Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185984 раз)

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Очень приятно, что местные жители тоже участвуют в поисках нашей соотечественницы. Вчера более шестидесяти человек добровольцев в свой выходной вышли на поиски Екатерины. Поиски были инициированы самими местными жителями через обмен сообщениями в Telegram.
Инофрмация от журналиста Маттиаса Берлинке:
"Отправной точкой стала парковка садового товарищества Вульсдорф на улице Линденаллее. В нескольких группах участники обошли Rohrniedung. Вдали от мощеных троп они отправились на поиски следов, которые могли привести к пропавшей женщине. Поиски производились на лугах и на набережных. Также были задействованы команды собак-спасателей.
Полиция официально не имела никакого отношения к поисковой операции в субботу. Однако Крипо была на месте — в качестве контактного лица, если участники находили предметы или предполагаемые улики, которые нужно было исследовать в связи с делом о пропавшем человеке."
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Молодцы, конечно. Смелые люди. Ведь эти поиски - не очень приятное дело. Наткнешься на тело - всю жизнь кошмары будут преследовать.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

N.

• Опытный
  • **
    • Награды
Наткнешься на тело - всю жизнь кошмары будут преследовать.

Не все настолько сильно впечатлительные. Я находила - очень неприятно, конечно, особенно когда не ожидаешь, но кошмары всю жизнь не преследуют.

Milanita

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
Не все настолько сильно впечатлительные.
Я впечатлительная и тоже был эпизод, но это не отразилось на моей психике никак, человек для меня посторонний был.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Не все настолько сильно впечатлительные. Я находила - очень неприятно, конечно, особенно когда не ожидаешь, но кошмары всю жизнь не преследуют.
Я впечатлительная и тоже был эпизод, но это не отразилось на моей психике никак, человек для меня посторонний был.
Нет, ну я не имела ввиду, что с ума содут люди.)))

Дина Ибервиль

• Новички
  • *
    • Награды
Автору спасибо за историю! Очень хочется надеяться, что девушка жива, но, учитывая ее непростые отношения с мужем, как-то не верится в благоприятный исход дела. Не удивлюсь, если ее уже нет в живых. Также не удивлюсь, если в этом случае будет замешана маман мужа.

Illoven

• Опытный
  • **
    • Награды
Qwerty, да я в курсе. Оказывается зачем то есть отдельная процедура "установления" гражданства, хотя я не знаю в чем ее смысл.
В целом процедура установления гражданства проводится консульство в случае утери заявителем документов, насколько я знаю. Правда не уверена, относится ли это к детям от интернациональных браков, которым хотят дать гражданство РФ.  А так да- родитель-иностранный гражданин должен написать заявление,что он не против, чтобы у ребенка было гражданство России

kotopes89

• Профи
    • Награды
Наткнешься на тело - всю жизнь кошмары будут преследовать.
Вот да. Я всегда на поисках больше всего боюсь именно этого. Реально кондрашка хватит.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Не удивлюсь, если ее уже нет в живых.
К  сожалению, скорее всего, да.
Я всегда на поисках больше всего боюсь именно этого.
Да, понимаешь, что необходимо, и именно это цель поисков, но...
Вчера снова волонтеры с полицией искали Катю. Но результата нет. Неужели Вальтер совершил идеальное убийство?

Zimmermann

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Неужели Вальтер совершил идеальное убийство?

К счастью, в Германии по убийствам нет срока давности. Ещё новые технологии появятся. Пусть живёт с мыслью, что "Mord (§ 211 StGB) verjährt nie"

kittyfly

• Мастер
    • Награды
К счастью, в Германии по убийствам нет срока давности. Ещё новые технологии появятся. Пусть живёт с мыслью, что "Mord (§ 211 StGB) verjährt nie"
Да, хотя бы это.