Автор Тема: Екатерина Бауманн из Бремерхафена пропала. Найдена. Убита.  (Прочитано 185894 раз)

Delait

• Мастер
    • Награды
Если до этого он мог следить за нею, оберегать, то потом это стало маниакальным. Слежка стала тотальной: он слушал, с кем говорит Катя, проверял ее телефон. Катя поняла, что им необходимо расстаться. Несмотря на то, что Катя убегала из дома с дочерью, что Вальтер применял к ней физическую силу, в общении она пыталась найти в нем все хорошее. Она опасалась за свою жизнь, но надеялась, что сможет помириться с ним."
буду считать, что это родственник так  криво и не умно все рассказал, либо писавший заметку с его слов так преподнес, ибо столько противоречащих логике фраз... хотя.. жертва и есть жертва, могла не понимать.

ак и останки в Питер сейчас не перевезти из др страны. Разве нет?
а что собирались?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
И видимо не общалась ни с кем кроме родителей, так что ли...с одногодками не общалась.
куча вопросов и нет каких-то логичных объяснений.
Думаю, что Катя, в основном, общалась с русскими, и их дети тоже на русском говорят обычно. Родители Вальтера, другие их родственники тоже, естественно, говорят по-русски. У всех "домашних" детей экспатов за границей проблемы с языком страны.
не отдадут ее им.. неужели не понятно, сейчас и судиться то... затратно и бесполезно.
Это, действительно, будет очень сложно. Особенно сейчас.
Так и останки в Питер сейчас не перевезти из др страны. Разве нет?
Да, даже не представляю, как они это организуют.

а ссылку можно прямую на рассказ ее родственника
Интервью с Романом на канале Михаила Бура.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
Обычно ведь расчленяют для того, чтобы в разные места разбросать для затруднения опознания.
Или чтобы можно было легче/незаметнее вытащить труп из дома и избавиться.
 Мне почему-то кажется, что матери он рассказал постфактум, но она не участвовала.
Ужасно..😥но хоть родные смогут похоронить..Даже если не прямо сейчас, но всё-таки. Нет ничего хуже как Сафронова быть не найденным телом, призраком фактически:(

kittyfly

• Мастер
    • Награды
да, наверное.
Ужасно..😥но хоть родные смогут похоронить..
Это будет сопряжено с огромными трудностями, но без тела, наверное, убийцу и не осудить было. а так, думаю, даже не только статья "Убийство" будет.

DaryaO

• Новички
  • *
    • Награды
да, наверное.
Ужасно..😥но хоть родные смогут похоронить..
Это будет сопряжено с огромными трудностями, но без тела, наверное, убийцу и не осудить было. а так, думаю, даже не только статья "Убийство" будет.

Вроде за расчленение статья "осквернение трупа" есть. В Германии пожизненное дают за тяжкое убийство?

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вроде за расчленение статья "осквернение трупа" есть. В Германии пожизненное дают за тяжкое убийство?
Даже не знаю. Не смотрела такую информацию.
У моей есть знакомой есть в Германии подруга, которая много лет подвергалась избиениям мужа. Трое детей. Немецкого не занала, про фрауэенхуасы - убежища не знала. Терпела побои. Однажды она стала защищаться ножом, которым резала курицу и убила мужа. Ее посадили, детей отдали в приемную семью. Через 5 лет ее освободили за хорошее поведение. Какой срок был изначально, не знаю, кажется 10 лет. Ну у нее точно было не пожизненное.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
не отдадут ее им.. неужэели не понятно, сейчас и судиться то... затратно и бесполезно.

И этим только ребенку хуже сделают. Неэизвестно что там будет за приемная семья и как оэни будут относиться к ней. Я все равно пожелаю петербургским родственникам добиться опеки. Пусть и не сейчас, но потом по прошествии времени. Ребенок потерял родителей, языка не знает, вокруг чужие люди. Кошмарная ситуация.

Delait

• Мастер
    • Награды
kittyfly, Большое спасибо!

И этим только ребенку хуже сделают. Неэизвестно что там будет за приемная семья и как оэни будут относиться к ней. Я все равно пожелаю петербургским родственникам добиться опеки.
Можно многое предполагать, не считаю, что хуже сделают.. именно потому что маленькая. ИМХО
Девочки ее лет, выучить язык проблемой не будет, ее бы к психологу водить надо.
Что значит пусть не сейчас, по прошествии времени? Еще одно выдергивание из некого окружения, еще одно приспособление, не надо такого ребенку и так видимо психика поломана, не стоит еще больше ломать.

Yulia1981

• Опытный
  • **
    • Награды
В 6 лет не такая уж и маленькая. Дошкольник. И, повторюсь, неизвестно какая семья будет. Хорошо, если к ней будут относится нормально. Но сейчас это все равно лишение всех родных людей, которых она знает. Родные и любящие бабушка и дедушка - все же лучше, чем приемная семья. Ну может разрешат видеться. В сегодняшних реалиях это, конечно, кажется невозможным. Но так будет не всегда. С тем, что ребенку нужна психологическая помощь - согласна. Она ей, похоже, и при жизни в семье с папой уже была нужна.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Да уж. Читаю такие новости и понимаю, лучше всю жизнь одной прожить, нежели вот так "удачно" замуж выйти...