Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383299 раз)

Exklux

• Старожил
  • В конце игры король и пешка падают в одну коробку
    • Награды
Ответ #270 : 06 Апреля 2022, 23:44:54
я вчера зашла на форум Материнство (давно общаюсь там с девочкой из Украины) и вижу у форумчанки из рф большую Z на аватарке. Прошла бы мимо, но... я не раз с ней общалась раньше. Абсолютно адекватным человеком казалась, вменяемая, неагрессивная, вполне разумная. Смешно, но последнее, что мы обсуждали несколько месяцев назад - войну и пострадавших детей. А теперь Z...
Никак не могу смириться с этим ощущением полнейшего сюра

l84

• Мастер
    • Награды
Ответ #271 : 07 Апреля 2022, 01:28:42
Мой знакомый получил на днях штраф в 30 000 рублей. У него в машине на переднем сидении лежала картинка из 90х. На картинке солдаты, девочка и подпись. Помните, наверное такую? Другому за белый лист и семь звёздочек на нем вменили оскорбление РА.

В нашем малолюдном, а точнее забытом миром медвежьем углу в ОВД участковым привалило заявлений. Одни граждане просят проверить действия других граждан.

Понимаю, что в любом обществе есть садисты, преступники, отбитые социопаты, сторонники теории заговора и кто угодно ещё, но их должно быть несколько процентов? Как так?

Огромный мир, куча влиятельных людей, корпораций, бесконечно много денег, власти… и убитые дети. И всем наплавать. Не они ли собирали средства на младенцев с болезням? На собак и кошек? На защиту парков? А теперь что? Я не понимаю, как жить в этом мире.

Интересно, а вот эти все бравые люди как бы отнеслись к тому, что для важной цели надо убить их родителей и детей? Хотя… все же помнят историю? Двадцатые годы? Тридцатые?

alexbad

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #272 : 07 Апреля 2022, 07:48:21
Какие двадцатые, о чем Вы. На днях в контакт зашла, там пост Кадырова, с жалобами на то, что патриотом назвали Урганта, а его не назвали. Так под постом тысячи комментариев типа "уважаемый РК, отец родной, честный и неподкупный, мечтаем, чтоб по всей стране был порядок, как в Чечне!" А почему это ко мне попало в ленту, да потому что мои знакомые тоже комментят. И тут я подумала, ну дед конечно, умрет, куда денется, а что после него начнется?
Я уже много лет наблюдаю, как уезжают друзья, знакомые. Я никогда не хотела уехать, потому что моя страна, мой мир. Но сейчас уже понимаю, что эмиграция это вопрос самосохранения.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #273 : 07 Апреля 2022, 08:07:04
Вчера колесо пробили, пока товарищ ездил в другую деревню за камерой, я сидел сторожил трактор. Вышел дед из двора напротив, перекинулись парой слов, потом он плакал и вопрошал как так с русскими служил, а теперь они убивают наших детей.

Друг из бучи прислал фото, перекрёсток около дома родителей, 4 сожженных трупа.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2022, 12:41:06 от Robofat »
Life is pain. Hope fails.

Ироку

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #274 : 07 Апреля 2022, 14:42:17
Какие двадцатые, о чем Вы. На днях в контакт зашла, там пост Кадырова, с жалобами на то, что патриотом назвали Урганта, а его не назвали. Так под постом тысячи комментариев типа "уважаемый РК, отец родной, честный и неподкупный, мечтаем, чтоб по всей стране был порядок, как в Чечне!" А почему это ко мне попало в ленту, да потому что мои знакомые тоже комментят. И тут я подумала, ну дед конечно, умрет, куда денется, а что после него начнется?
Я уже много лет наблюдаю, как уезжают друзья, знакомые. Я никогда не хотела уехать, потому что моя страна, мой мир. Но сейчас уже понимаю, что эмиграция это вопрос самосохранения.
Это становится все более и более актуальным, даже те, у кого и, вроде, нет возможности, и то начинают подумывать о том, что надо искать пути за пределы этой темноты Мордора.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #275 : 07 Апреля 2022, 17:54:26
и ни один российский  "освободитель" не прокомментировал мародерство.
при том, что есть видеозаписи, ТТН посылок.
есть конкретные самки-получательницы с адресами и телефонами

koino

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #276 : 07 Апреля 2022, 18:46:53
Я раньше думала, что люди заблуждаются по причине неосведомленности. Нет. Это выбор. По своему окружению сужу. Они же даже телевизор не все смотрят, но в интернете, в телеге цепляют для себя тот же "телевизор". И я не понимаю такого мышления. Я не знаю, можно спрашивать, нет. Если нельзя, удалите. Но хочу спросить украинцев - кто такая Монтян? Вот ее взахлеб слушают. Почитала кое-что о ней, попыталась ее стримы слушать - ничего не поняла, поток сознания.

картофель

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #277 : 07 Апреля 2022, 19:52:51

Герда, вы понимаете, что видеозаписи по нынешним временам - ни о чем. мне вот сегодня дама одна выслала в вайбере в групповом чате видео, где "солдата распинают на кресте". Кто? "Бандеровцы".
Для нее ведь это тоже конкретное видео и конкретное доказательство.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #278 : 07 Апреля 2022, 21:21:30
Я раньше думала, что люди заблуждаются по причине неосведомленности. Нет. Это выбор. По своему окружению сужу. Они же даже телевизор не все смотрят, но в интернете, в телеге цепляют для себя тот же "телевизор". И я не понимаю такого мышления. Я не знаю, можно спрашивать, нет. Если нельзя, удалите. Но хочу спросить украинцев - кто такая Монтян? Вот ее взахлеб слушают. Почитала кое-что о ней, попыталась ее стримы слушать - ничего не поняла, поток сознания.
То что это осознанно я тут много раз писал. Мотня эта, видимо, какое-то дерьмо типа Шария

Герда, вы понимаете, что видеозаписи по нынешним временам - ни о чем. мне вот сегодня дама одна выслала в вайбере в групповом чате видео, где "солдата распинают на кресте". Кто? "Бандеровцы".
Для нее ведь это тоже конкретное видео и конкретное доказательство.

Это запись с отделения почты.
И есть инфа о посылках. Видео можно же анализировать как-то. Так-то можете и нам не верить и мне конкретно, что Буча это 1 остановки от меня и там 2 дня назад трупы по улицам лежали.

Глумливая тварь.

Тварь какая, даже не освободил от жизни и имущества ватную бабку
Life is pain. Hope fails.

Асако

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #279 : 07 Апреля 2022, 22:02:40
варь какая, даже не освободил от жизни и имущества ватную бабку
Прошу администрацию форума обратить внимание, что нарушено правило форума "Криминальное чтиво" , где в пункте
II. Запрещается:

3.        ...., а также высказывания расистского или шовинистического толка.

Правда в связи с последними событиями, видимо эти правила работают выборочно.
Интересно как поступит администрация.