Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 186019 раз)

JonatanL

• Мастер
    • Награды
Qwerty, да я в курсе. Оказывается зачем то есть отдельная процедура "установления" гражданства, хотя я не знаю в чем ее смысл.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 12:21:48 от yobabubba »

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Вопрос в законах Германии и их степени заинтересованности в поисках девушки чужестранки с птичьими правами.
Полиция получила новый снимок Екатерины, сделанный в день исчезновения 4 февраля.
(Ссылка на вложение)
https://www.nord24.de/bremerhaven/vermisstenfall-ekaterina-baumann-30-koepfige-ermittlungsgruppe-am-start-74091.html
https://www.weser-kurier.de/bremen/polizei-sucht-mit-neuem-foto-nach-vermisster-frau-aus-bremerhaven-doc7jr3q7lbg8g1ufwniq6
Она явно не собирается самоубиваться. Глаза на фото живые. Ждет развода и возможности уехать обратно домой..

kittyfly, спасибо за новую информацию об обысках и ходе поиска Екатерины.
Хорошо бы, чтобы мужа прижали- обыск машины, детектор лжи, телефон и тд.

Roxolana

• Профи
    • Награды
Настолько уныло типичная история, что удивляешься, как до сих пор такое постоянно происходит.
 Чем насрано в голове у женщин, идущих на "неравный брак" я хз. Дураку же понятно, что ты в этом браке будешь трофеем на полочке, причем у очевидного психопата, ибо нормальным людям трофеи не нужны. Главное потом начать брыкаться, включать шантаж детьми и разводом с разделом имущества итд итп. А потом их убивают, и все должны их пожалеть.
"Традиционными ценностями" и "женское счастье - был бы милый рядом". 
А тех, кто не хочет быть трофеем на полочке, почему-то принято поносить, грозить им 40 кошками и обвинять в "утрате женственности"  :D
Зато когда вот такой отморозок издевается над женой, а потом ее убивает - она "самадуравиновата", конечно же.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2022, 14:33:46 от Roxolana »
Ад пуст. Все черти здесь.

yobabubba

• Гость
JonatanL, Все эти "хз", "насрано" и т.п. подпадают под пункт II.2 правил форума. Предупреждение. Давайте, пожалуйста, излагать мысли на нормальном языке.

Kiara13

• Опытный
  • **
    • Награды
Несмотря на другие описанные тут дела из Германии, хочется надеяться на раскрутку мужа и его семейки полицией.
А то в поисках ни он ни его семья не участвует, камеры везде по дому развешаны, а за 4 число пропало все видео, и его странная фраза в интервью "сначала все было спокойно" - это когда он, по его словам, проснулся утром и обнаружил отсутствие жены?(те он знал где она и куда делась раз не волновался?) Или он проговорился и спокойно было, когда поиски не начались, и теперь уже не слишком спокойно...

На субботу запланированы поиски силами волонтеров в городке проживания Кати.

николя

• Опытный
  • **
    • Награды
Она явно не собирается самоубиваться. Глаза на фото живые. Ждет развода и возможности уехать обратно домой..

Тоже обратила внимание на глаза. Согласна, взгляд живой с надеждой.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Согласна. Не похожа на женщину, обдумывающую самоубийство или побег из дома без дочери.

Следственная группа полиции прибегла к помощи поисковых собак из Нижней Саксонии. В четверг собаки-ищейки несколько часов обыскивали места, где, как говорят знакомые Кати, она чаще всего бывала. Полиция ведет расследование по всем направлениям. Ведутся поиски на водоемах на катерах и дронами с тепловизионной камерой. Следователи не исключают ни "несчастных случаев, нахождение в беспомощном состоянии, ни возможности того, что пропавшая 32-летняя женщина стала жертвой преступления".
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
https://www.rtl.de/cms/vermisste-ekaterina-baumann-aus-bremerhaven-hunde-suchen-rueckzugsort-ab-4921041.html
https://viraltab.news/mystery-as-beautiful-russian-woman-disappears-during-eur-500k-divorce-proceedings-in-germany/
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Temperance

• Мастер
    • Награды
Qwerty, да я в курсе. Оказывается зачем то есть отдельная процедура "установления" гражданства, хотя я не знаю в чем ее смысл.
Это справка, что ребенок гражданин РФ, когда он по определению гражданин, но надо это куда-то предъявить. Прилагается к св-ву о рождении. Например, я с такой бумажкой с ребенком ездила в Крым.

Jemma

• Старожил
    • Награды
А почему маму сразу приплели суровую такую?)
Если есть причастность мужа, то думаю это будет доказано.
Хотя, были дела где отец мужа укакивался, что его сын не виновен, под конец жизни сдал всех, в том числе и по собственной позиции- помогал прятать труп
И что самое интересное- не было обвинения сразу после убийства, потом вроде в тюрягу муж заехал, но ненадолго, все началось только после признания дедушки

kittyfly

• Мастер
    • Награды
А почему маму сразу приплели суровую такую?
Потому что суровая мама уже хорошо покрасовалась в этой истории, когда прятала и не отдавала девушке документы Екатерины и Виктории. И только вмешательство адвокатов заставило ее это сделать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах