Ув. Иван Карманов писал тут что у нас (в РФ) не заметно сейчас какихлибо особых последствий войны. Подтверждаю его слова. Там где я живу сейчас нет особых отличий с какимнибудь условным 2015-2018 годом. Но даже если бы они и были я не представляю кто и как мог бы повлиять на то что произходит. Врядли ктото смог бы.... да и чем? Я знаю лично одного человека который поехал на войну. Это мой сосед,пожилой выпивающий мужчина. Я разозлилась и расстроилась когда узнала об этом. он не должен был делать этого! не было причины. Мне жаль и его самого и бесит то что ему придётся там делать. Почему ктото должен делать из таких вот простых людей убийц? И также вчера я видела пьяного мужчину который искал военкомат он был довольно сильно выпивший. Я спросила его зачем тебе это надо,может быть не стоит тебе туда идти? он не ответил ни чего определённого. Мне жаль этих людей я не понимаю зачем они туда идут. Нафига,нафига же??? Это не люди "за идею" я вобще не знаю есть ли у нас тут такие отбитые чтоб за идею идти,вот таких мне небыло бы жалко. Такие сами виноваты. А тут... дурак,опомнись,куда ты прёшся вобще,зачем,за что??? Меня это прям задевает. Зачем идти умирать,убивать,блин??? ради чего? у тебя своё есть,своя жизнь, родители,дети,жена. Ради чего,чувак? Уехавших заграницу я тоже ни кого ни знаю. Хотя я не могу сказать чтобы в моём окружении эта тема прям обсуждалась. Но блин, вот что я совсем не могу понять -зачем,а главное на*уя?! идти кудато,нести смерть другим людям,самому иметь риск умереть.... за чтооо,блин? мне некого отговаривать среди тех кого знаю. Еслибы было я бы отговаривала конечно. Не ходить-это легко,не ходи ты по этой повестке сраной и всё. Мужики,блин,зачеееем? Не могу понять и от этого злюсь. Они же не идейные какието. обычные блин люди. Ради чего? Тьфу! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Взяла мелок нарисовала в лифте знак мира. Стёрли.... ((