной
безопасности. Разве что мужа можно было приобщить к своему делу по возможности
для подстраховки или какого-нибудь стажера-ученика ветеринара заиметь,  bc
но кто ж знал, что в один из выездов на отморозков нарвется... :-[
А мужу, раз он категорически не согласен с мягким приговором, - терпения,
рано или поздно они выйдут, а уж тогда..."первым делом Якина на кол"... trm

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Откуда у них была информация про деньги - вряд ли они пользовались какими-то базами или программами. Значит, кто-то сказал. Может и случайно в разговоре. Возможно, они не знали сумму, тк для меня странно из-за 700 тыс идти на убийство. Им бы этих денег хватило месяца на два, максимум три. Думаю, что про деньги знали из-за отрезанных мочек ушей, выведывали пин код с особым рвением.
Для чего таким вообще выходить из тюрьмы мне непонятно. Почему не пожизненное - это странно. Вангую - этот отморозок во время отсидки познакомится по переписке с какой-нибудь дамочкой. Выйдет и в первые пол года порешает ее семью. Если будут дочки с ней жить, то их изнасилует. То, что он кого-то убьёт через 3-6 месяцев после освобождения - для меня очевидно

yobabubba

• Гость
Откуда у них была информация про деньги - вряд ли они пользовались какими-то базами или программами. Значит, кто-то сказал.
Ну, он же сиделец бывший. Приличная часть этих разводных колл-центров работает с зон. А у них есть свежие базы, которые туда регулярно льют из банков. Да, кто-то с той же зоны и навел - спокойно такое может быть.

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Откуда у них была информация про деньги - вряд ли они пользовались какими-то базами или программами. Значит, кто-то сказал.
Ну, он же сиделец бывший. Приличная часть этих разводных колл-центров работает с зон. А у них есть свежие базы, которые туда регулярно льют из банков. Да, кто-то с той же зоны и навел - спокойно такое может быть.

Сомневаюсь. Ну какие у них базы, так, имена да фамилии. Выискивать в этих базах кого-то конкретного - нереально. Например мне названивают из «ВТБ» раза по два на дню, хотя у меня на этой карте больше 86 рублей и не бывало. Либо просто звонят, выведывают, в каких банках есть счета

yobabubba

• Гость
Сомневаюсь.
Зря сомневаетесь.
Ну какие у них базы, так, имена да фамилии.
Ошибаетесь. Зайдите на порталы о банках, почитайте истории разводов. Особенно Альфа-банк. Что-нибудь о сливе инфы оттуда (но и не только оттуда) погуглите. Люди карту открывают - им на следующий день "служба безопасности" звонит со всеми данными, включая номер карты и остатки на счетах. Базы у них как раз хорошие и свежие.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ужас! Бедная женщина! Пытки и смерть за добро. Очень маленикие сроки людям, которые неисправимы.
Правда скрывается в самых неожиданных местах