Автор Тема: Вопросы Владе  (Прочитано 383241 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #430 : 28 Апреля 2022, 11:58:52
И у него правда своя была, и каждого из нас своя правда.
Вы похоже из тех кто оправдывает абсолютно всех. Школьный стрелок? Бедные жертвы. Бедный стрелок. У них у всех своя правда. Поймем их всех. Правда жертв в том что они просто пришли учиться а их убили. Поплачу над ними. Правда стрелка в том что в школе его обижали. Довели. Вот он и сорвался. Пойму и пожалею его. Что? Его обижали конкретные А и Б а он расстрелял всех? Ну он просто от страданий потерял голову. Жалко его.

Шериданс

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #431 : 28 Апреля 2022, 16:25:53
Правда - это "интересы" с/х технику воруют в херсоне это трофеи такие например.
Простите, пожалуйста, а можно ссылку на данную новость, а не скан? спасибо
Вот ссылка на удалённую новость,с сайта удалили,но в архиве осталось
https://web.archive.org/web/20220427192131/https://www.sobranie.info/newsinfo.php?UID=69969

liliyaliliya

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #432 : 29 Апреля 2022, 07:18:26
Все же прочла комменты к моему сообщению. Перечитала и свои. Где написано в них, что я принимаю сторону тех или других? Где написано, что я оправдываю то или иное деяние?
За меня и подумали и сделали выводы.
Грустно все это.
Гитлеры/стрелки/иже им подобные со своей правдой, но где написано, что их правда истина в последней инстанции?

Увидели то, что хотите видеть, а не то что написано черным по белому.

Всем мира! Правда , от всей души мира желаю!
Берегите себя! И будьте!

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #433 : 29 Апреля 2022, 07:53:23
Все же прочла комменты к моему сообщению. Перечитала и свои. Где написано в них, что я принимаю сторону тех или других? Где написано, что я оправдываю то или иное деяние?
За меня и подумали и сделали выводы.
Грустно все это.
Гитлеры/стрелки/иже им подобные со своей правдой, но где написано, что их правда истина в последней инстанции?

Увидели то, что хотите видеть, а не то что написано черным по белому.

Всем мира! Правда , от всей души мира желаю!
Берегите себя! И будьте!
Вы знаете, все кто против войны пишут однозначно и четко свою позицию, а такие, как вы пытаются усидеть на двух стульях и «не все однозначно» - все вам правильно расписали!

lisena

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #434 : 29 Апреля 2022, 08:54:17
Вот меня тоже удивляет это позиция: то « под каким углом смотреть», то,, смотря с какой стороны смотреть «, то « неполная информация»…… ну о чем речь??? Ты либо ЗА войну , насилие, разрушение и уничтожение городов, убийства  людей либо НЕТ, другого выбора , увы нет!!!!
А это - бесконечное увиливание, какие то намеки: вы не так поняли, вы домыслили…… как же это надоело!!!! Опять, виноват кто  то другой!
Опять/ это не МЫ !!!!
Есть у тебя ЧЕТКАЯ позиция- так скажи ПРЯМО .
Ну.....как то....так.....

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #435 : 29 Апреля 2022, 10:56:39
Вот меня тоже удивляет это позиция: то « под каким углом смотреть», то,, смотря с какой стороны смотреть «, то « неполная информация»…… ну о чем речь??? Ты либо ЗА войну , насилие, разрушение и уничтожение городов, убийства  людей либо НЕТ, другого выбора , увы нет!!!!
А это - бесконечное увиливание, какие то намеки: вы не так поняли, вы домыслили…… как же это надоело!!!! Опять, виноват кто  то другой!
Опять/ это не МЫ !!!!
Есть у тебя ЧЕТКАЯ позиция- так скажи ПРЯМО .
Я думаю, такие люди поддерживают войну, просто понимают, что здесь что-то не так, но чтобы их не посчитали жестокими идиотами и зомбированными рабами они увиливают от ответа.
Как можно увиливать, когда вся информация на поверхности? Насилие, убийства, зоосадизм и другие зверства для всех не секрет. Тем более в цифровую эпоху. Эти люди уходят от ответа, только потому что они поддерживают войну и убийства. Они не понимают, как это когда бомбят, а спрятаться негде. Когда вертолёты летают так низко, что ты видишь пилота. Когда нету связи, и ты не знаешь что происходит вокруг или твои знакомые и близкие не выходят на связь. Когда, ты решаешь уехать, чтобы спастись, но неизвестно расстреляют тебя или нет. Когда, ты переселенка, и единственное твоё желание вернуться домой(слава Богу, что вскоре возвращаюсь домой. Я уже даже не боюсь ядерного удара, главное что я умру дома). Не знают, как жить с биполярным расстройством и ОКР во время войны. Не понимают, как это проснуться утром, и винить себя, что ты выжила, а кто-то другой умер.
У меня есть истории о том, как я это переживала. Я бы могла все это описать, но не знаю будет ли кому-то это интересно. Самый смешной эпизод связанный с войной и самый страшный. Как и у многих украинцев. Я всегда гордилась своей нацией(это привила мне моя любимая бабушка Ниночка) и на протяжении 8 лет, верь в нашу победу. А сейчас, чувство гордости только усилилась. Мы доказали всему миру, насколько мы едины. Все буде Україна!

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #436 : 29 Апреля 2022, 12:46:13
Я думаю, такие люди поддерживают войну, просто понимают, что здесь что-то не так, но чтобы их не посчитали жестокими идиотами и зомбированными рабами они увиливают от ответа.
Спойлер  Скрыто:
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Life is pain. Hope fails.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #437 : 29 Апреля 2022, 13:46:56
Я всегда знала, что это нация тупых рабов. Мне многие писали, что раз я выступаю против расизма, то должна поддерживать русских, и что я лицемерка. Их не интересовало, что день назад я была в страшных условиях и что еле вырвалась в безопасное место.

Minshou

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #438 : 29 Апреля 2022, 15:08:28
выступаю против расизма, то должна поддерживать русских,

я с мамой ругалась в феврале на похожую тему. Я вообще не люблю насилие. Ну ни в каком виде. Совсем. Никого нельзя бить, животных выбрасывать, убивать тем более никого нельзя. Сделаю помарку на преступников, которые убили других людей. Но это так... скорее монстры.

Но когда началась война я была опустошена и обижена на все происходящее вокруг. Как люди могут идти и просто заниматься этим? КАК? Мы живем в такое время, когда подобные "решения конфликтов" выглядят дико. И это именно моя *банутая страна больной агрессор?
Я в сердцах сказала маме, когда заявили о первых погибших русских, что так им и надо. Не хотели бы кровопролитий, просто не поехали бы туда. Отказались. От срочников до генералов.  Кого все боятся? Плешивого карлика? Что он сделает один против целой страны...  Мама начала меня упрекать, что я такая сякая, если я пацифистка, то чего я так про русских солдат сказала, почему желаю смерти президенту, который страну с колен поднял.
В итоге меня в семье недоразвитой считают, дескать, не умер во мне юношеский максимализм.
А потом открыл рот мой отчим и там полилось... и про то, что все сами виноваты, и что правильно путин все делает, и вообще я страну не видела другой. Мне если че 31 и я действительно не видела страну другой, потому что путин сел на трон, когда мне было... 9? и всю мою жизнь он тут. И я хочу видеть свою страну другой. Процветающей. Хочу видеть союзы и взаимопомощь, а мы сеем только разрушения и смерть.
И все эти фейки тупые... я до сих пор не могу поверить, что у людей отсутствует критическое мышление и они просто зомбированы. Даже мои близкие...

Мне особо не с кем поговорить на эту тему, потому что последние месяцы я заперла себя в информационный пузырь, я пропускаю через себя все новости и выгораю вместе с этим. Чем больше комментариев ботов и "все не так однозначно" я читаю, тем быстрее во мне умирает пацифизм.

очень прошу прощения, что влезла в разговор

Фикус

• Старожил
    • Награды
Ответ #439 : 29 Апреля 2022, 15:50:29
Я всегда знала, что это нация тупых рабов.
Давайте не обобщать.