Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 382434 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #900 : 06 Ноября 2022, 23:49:20
Я же занимался спортом в детстве -6 дней в неделю в любую погоду ходил на тренировки . Адский труд и усилия над собой . У профессиональных спортсменов это вообще круглосуточно , считай . Ну а кто то похмелённый с дивана мычит . Тут хороший пример антогониста - серёжа беляков из Таганрога ( Наша Раша ) . И вот такие сырожи с серьёзной рожей и гордятся .

Да, и целый народ гордился не своими, а чужими заслугами.

Мне почему-то слова Книга из "Необходимых вещей" вспоминаются, дословно не помню: "Люди, которые хотят получить ценные для них вещи за чужой счет, платят в результате своими душами."

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #901 : 09 Ноября 2022, 20:53:53
Даже смешнее. Я помню, как в школе нам гордо сообщали, что на территории СССР находится самая высокая гора Европы. И самая полноводная река. И что-то там ещё природное самое. Словно это какой-то повод для гордости. Никогда не мог этого понять.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #902 : 10 Ноября 2022, 10:33:55
Даже смешнее. Я помню, как в школе нам гордо сообщали, что на территории СССР находится самая высокая гора Европы. И самая полноводная река. И что-то там ещё природное самое. Словно это какой-то повод для гордости. Никогда не мог этого понять.
На территории СССР находится самая высокая гора в СССР!  :)
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #903 : 10 Ноября 2022, 10:36:06
Народ, мне прямо захотелось в ясновидении потренироваться. Какие прогнозы?

Уже можно пить шампанское за освобождение Херсона, или россияне замыслили какую-то пакость? Подрыв дамбы, грязную бомбу?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #904 : 10 Ноября 2022, 10:40:55
Уже можно пить шампанское за освобождение Херсона, или россияне замыслили какую-то пакость?
Когда генштаб подтвердит тогда будете пить.

yobabubba

• Гость
Ответ #905 : 10 Ноября 2022, 21:23:14
Уже можно пить шампанское за освобождение Херсона,
Пить еще рановато, но охлаждать я бы уже начал.
или россияне замыслили какую-то пакость? Подрыв дамбы, грязную бомбу?
Ну, на освобождение Херсона это сильно не повлияет. Грязная бомба - это вообще билет в один конец. Им это четко донесли. И вопрос ушел из информационной повестки  - заметили?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #906 : 10 Ноября 2022, 22:59:48
Пить еще рановато, но охлаждать я бы уже начал

Охлаждать еще вчера вечером поставила :)

А бомба - да, как-то замылили. Но все равно, не оставляет чувство, что не смогут уйти совсем без пакости.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #907 : 10 Ноября 2022, 23:15:17
А бомба - да, как-то замылили. Но все равно, не оставляет чувство, что не смогут уйти совсем без пакости.
Киев, Сумы, Чернигов, Харьков - везде ушли потому что получили п. Ну  Вы знаете.

Как вся эта гниль вопит что им на переправах в спину стреляют. Забыли Илловайск, где выход был согласован(в Херсоне нет).

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #908 : 11 Ноября 2022, 01:21:08
А бомба - да, как-то замылили
ничего, боевые комары остались!

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #909 : 11 Ноября 2022, 19:26:14
Ура!!! Херсон взят! Вот теперь открываем шампанское!!!

Как вся эта гниль вопит что им на переправах в спину стреляют. Забыли Илловайск, где выход был согласован(в Херсоне нет).

Да, полночи с мужем не спали, сидели в тг-каналах и читали про обстрел отступающих россиян на берегу. Что интересно, примерно в полночь многие российские военкоры внезапно захотели спать. Написали, мол все не так страшно, и дружно уснули.

То есть понятно, что разгром, но неясно, скольким реально удалось переправиться на левый берег.