Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 386941 раз)

Ayleen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #120 : 12 Марта 2022, 14:01:55
Ох, чую хорошо это все не кончится. Явно надвигается третья мировая. Не думала никогда, что застану конец света. У кого какие мыли на этот счёт? Как лучше встретить ядерные удары?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #121 : 12 Марта 2022, 14:04:49
Kanda, вы явно зомбированны. Восемь лет назад, именно Россия оккупировала наши территории и аннексировала Крым.  Мы защищаемся. Нас убивают. Наши  дома, школы, детские сады и больницы бомбят. Украина мирная страна. Но за свою землю и людей мы будем бороться до конца. И кстати, моя бабушка так говорила, потому что жила в совке, и знала, что от русских ничего хорошего нельзя ждать. Она была патриоткой своей страны. И это не нас воспитывают в ненависти к русским, а вы сами виноваты в этом.

Ох, чую хорошо это все не кончится. Явно надвигается третья мировая. Не думала никогда, что застану конец света. У кого какие мыли на этот счёт? Как лучше встретить ядерные удары?
Спросите у бункерного царя. Только он может сбросить ядерку на любую страну. Никому больше этого не надо

Ayleen

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #122 : 12 Марта 2022, 14:08:33
Да, именно он и может сбросить. Потому и беспокойство.

Ната2012

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #123 : 12 Марта 2022, 14:34:37
Уже несколько дней не было Влады в теме. Кто-нибудь поддерживает связь с ней?

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #124 : 12 Марта 2022, 15:20:10
Swideron, это вы, твари, напали на Донбасс. Ваш диктатор убивает людей и нападает на независимые государства. Вы называете Владу социопаткой? Как ваш язык может поворачиваться такое говорить? Мы живем под отстрелами и бомбежками. Думаете, у нас остались силы любить Россию? Ваш убийца угрожает ядерным взрывом Не Байден, не Джонсон, не Европа, не Зеленский, а ваш фюрер. Наша, как вы говорите, жопа коснулась этой войны 8 лет назад. И все из-за вас. Прочитайте независимые СМИ(а вам же нельзя. У вас же не существуют свободы слова), и поймите что зверства в этом мире делает ваша страна. Напомнить Чечню, Сирию, Венесуэлу, Грузию, Украину? Искренние  добрые люди, которые поддерживают обстрелы атомных электростанций, бомбежку детских домов, школ, больниц, жилых домов, детских садиков. Вы зомбированный человек. И хоть, меня могут забанить, но скажу, идите вслед за русским военным кораблём.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Ответ #125 : 12 Марта 2022, 16:03:01
Когда заZoмбированные начинают свою песенку про "гдевыбыли8лет", у меня есть на это ответ.
Со статистикой, все как вы любите.
Ссылка на издание, в котором работаю лично я.
Итак, 2016 год.
По данным регионального координационного штаба по вопросам ВПЛ (внутренне переселенных лиц) в Харьковской области, на 9 февраля 2016 г. официально зарегистрировано 212,6 тыс. переселенцев (более 152 тыс. семей).  Это 17,2% всех переселенцев из Крыма и Донбасса.
Руководство региона неоднократно заявляло, что "вместе с незарегистрированными в области насчитывается более 300 тыс. ВПЛ". В интервью "Интерфаксу" от 14 декабря 2015 г. председатель Харьковской облгосдаминистрации Игорь Райнин оценил общее число ВПЛ из Донецкой и Луганской областей в 380 тыс. человек. На встрече с представителями GIZ директор департамента соцзащиты ХОГА Юрий Шпарага назвал цифру в 350 тыс. человек.

https://www.sq.com.ua/rus/news/obschestvo/17.02.2016/pereselency_v_harkove_statistika_i_realnost

А вот вам русская! вики
На март 2015 года Государственная служба по чрезвычайным ситуациям зарегистрировала около 777 тыс. вынужденных переселенцев из зоны проведения АТО и Крыма. «Данное количество включает переселенцев в пределах Луганской (141333 человека) и Донецкой (102006 человек) областей, из Крыма выехали 20305 человек», — сообщало ГосЧС, — «Больше всего внутренних переселенцев — в Харьковской (146660 человек), Днепропетровской (80879 человек), Запорожской (59909 человек) областях и в Киеве (39047 человек).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5_(%D1%81_2014_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0)

Как вы думаете, от кого же бежали в мой Харьков эти люди? От злобных нацистов? или от "добрых соседушек", которые пришли к ним в гости и отобрали бизнес, дома, нормальную жизнь?

Вопрос второй, попробуйте пошевелить остатками мозгов и ответить на него - почему Донецк не разрушен за 8 лет, а Харьков - в руинах за 8 дней? Ведь все 8 лет злобные укронацисты планомерно уничтожали Донбасс?

Ну и вишенка на торте. Люди, бежавшие с Донбасса, сейчас сидят в харьковских подвалах - в городе, который стал им вторым домом - пока "освободительница Россия" освобождает их от этого второго дома.
На сей счет есть чудная картинка
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #126 : 12 Марта 2022, 16:19:58
8 лет назад там, на Украине,  кого то убивали... А разговоров мы об этом не вели. Или не убивали, а нам СМИ врали?

вы притворяетесь или совсем безнадежны?
Завтра мы зайдем и захватим вашу Ростовскую область.
И что? Вы будете сидеть тихо и не освобождать ее?

Больше всего вызывают презрение ваши двойные стандарты.
С одной стороны имперские замашки , дутое величие,  Запад вам не указ и ваше дело правое.
А с другой стороны нытье по поводу курса доллара, рыдание из-за потери бигмаков, икеи , подорожавших прокладок и прочего.
Ваша "великая империя" отключает инсту, но вы как тараканы будете просачиваться через впн.
Готовы на коленях ползать, чтобы не потерять возможность пользоваться благами цивилизованного мира.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #127 : 12 Марта 2022, 16:21:21
Не тратьте время на дегенераток
Life is pain. Hope fails.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #128 : 12 Марта 2022, 16:39:34
Друзья, всё в порядке, спасибо за беспокойство.
Немножко наблюдаю со стороны, как фашиствующие, прочитав про тёмнотриадочников, сами же безошибочно определяют, что это про их фюрера:) Его ж фамилии там нет, а они понимают - это точно про него :)) Доказывает это одно - такие вот люди не являются затурканными или непонимающими. Нет. Им такое именно что нравится. Точно также, как немецкая нация зиговала в 1939 году под звуки истерического крика гитлера, эти сейчас рисуют половинку свастики и также зигуют, выпрыгивая из трусов от бессильной злобы. 
А разговаривать с ними...ну я ещё в 2014 году наобщалась. Они мне тогда слали писульки, что я бандеровка:) Меня это не трогает. Так что, фашисты-слабаки, поберегите свою ядовитую слюну и не захлебнитесь желчью, мне ваши оскорбления до фени.
Вы канете в лету, как всегда происходит с фашистами. Никто ваших мерзких имён не запомнит. Вы ни на что не способны. Слабые и злые.
А все нормальные люди - созидатели. Они будут жить и процветать. Не назло, а вопреки вам. 

Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

deliola

• Старожил
  • Меценат
    • Награды
Ответ #129 : 12 Марта 2022, 19:46:26
Предлагаю помощь, если могу помочь финансами - пишите в личку. Немного, но чем смогу... Вестерн Юнион в Украине работает, проверено.