Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386931 раз)

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #100 : 11 Марта 2022, 19:25:45
Вот и прилетело в мой город , который донедавна был островком спокойствия...  А кто-то до сих пор не верит.Особенно доставляют бывшие наши граждане, проживающие ныне в Мордоре . Вот этот феномен мне никогда не понять.

Днепр? Полтава? К Харькову последние три дня у них какое-то особое благоухание появилось, задолбали не по-детски.

Поздравьте меня, квартиры на ХТЗ у меня по ходу больше нет (харьковчане поймут, где это, завтра еду смотреть). Ну что же, так мне и надо, буржую бандеровскому. А то что же получается: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другие, русские братья, по помойкам шляются, пропитания ищут (с) "Собачье сердце" Булгакова. Немного перефразировал))

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #101 : 11 Марта 2022, 23:29:15
Днепр? Полтава?
или Луцк с Франковском, утром туда прилетало
Поздравьте меня, квартиры на ХТЗ у меня по ходу больше нет (харьковчане поймут, где это, завтра еду смотреть)
кошмар( сочувствую безумно, это точно? Может, все-таки еще цела?
Я с Салтовки сама, не с Северной, которую утюжат, несчастную, без продыха, но тоже несладко. Ремонт в двух из трех комнат сделала пару месяцев назад...

Kanda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #102 : 12 Марта 2022, 00:09:04
- А что тогда правда?
- А правда, что наши солдаты от нашего имени и на наши деньги вторглись в чужую страну и убивают людей, в том числе - детей.
А может ли мне, пожилой даме, кто нибудь объяснить, почему не вторгаются  наши солдаты от нашего имени к примеру в Беларусь?  А с Украиной вот 8 лет никак не договорятся мирно?

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #103 : 12 Марта 2022, 00:13:48
- А что тогда правда?
- А правда, что наши солдаты от нашего имени и на наши деньги вторглись в чужую страну и убивают людей, в том числе - детей.
А может ли мне, пожилой даме, кто нибудь объяснить, почему не вторгаются  наши солдаты от нашего имени к примеру в Беларусь?  А с Украиной вот 8 лет никак не договорятся мирно?

Там президент ручной.

triumf

• Мастер
    • Награды
Ответ #104 : 12 Марта 2022, 06:18:30

Днепр? Полтава
Днепр
.
- А что тогда правда?

О чем договариваться? Пока вы не осознаете, что это российский  царёк изначально искусственно создал этот конфликт, отжал чужие территории, а теперь под надуманным предлогом 
развязал здесь полномасштабную войну, ответа не будет.

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #105 : 12 Марта 2022, 06:34:48
Помните заявление Путина в день, не помню, то ли инаугурации, то ли выборов в 12-м году? Тогда был большой протест и Путин прямо сказал "Вы мне испортили праздник, я вам испорчу жизни". Ну вот и Украина испортила ему праздник от захвата Крыма.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #106 : 12 Марта 2022, 09:06:43
- А что тогда правда?

Беларуси не существует сейчас, а вопрос задайте вашему президенту.
Life is pain. Hope fails.

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #107 : 12 Марта 2022, 10:56:41

Зачем в нее вторгаться, Беларусь вся на блюдечке лежит - бери не хочу

Сегодня узнали, что наших друзей таки смогли вывезти из Ворзеля! Связи с ними не было 8 дней, даже не хочу думать, что им пришлось пережить за это время
Но по-прежнему ничего не знаю о своей подруге из Мариуполя (((((( Очень надеюсь, что она выехала ДО, но очень сомневаюсь. Она врач с маленьким ребенком и без особой поддержки (((

grey_green

• Старожил
    • Награды
Ответ #108 : 12 Марта 2022, 10:59:51
Я бы на месте России вообще не рисковал сейчас куда-либо вторгаться. У нас в Украине уже все оценили всю силу и мощь непобедимой российской армии. Посмешище! Вернее, без слёз не взглянешь. Только с детскими садиками и способны воевать.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #109 : 12 Марта 2022, 11:03:21
Посмешище, но его много - бесконечная орда тараканов. Заставляет невольно переосмысливать мощ красной армии во времена Второй мировой((
Life is pain. Hope fails.