Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 186000 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
И да, это абсолютно неравный брак при таких вводных.
Да, особенно для начала совместной жизни. Когда ни языка, ни образования, ни близких рядом. Я бы не хотела такого себе или близким. Потому что кто-то из мужей поддержит и станет опорой в начале пути, а кто-то будет попрекать и унижать.
Но тем не менее 12 лет Екатерина прожила, выучила язык, получила профессию и работу. Что стало причиной конфликтов?
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Terpsichore

• Старожил
    • Награды
Но тем не менее 12 лет Екатерина прожила, выучила язык, получила профессию и работу. Что стало причиной конфликтов?
Ну Вы же пишете, что работу она получила в 2016, у нее ребенку 5.5 лет. Ну т.е она получила работу и практически сразу забеременела. Беременная иностранка и иностранка с младенцем на руках кадр малоценный, в плане денег она все также зависела от мужа. И при таком раскладе ребенок ее не укоренял в новой стране, а сделал ее еще более зависимой от мужа. Тем более, как она жила все эти 12 лет никто не знает. Он мог об нее ноги вытирать все 12 лет, а она могла спокойно это терпеть, с рождением ребенка все могло стать еще хуже и жёстче, потому что см. абзац выше. 

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Ну Вы же пишете, что работу она получила в 2016, у нее ребенку 5.5 лет. Ну т.е она получила работу и практически сразу забеременела. Беременная иностранка и иностранка с младенцем на руках кадр малоценный, в плане денег она все также зависела от мужа.
Почти. Летом 2016 она родила Викторию. а в декабре устроилась на работу. Видимо, няню брали. Ну хоть кадр и малоценный, однако взяли же ее. И все время на одном месте работала.
Зависела ли от мужа материально? Зависела, конечно. Но тогда все у них было хорошо, путешествовали, вместе с родителями проводили праздники.

rion

• Профи
    • Награды
Может катализатором стало то, что он ребёнка тоже стал бить? Видно, что Екатерина дочку любила, не бросила, спасая себя. И свои побои терпеть могла, а ребёнка - нет. На самом первом фото у девушки такие спокойные радостные глаза. На тех, что после свадьбы глаза дикие.

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
А Екатерина- получила образование в другой стране, ее образование в Германии никому не нужно,

Из записей в ВК я поняла, что Екатерина училась в Ганноверской университете Лейбница.
https://vk.com/photo460929_382140080

Agnia

• Новички
  • *
    • Награды
Девушка, конечно, эффектная, муж скорее всего типичный абьюзер, к сожалению. Если раньше ревновал и контролировал, а при пропаже полностью спокоен, значит точно знает что с ней и где она. Очень жаль, но видимо скоро будет либо признание либо случайная находка

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вопрос в законах Германии и их степени заинтересованности в поисках девушки чужестранки с птичьими правами.

Cейчас делом Екатерины занимается следственная группа в количестве 30 человек. Как сообщает полиция Бремерхафена, поиски пропавшей Екатерины Бауманн идут полным ходом. Отлеживаются контакты девушки. Расследование идет по всем направлениям. Поисками пропавшей также занимается полиция Нижней Саксонии. Это меня заинтересовало. Как я выяснила из сети ОК, у родителей Вальтера в Ганновере, земля Нижняя Саксония, есть друзья и родственники. Не могли же они всем кланом девушку убить.  :o
Опрашивается население, просматриваются камеры. Полиция получила новый снимок Екатерины, сделанный в день исчезновения 4 февраля.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
https://www.nord24.de/bremerhaven/vermisstenfall-ekaterina-baumann-30-koepfige-ermittlungsgruppe-am-start-74091.html
https://www.weser-kurier.de/bremen/polizei-sucht-mit-neuem-foto-nach-vermisster-frau-aus-bremerhaven-doc7jr3q7lbg8g1ufwniq6

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Из репортажа - записи с камер, расположенных на территории дома, исчезли, сразу после 4 февраля.
Другие фото мужа показали, ну извините, он выглядит на 53 и ни днем моложе. Не удивлюсь, если он себе скостил возраст при поиске жены. Проблемы начались СРАЗУ после рождения ребенка.  Возможно, муж  ревновал к ребенку.
Екатерина, конечно типичная жертва, была в России летом, вернулась и сидела с ним в доме, ждала как раз прихода опеки, на определение места жительства ребенка. Интересно, пришла ли опека и кто ее отменил, если нет.
Нашла в продаже фото типового дома, как был у семьи в этом районе. Цена продажи 280 000 евро. Мама Кати явно посчитала все сбережения семьи.

Arra

• Опытный
  • **
    • Награды
Сразу скажу, что я почти уверена, что виноват муж. И совсем не пытаюсь его (или его поступки) оправдать. Но судить по фото не стоит. У меня есть знакомый внешне похожего типажа. На фото он выглядит старше и обычно мрачным, но в жизни это невероятно позитивный и харизматичный человек. У него достаточно молодая и очень красивая жена, хотя он на вид совсем не красавчик. Я запросто понимаю как можно влюбиться в такого человека, из-за его харизмы и мимики (которую не видно на фото), из-за жизнерадостности и энергии разница в возрасте совершенно не ощущается. Я не утверждаю, что муж Екатерины такой (я его не знаю), просто говорю, что в жизни человек может быть совсем не похож на свои фото.

Qwerty

• Профи
  • За своевременную помощь
    • Награды
Оформить ребенку российское гражданство можно было без подтверждения от отца...
Нет, нельзя.