Такое впечатление, что вы троллите.
Это троллинг и довольно грубый. Чтоб тему подергать
я видел реально таких людей, святая простота. Так и хочется сказать: "Боже, яке кончане"
Несколько дней назад мне прислали личку. И в ней вот такая, как Вы говорите "святая простота". Спрашивают: "Скажите, вот Вам, Влада, я поверю - а кто Украину бомбит? Россия или ВСУ, чтобы обвинить в этом Россию?".
Никакая это не простота. Если у человека вообще возникает подобная дилемма в голове, то он либо тупой как пробка, у которого нет ни собственного мировоззрения, ни опыта, ни умения анализировать увиденное и услышанное, а потому он заполняет свои умственные пустоты словами чужих людей. Либо этот человек монстр, потому что такая идея ему вообще приходит в голову. Нормальный здоровый человек до такого бы даже не додумался!
Насколько я знаю, и в России, и в Белоруссии вроде бы ещё работает интернет. Ни у кого же не отсохли руки поискать информацию и узнать правду? Если человек этого не делает, значит, ему нравится та фигня, которую он слушает в телевизоре про "величие русской нации" и "мы расскажем хохлам как им жить".
Это внутреннее желание чувствовать себя более крутой нацией, чем остальные. То есть, обыкновенный фашизм.
DaryaO, пишите свои всхлипы о свободе слова в уже несуществующих в вашей стране соцсетях и на многочисленных сайтах свободной прессы. Их же запретили как враждебные, верно? Но вот незадача! Свободу слова то именно в них соблюдали! А теперь она запрещена. Забывайте о ней, а то грешным делом будете объявлены нацпредателем (по словам великого фюрера). Будьте осторожны, за это сейчас можно в тюрягу на 15 лет загреметь. Так что на всю вашу оставшуюся жизнь забывайте о каких-либо свободах, полемике, дискуссиях, разных мнениях. Привыкайте к тому, что как вам скажут, так и будете думать и жить. И уж тем более не рассказывайте нам, свободным людям о свободе слова - вы о ней даже представления не имеете.
А про ваше "внеполитики"... Вам, может, очерк сейчас быстро сбацать? Ну что б вас развлечь. А то вы скучаете, небось. Инстаграмчик не полистать. В Бершку с Икеей не сходить. Так почему бы тут не рассказать всем "овнеполитики", авось кто-то, сидя в бомбоубежище, между вылазками в попытке найти еду или в промежутках между воздушными тревогами напишет для вас, бесценной, что-то для развлечения?
Знаете, дорогуша, сложно вас не послать туда же, куда и русский корабль. Идите в одноклассники развлекаться. Этот форум не для вас.